это чтото с гомосятеной связанно
не?
Путин первый Правитель, при котором ВАЗ перестал являться предметом роскоши у россиян.
Михалыч те действительно тупишь или прикалываешься?
Мне обидно что в нашей стране пособие на ребенка около 170 рублей!!!
Мне обидно за наших стариков которые получают нищенскую пенсию.
Мне обидно что нас заставляют ездить на опасных автомобиляч, что большая часть населения не может себе позволить автомобиль сделанный руками для людей, пусть и БУ.
Мне не понятно почему не дают развиваться малому бизнесу, душат его налогами, 34% в пенсионный фонд куда накуй.
Мне обидно что в стране у которой такие запасы нефти и газа бенз стоит практически как в европе.
Квартиру молодой семье в периферии щас купить очень проблемно, а если не помогают родители то практически не реально.
Еще продолжать???
може Жириновский был прав, говоря про Урал?
это чтото с гомосятеной связанно
не?
Лично мне всё равно, кто президент нашей страны, а лишь хочу что б у этого человека хватило мужества, сил, умения и воли ИЗМЕНИТЬ нашу жизнь куда в более лучшую сторону
В этом твоя и всех остальных недовольных (не только Путином) ошибка. Кроме тебя никто твою жизнь лучше не сделает. Ни Путин, ни Прохоров, ни Зюганов, ни Явлинский. Никто.
в Чечне за ПУ 99,76%
жена в декрете не получает от конторы денег
пенсию на Русси ввели при Хруще - всегда ДЕТИ КОРМИЛИ
ты 15 лет назад с грядок питался и авто про которое ты тут поеш было доступно тока четкем пацанам в малиновом прикиде
в Дании например, до 70%
если конечно это можно назвать бензином
ну так купить проблемно. Ипотека есть для этого
Причем сдесь контора? А государство нипричем? Вы че там совсем акуели???!!!
А в остальном мире старики путешествуют по планете
Не звизди! Ты еще вспомни что при царе горохе было.
Дык я думаю в дании и доходы другие
А пока среднестатистическая молодая семья будет скитаться по съемным квартирам. А потом еще всю жизнь жить в "рабстве"! Какая акуенная помощь, великий ПУ заботится о народе
Моя жизнь зависит от ГОСУДАРСТВА, т.к. я живу в обществе, а не в лесу.
Я лишь могу сделать так, что бы моему окружению было комфортно от моего присутствия....а уже если подытожить твою мысль которую ты не стал раскрывать про "кроме тебя" - это утопия!
А закончить хотелось бы этим..........
http://www.youtube.com/watch?v=eg7BFXss1hE&feature=related
я против того чтоб государство платило денег из моих налогов на содержание всякой божатни и алкашни, которые кстате плодят инвалидов не задумываясь о 170 рублях
не
ну и весь мир германией и пендосией не измеряется
и так было ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
мой брат который там живет и работает - очень психует из-за того что он работающий должен кормить толпы турков и прочих нахлебников
не
не знаю как у вас, а у нас снимать НОРМАЛЬНОЕ жилье ненамного то и дешевле выплат по ипотеке
ну и весь мир германией и пендосией не измеряется
государство платило денег из моих налогов на содержание всякой божатни и алкашни, которые кстате плодят инвалидов
А сколько те годков было когда он пел эту песню? Где ты был когда были ТЕ перемены? Я это к тому - на одном ли языке мы с тобой разговариваем?
о нормальных людях ты не думаешь не? Судя по твоей логики население страны у нас бомжи и алкошня? По себе людей не суди Брехалыч
они были бы и при другом правительстве
жополизство наших чиновников по отношению к Пу и ЕдРу (где-то месяц назад он приезжал к нам в город, так снег завозили с полей и раскидывали по бордюрам
в этом согласны все, но ты приводишь в пример 90_е, нех сравнивать с перестройкой - сравни с 80_ыми.
инвалиды больше рождаются у нормальных людей (экология, тяжелый труд, пъяное детство (отдельная темы, но я думаю все поняли про что), отсутствие нормальное медицинф и т.п., а вот алкаши и доносить то нормального не могут, не то что родить
в Чечне за ПУ 99,76%
песня актуальна
Да чё сусолить то...как жили,так и будем дальше жить,какая разница при каком президенте добавят на бензин,коммуналку и т.д...ну к примеру при Прохорове,что не было бы роста цен или он волшебник?
может своё бабло раздовать пенсионерам начнёт ?