ну тебе в Москве проще!!! б/у валом...........
думаю навороченный, процессорный мафон тебе не нужен - предлогаю Пиона 77 найти - 4000руб. главное проверить его на чтение дисков, в Царицино, или Митино найти легко, может и по объявлениям.
Уся посмотреть например DLS MA41 - 3000-3500, тоже найти не сложно. Два канала на фронт, два мотом на саб.
Саб - я бы взял ЗЯ, 10й или 12й, только не Мистери, Блау, Супра и т.д. - точнее ещё кто нибудь прикинет, я их не много слышал, ну пусть в районе 3000 руб.
С фронтом тоже сложно определиться, тысячи за 2500 можно найти б/у компонентные, более менее приличные дины - Морел, Длс, Герц.
провода - можешь взять какой нибудь комплект, что то вроде
http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=MAK%204.04 только на рынке стоить он будет около 1000
двери надо завибрить - пусть будет 2 листа(минимум) на дверь - смотря какой фирмы найдёшь, я брал Кикс по 150 руб. за лист, СТП стоит дороже, а разницы я не понял - у меня в руках и то и то было. Пусть на это тоже уйдёт 1000.
И того 15000, но надо подиумы на двери - можно купить, но они корявые, замучаешься ставить, можно самому сделать - в принципе не сложно.
Хотя это приблизительные цены, можно и дешевле найти - сто лет в Москве на рынках не был