восьмёркин
На форуме 13 лет
_Remus_ писал(а):Родителям их работа нравится мне моя в принципе тоже... Но что.то все же не так.
Нравиться может только творческая работа а любая другая людей с фантазией вгоняет в депрессию
jorik
На форуме 18 лет
была такая фигня, я как то ночами халтурку писал, неделю спал по два часа в ночь, до 4-х за компом в 6 подъем и весь день туда - сюда, потом померил давление 65-90, офигел. Забил на пару дней, просто спал и в перерывах трескал чай зеленый (дерьмо редкостное) и витаминчиков купил пачку, вроде потом в норму пришел
Kender
На форуме 18 лет
восьмёркин писал(а):_Remus_ писал(а):Родителям их работа нравится мне моя в принципе тоже... Но что.то все же не так.
Нравиться может только творческая работа а любая другая людей с фантазией вгоняет в депрессию
в каждой работе есть рутина... и везде пахать надо
а фантазии и т ипо йак весь такой творческий и не могу так... эт для лодырей
Bom-rus
На форуме 16 лет
Гаврилыч писал(а):AleXeNoN
Съезди к Йульке, взбодришь и её и себя.
Она уже вроде газовую статью отбила.
Это из серии: "В Москве будешь, Горбачеву привет передавай"?
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
У меня недавно тож такая фигня была.Загнал себя совсем.Теперь стараюсь выделять время для себя.То на природу,то в кино.Вчера вот на коньках гонял.Очень помогает.
competition
На форуме 16 лет
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Неа. Пишите с ремусом в одной теме.
AleXeNoN писал(а):Просто устал от всего Депресняк осенний наваливает Устал от новой любимой машины,
я на бмв и меня всё радует, даже осенью
вчера вот паркета 20 упаковок из магаза привёз, универсал рулит
и скоро снег, скользко, а пад жёппой- задний привод и развесовка 50/50, какая фпесту депрессия
Косолапый
На форуме 15 лет
Зобухай!
Очевидно же епта, а всему надо учить
wonderer
На форуме 15 лет
если хронически не высыпаешься - послушай батю, выспись, если надо - возми денек отгула от работы и от девушки, и реально выспись. здоровье важнее.
если проблема не в физической усталости, и только в моральной (тут главное не перепутать, а то если организм на пределе, а ты во все тяжкие кинешься "настроение править" - здоровье подорвешь) - находишь в ближайший НОРМАЛЬНЫЙ спортклуб, с боксерским залом и банькой. Часик в качалке, полчаса постучать по мешкам от души, потом попариться - и дамой, спатиньки, без всяких бап и телевизоров. На утро другим человеком проснешься.
wonderer писал(а):если хронически не высыпаешься - послушай батю, выспись, если надо - возми денек отгула от работы и от девушки, и реально выспись. здоровье важнее.
денёк проблему не решит
чел это не батарейка, чтоб типа выспался, подкопил и снова неделю куралесить. спасть надо каждый день нормально, чтоб со здоровьем траблов не было.
802
На форуме 20 лет
Осеннее обострение у психов
Skiff
На форуме 20 лет
AleXeNoN
У вас там слева европа. Тонкий такой намек.
competition
На форуме 16 лет
Skiff
Я ещё столько не зарабатываю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ