Страница 2 из 3
Darth
Vlad B писал(а):

В суд придешь - скажешь что проверку на уровень шума ростехнадзор не проводил, поэтому прошу закрыть дело за отсутствием состава правонарушения. Шли всех в буй

В теории может и да. На практике - мировой суд есть самый тупой суд в мире
facepalm
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

йуристка может дальше сосать *** своему мойше вздрагивая от перфоратора и кусая его 3алупу. 63

Всё ж таки поразил Вас смертельный вирус бациллы чумы антисемитизма... facepalm
s-t-r-i-k-e-r
pmax писал(а):

AndreyB писал(а):

В субботу...Сверлил стену. В 20-00

блин, была б моя воля, развешивал бы вас на фонарных столбах... facepalm

AndreyB писал(а):

В субботу днем занимался монтажем труб. Сверлил стену. В 20-00 в дверь стук - "Откройте полиция".

supercool
s-t-r-i-k-e-r
Блин имхо бред в выходной днём нельзя посверлить штоле hehe
Главное не целыми днями.
Goblin
Зyбиловод писал(а):

задолбали вы своими перфораторами facepalm

У меня такой сейчас через стенку долбит, цуко нарушает мои рабочие условия, куда звонить?
Олежа
DAI писал(а):

Каличи все и неженки!

сказал DAI, большей частью живущий в частном доме Wink
Vlad B
Darth писал(а):

Vlad B писал(а):

В суд придешь - скажешь что проверку на уровень шума ростехнадзор не проводил, поэтому прошу закрыть дело за отсутствием состава правонарушения. Шли всех в буй

В теории может и да. На практике - мировой суд есть самый тупой суд в мире
facepalm

Никакой теории, есть СНиП на параметры многоквартирных жилых домов, мне его любезно предоставил Гомер Симпсон (Игорь), там четко указано сколько в децибелах в каком помещении должен быть уровень шума в дневное время и в ночное.
То что там кому-то шумно - пущай ростехнадзор вместе с ментами вызывают, а те замеряют и составляют акт нарушения.
Для каждого региона сверх нормативного с 23 до 9 - шуметь нельзя, есть еще и свои постановления местных воров которые и так живут в личных домах, вот в мацкве там до 19:00, в Питере до 23:00, в Л.О. до 23:00, и никаких других вариантов. Pardon

А то что там судья будет рисовать по статье КоАП? "Громко шумели??!!" 63
Суду нужны документы, их не будет ни у одной из сторон, ты ваще скажешь что просто пернул сильно. pst

И ваще по-житейски, чем раньше ремонтник закончит свой ремонт - тем лучше всем, а если ему моск ипать прибегая в 13:00 "ой у меня ребенок маленький" - то будете еще дольше наслаждаться "стройкой".
И опять же по-житейски, нормальные мамаши с 12:00 до 16:00 на улице с коляской гонять должны, а не дома жопу у телевизора просиживать.

А если тебе в субботу днем с 9 до 23 прибежал какой нить асёл с требованием "прекратить шуметь" - тут и по национальному признаку соседей можно разделить, хотя ортодоксальные евреи(настоящие, а не жиды типа Яши и прочих) - они строго соблюдают шабат и не пойдут к тебе - ибо это нарушение. hehe
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Всё ж таки поразил Вас смертельный вирус бациллы чумы антисемитизма...

Ну что ви Яша, я к арабам, сирийцам, эфиопцам и прочим представителям данной подгруппы языков и среды проживаний отношусь нормально. 63
Что сказать до хазар - так они сами ярые антисемиты, убивают арабов, сирийцев и прочие народы, ви таки Яков из бандитского племени проводящего геноцид населения Земли.
63
Цифра
Ну и когда ремонт делать, если днем работаешь, а вечером нельзя, а в выходные соседи в нирване медитируют?
Tony999io
ГМП писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

я бы тебя для начала сала лишил - а потом объяснил где и кого особняк, людей надо уважать- а не срать на голову, усек хохол?

ЛЮДИ живут в собственных домах.
А ты - галимая БИОМАССА facepalm .
Усек, моцик? supercool

ну получил бы в ипальничек пару раз все сверление бы закончилось.
хотя кули с тя взячть
хохол
Tony999io
Hexff писал(а):

Ну и когда ремонт делать, если днем работаешь, а вечером нельзя, а в выходные соседи в нирване медитируют?

а кого должны ипать твои трудности
бери отпуск
Цифра
Tony999io писал(а):

Hexff писал(а):

а кого должны и#@ть твои трудности
бери отпуск

Вставляй беруши давай, дыр-дыы-дыр drrr

Удивительные люди. Самим насрать на других людей, а как только чуть собственные права прищемили, сразу слюнями брызжут.
kolhoznik
Вчера соседи походу пианино настраивали. Часа 4 без перерыва дан-дан-да-дан. По каждой клавише млять, а потом тестили еще полчаса лабали на нём lol1 Сначала пох как-то, на втором часу уже зайопывать начинает. Потом на стенку уже лезешь. Благо музло включил негромко и неслышно было. Если бы не жена с ребёнком, то бы млять слушали бы все вокруг Метлу и Рамшайн.
Tony999io
Hexff писал(а):

Удивительные люди. Самим насрать на других людей, а как только чуть собственные права прищемили, сразу слюнями брызжут.

удивительные- это пид*ры нищеброды
я нанял бригнаду мне за месяц в однушке с нуля ремонт сделали включая черновые полы
в рабочее время с 10 до 18
а таких как ты желающих экономить я бы вообще ипал нещадно
NWorker93
Vlad B писал(а):

И опять же по-житейски, нормальные мамаши с 12:00 до 16:00 на улице с коляской гонять должны, а не дома жопу у телевизора просиживать.

lol1 Нормальные дети в это время спят... а в другое время гуляют...
Я проблему решил так - просто попросил, (культурно), чтобы в определенное время, когда дитенок спит не штробили. В остальное время терпели ибо ясно, что и ремонт делать нужно. Договариваться уметь нужно культурно.
Цифра
Tony999io писал(а):

Люди которые в скворечниках ютятся по определению нищеброды. Ты не исключение.
Tony999io
Hexff писал(а):

Tony999io писал(а):

Люди которые в скворечниках ютятся по определению нищеброды. Ты не исключение.

купи квартиру на манхетене а потом рассказывай про скворечники
Цифра
Tony999io
А тебе однокомнатную на Манхэттене делали чтоль?

Если уж люди живут в многоквартирном доме, надо как-то по человечьи подходить. А не становиться в позицию "я прав и не ипет". Я когда в дом заехал, ко мне соседи с низу пришли и выкатили предъяву типа моя собака когтями по полу цокает, им мешает. На вопрос, что мне надо сделать, предложили усыпить.
Vlad B
Tony999io писал(а):

а кого должны и#@ть твои трудности
бери отпуск

Трудности как раз твои и твои гастеров, прораб. ROFL

Hexff писал(а):

Это категория быдла такая "мне всё можно, остальным нет", вон Тоня типичный представитель.

kolhoznik писал(а):

тестили еще полчаса лабали на нём Сначала пофиг как-то, на втором часу уже зайопывать начинает. Потом на стенку уже лезешь. Благо музло включил негромко и неслышно было. Если бы не жена с ребёнком, то бы млять слушали бы все вокруг Метлу и Рамшайн.

Вот пианино на постоянку в дома это конечно аллес, если сильно заепывают, то надо собирать консилиум жильцов и через суд требовать чтоб хозяин пианины самостоятельно звукоизолировал свою хату, а проще всего купил синтезатор и сидел в наушниках. supercool

Tony999io писал(а):

я нанял бригнаду мне за месяц в однушке с нуля ремонт сделали включая черновые полы
в рабочее время с 10 до 18
а таких как ты желающих экономить я бы вообще ипал нещадно

Ты сам-то давно из гавна вылез князь куев. 63

NWorker93 писал(а):

Нормальные дети в это время спят... а в другое время гуляют...

Нормальные дети в это время спят катаясь в коляске, приезжают домой на обед и снова до 16:00 гуляют в коляске, если это не так - значит родители ленивые.

NWorker93 писал(а):

Договариваться уметь нужно культурно.

По факту, ты как совладелец площади в многоквартирном жилом доме, должен придерживаться СНиПов и КоАП, ибо все так называемые "соседи" типа Тони и Ко - такие же моральные уроды, и приспич им ремонт - положат болта или нарисуют "вежливую записку" на подъезде, что мол "извините, простите, буду стены штробить", вот и все договоры.

Поэтому, есть старинная еврейская поговорка от Яши Леща:
"Поступайте с этими тварями так же, как би ви хотели чтобы они поступили с вами". 63 Должен быть паритет, а разные пальцеразгибонщики поедут в отдел на 15 суток если:

"ну получил бы в ипальничек пару раз все сверление бы закончилось.
хотя кули с тя взячть
хохол"

supercool
Vlad B
Hexff писал(а):

. А не становиться в позицию "я прав и не ипет". Я когда в дом заехал, ко мне соседи с низу пришли и выкатили предъяву типа моя собака когтями по полу цокает, им мешает. На вопрос, что мне надо сделать, предложили усыпить.

Это называется "двойные стандарты", типичное понаехавшее в моцкву быдло, с такими разговаривать бесполезно, их нужно лишь игнорировать. supercool
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Поэтому, есть старинная еврейская поговорка от Яши Леща:
"Поступайте с этими тварями так же, как би ви хотели чтобы они поступили с вами". 63

Даъ!111! gpn

У соседей сверху омерзительно скрипит диван, что я могу сделать с этими шумными гоями через потолок?! 63
Tony999io
Vlad B писал(а):

Ты сам-то давно из гавна вылез князь куев. 63

в отличии от тебя я в нем никогда и не был
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

с такими разговаривать бесполезно, их нужно лишь игнорировать. supercool

О, как заставить мою собаку бегать по потолку, припугнуть её антисемитизмом?
Tony999io
Hexff писал(а):

Если уж люди живут в многоквартирном доме, надо как-то по человечьи подходить. А не становиться в позицию "я прав и не ипет"..

вот именно, приходя домой любой человек хочет отдохнуть
равно как и в выходные
это нормально.
Vlad B
Tony999io писал(а):

в отличии от тебя я в нем никогда и не был

Да-да сын партноменклатурного работника МВД. 63

Яков_Лещ писал(а):

О, как заставить мою собаку бегать по потолку, припугнуть её антисемитизмом?

Припугни её прорабом из соседнего округа, он прилетит на раритетном соапе и зарамсит и диван и соседей. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ