Страница 2 из 4
Люрр
лача хорошая машина. ТС неумеха Smile
Adaptechnic™
pmax писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Как блин снять блок-фару мать её разэтак!!!? Два болта открутил, чего ещё?? Так не вытаскивается.

держи, изучай...
http://sanekua.ru/kak-zamenit-lampu-blizhnego-sveta-na-chevrolet-lacetti/

Цитата:

Для демонтажа каждой фары необходимо открутить два болта и одну гайку - все они имеют размер "на 10". Для откручивания гайки удобней всего использовать торцевой ключ. Болты крепят фару к верхней половинке рамки радиатора и легко доступны (фото 1). Гайка "спрятана" со стороны моторного отсека и находится между фарой и радиатором, прикрытая жгутом проводов (фото 2).

вот спасибо!!! было подозрение на неё, но когда фару шевелил, эта зараза не шелохнулась. Вытащил dns4
poliman
andromed писал(а):

но акцент дешевле и не хуже bboyan
jorik
sveinung писал(а):

jorik
а зачем блок фару то вынимать , для замены лампочки ?
неужели лошетти спроектировал конченный идиот ? facepalm

почти на всех ино так, вроде машина должна обслуживаться у специалиста, водитель тока рулит, вот и пофиг проектировщикам. Там делов то на три минуты с перекуром.
Люрр
poliman писал(а):

andromed писал(а):

но акцент дешевле и не хуже bboyan

акцент меньше.
sveinung
jorik писал(а):

sveinung писал(а):

jorik

почти на всех ино так, вроде машина должна обслуживаться у специалиста, водитель тока рулит, вот и пофиг проектировщикам. Там делов то на три минуты с перекуром.

сделано через жопу.
одним словом.
jorik
sveinung писал(а):

jorik писал(а):

sveinung писал(а):

jorik

сделано через жопу.
одним словом.

нормально, при наличии рук и отсутствии лени не напрягает rlzz
sveinung
jorik
не. снимать блок-фару для замены лампочки - это дебилизм.
poliman
sveinung писал(а):

jorik писал(а):

sveinung писал(а):

jorik

сделано через жопу.
одним словом.

я на ланос ксенон ставил
у себя лампочки менял и спереди и сзади
все удобно
Lexey 58ru
да блин даже на приоре и то, чтобы поменять лампочку в задней фаре - нужно снимать фару целиком. Защиты ради стоит сказать, что держится она на 3-х винтах-барашках, т.е. ключи не нужны.
Guk
Так у Лацетти и мощность двигателя, указанная в паспортных данных, не подтверждается на стендовых испытаниях.
Люрр
85лс у лачи... у акцента наверное вообще 30 ROFL
Guk
andromed писал(а):

у акцента наверное вообще 30

Тогда Полиман тошнит? А он говорил, что летает на бреющем.
poliman
Guk писал(а):

andromed писал(а):

полиман седня ку7 поврал ROFL
правда баба была за рулем, но тем не менее ROFL
Adaptechnic™
poliman писал(а):

Guk писал(а):

andromed писал(а):

полиман седня ку7 поврал ROFL
правда баба была за рулем, но тем не менее ROFL

Да ну!!...... Бабе на ку7 что-то порвал? Не верю! У ней наверняка уже всё порвано задолго до тебя! supercool hehe
Adaptechnic™
Спасибо братцы!! Вот что бы я без вас делал? Приехал в гаражи - там друг шестёрку свою ковыряет. Думаю вот и я поменяю лампу, ключи благо у него есть. Там делов и вправду пять минут на одну фару. Менял обе за компанию. Тот потайной дебильный винт вообще по уродски расположен, да к тому же на длиннющей шпильке facepalm facepalm facepalm
Поставил Осрам +50 сильверлайт какой то ))
Adaptechnic™

фиг поменяешь лампу ближнего без снятия блок-фары. Если только дальний.
Guk
poliman писал(а):

полиман седня ку7 поврал

Ну если поВрал то поверю, а если поРвал-то только ладу 2107 или у бабы чего (колготки, например).
Meffex
Adaptechnic
Ну ты деревня hehe На лачклубе не судьба было глянуть? Хоть бы поржал над моим опусом, когда я впервые лампу менял facepalm
Mitiok
Lexey 58ru писал(а):

да блин даже на приоре и то, чтобы поменять лампочку в задней фаре

poliman писал(а):

если заднюю,

facepalm
Задняя фара... pst
Chud
sveinung писал(а):

снимать блок-фару для замены лампочки - это дебилизм

В цивилизованных странах даже в голову конструкторам не придет, что кто-то будет сам в машине копаться, для этого есть специально обученные люди и им пофиг даже если мотор надо вынуть для замены лампочки. Это только наши пивные гаражники сами в машине руки пачкают. pst
Meffex
А что, специально обученные - они не люди? У них мозг и руки по-другому устроены?
Chud
Meffex писал(а):

А что, специально обученные - они не люди? У них мозг и руки по-другому устроены?

Они хоть знают куда лезть и что крутить в отличие от вас. pst
Adaptechnic™
Meffex писал(а):

Adaptechnic
Ну ты деревня hehe На лачклубе не судьба было глянуть? Хоть бы поржал над моим опусом, когда я впервые лампу менял facepalm

я не деревня! Вот сейчас я как раз в деревне ))
а тогда я в гаражах был. Глянул сколько там страниц, и на нескольких первых одно - "после того как сняли фару.... " ROFL
я чо всю тему читать что ли буду вместо того чтобы менять лампу? hehe Я ж не думал что так по удодски третье крепление заделают! facepalm
sveinung
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

снимать блок-фару для замены лампочки - это дебилизм

В цивилизованных странах даже в голову конструкторам не придет, что кто-то будет сам в машине копаться, для этого есть специально обученные люди и им пофиг даже если мотор надо вынуть для замены лампочки. Это только наши пивные гаражники сами в машине руки пачкают. pst

им не пофиг , даун , делать нужно продуманно все эти вещи и ТАМ как раз лампочки и сами меняют.
не знаю про какое ТАМ ты тут горбатого лепишь.
ты сам-то где из ТАМ бывал ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ