Я покупал фаркоп на ВАЗ2111 еще в 2003г. фирмы Автофлекс(совместное производство было с Венгрией).
Теперь эта фирма немного по другому называется, поищи поиском, но довольно известная, делает фаркопы на наше и ино марки, а также сцепные головки на прицепы.
Качество металла, сварки и окраски у нее было самое лучшее в то время.
Схема электрики прилагалась.
Я тянул провода от задних фонарей, просто зачистил провода выше разъемов и припаял необходимые провода для фишки прицепа(габариты, стоп-сигнал, поворотники, задний противотуманный и задний ход).
Потом заизолировал места пайки кембриками и ПВХ изолентой. Сверху можно дополнительно обмазать герметиком. Все получается надежно.
Прицеп у меня Крепыш 8213 Курганского завода, там все эти сигналы присутствуют, так же как и на задних фонарях ВАЗ2111.
Никаких подготовок с заглушками для фаркопной фишки в электропроводке моей ВАЗ2111 на заводе заложено не было.
Советую покупать фаркопную фишку не пластиковую а металлическую, так как пластиковая быстро разбивается о бугры и колдобины, если путешествовать с прицепом по бездорожью.
А провода, идущие из-под заднего бампера к фаркопной фишке (сверлить бампер не нужно) надо убирать в обрезиненный металлорукав(отрезок сантиметров 20), так как со временем они перетираются, касаясь неровностей на бездорожье, когда машина груженая и фаркопная фишка бывает что чиркает о грунт.