Ромег писал(а):опаздывать оно конечно не хорошо - но жизнь вроде как дороже, не? своя или чужая без разницы
Лично я задерживаюсь.
Но на "Верх" не опаздываю, просто назначаем временной промежуток и всё.
Я лучше задержусь чуть дольше, чем ровно-ровно к какому-то там часу с утра ломиться как наскипедаренный.
А у руководителей которые ведут работу на вне, и там например, оператор должен с 9:00 отвечать уже на телефоне, всегда придумана - "планерка" в 8:30, чтоб даже если человек опоздал, то не опоздал момент заступления на рабочее место.
А у кого ровно в 9:00 без этого буфера работа - у того всегда будут штрафы, опоздания, косяки в производственном или деловом процессе.
Тех старых аленей которым жена не дает или не стоит уже по утрам, которые ломятся в 6 утра уже встать и к 7:30 на работе уже быть в виде директора и требуют от подчиненных такого же рабочего распорядка дня - в клинику "On", чтоб возродили половое влечение.
Надо просто осознать, что организм в 8 утра еще спит, и никакой продуктивной работы не будет, всё равно все будут вола ипсти изображая БД до 12:00.
Я вот по нашему детсадику сужу, смотрю в журнал привода детей, так там в 7:00 уже детей приводят, в 15:30 или 16:00 таких детей УЖЕ забирают.
И это нихера не дети сотрудников МЧС или экстренных служб, просто людям делать некуя, лично я приводя в 8:30-50 один куй на работе в Питере уже в 9:30-10:00 в зависимости от пробок.
Куда там спешить? ну чо у вас там сталь в доменной печи стынет или чо, молоко мож прокисает на фабрике.
Такие личности еще ложатся спать еще в 22:00.
Специально же Медвед убрал часовой пояс чтоб этого гемора небыло всё одно херней страдают.