Страница 2 из 4
Anhel
rover писал(а):

С Михалычем небось собралась на отдых, совратила она Михалыча, как пить дать

ога... он был в средиземноморском pst

Цитата:

Один раз калориферную установку всборе забирал,

ржунимагу))))))))))
rover
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

Секундочка писал(а):
rover писал(а):
Я вообще не люблю в аэропорту бывать, там в багажном такиииие тетки страшние работают, полные, злые, прямиком из советского союза еще, и порядки и оранжировка самих складов

ужос. а у нас в аэропорту - красотки все писаные

Ты закулисную жизнь любого аэропорта в провинции посмотри, узнаешь много нового.

спсб, мне в моем мире иллюзий приятней pst

Вообще, считай как киповец, побывал в этом городе, да и в области в разных учереждениях, начиная от магазинчика заштатного какого-нибудь, и заканчивая администрацией города/мвд/фсб, так вот ты что видишь, это практически всегда фасад.

Поэтому даже в кафе каком-нибудь уже изнутри все это знаешь, и даже бывать там для отдыха тупо не интересно - фасад не привлекает, как ширма, и не расслабишься. Приходится изобретать свои способы, типа рыбалки и созидательных развлечений.
Anhel
rover
так паехали с нами supercool кста о птичегах.....
Anhel
вылетите вместе из орена... отель нехай она смотрит - я ж хз чо у вас есть... я сказал что искать
zett
Анжелка, наши в Турляндию из Орена не летают - обычно из Уфы или Самары.
Можно и из Орена, конечно, но чартеры очень редки и цены выше намного.
Anhel
Anhel
матка боска
rover
Anhel писал(а):

rover
так паехали с нами supercool кста о птичегах.....

Да так бы рад, даже подумывал этим летом куда-нибудь смотаться, может быть даже пешком, в смысле руссо туристо-облико морале, да видишь тут на мне много чего держится по работе и люди зависят. В концах месяцев у меня сдача показаний с теплосчетчиков, а в начале лета навалилось поверки и акты допуска на узлы учета/тепообменники.
Сегодня вот искал паспорт где восстановить на пластинчатый теплообменник детскому дому, нашел замдиректора конторы, которая их штампует, за 300 руб забрал 2009 года восстановленный, иначе до дих инспекторша по перегреву докопалась, и требует обратку 30 градусов, а там хоть тресни меньше 45 не выжмешь, все утро задвижки крутил и засекал точки по ТРМ 32, скачки температуры. Получил по шее от столовой, у них вода теплая пошла, когда я почти перерев убрал, дык завстоловой хай подняла, директор дома детского сказала, чтоб приотпустила. И кого вот слушать, инспектора со штрафным актом, или директора, которой штраф выпишут по моей получается вине за пеегрев facepalm

А завтра едем замерять еще один обьект на установку сразу двух обменников, ну и на след оборудование повышения ХВС давления подойдет, сразу монтировать, а то минфину обещал до середины июня уже сдать в эксплуатацию, за что мне и платят по 50 тыр за одну станцию чистыми Pardon
В общем рутина. В августе бьудет видно - или на машине в Тюмень, или куда глаза глядят, типа моря. Недели на две где-то, больше не могу

Сантехнику надо отремонтировать в ванной еще, а то сломана со вчерашнего pst

Последний раз редактировалось: rover (31 Май 2012 18:22), всего редактировалось 1 раз
Anhel
если это правда, так полное крушение иллюзий вы только что лицезрели supercool пойти убится чтоли....или упится supercool мы полгода обсуждали....
Секундочка
Anhel
квартира Smile
Anhel
Секундочка
я побежал ей писать.. не до тебя пока....это спасибо конечно
rover
Секундочка
Цитата:

квартира

Аляписто слишком. А с венецианским двориком есть что? Smile
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка
Цитата:
квартира

Аляписто слишком. А с венецианским двориком есть что?

pst pst
зато какой вид - на Москва-реку и католичский собор... но Анхелю не подойдет, он влюбился в орен!
Секундочка
rover
а ты для себя подбираешь? Smile
вот интересная комбинаторика
Anhel
если правда то что пишет Зетт - а я чот не сомневаюсь судя по бомж-туру...это облом какого я не испытывал никогда....я так просто не здамся 63 мы млять полгода планировали отпуск supercool
Секундочка
Anhel писал(а):

мы млять полгода планировали отпуск

подробности в студию!!! мы это хто??? ты и оренбургский друг???
sveinung
Секундочка писал(а):

rover
а ты для себя подбираешь? Smile
вот интересная комбинаторика

вау. мы от этого туроператора ездили Smile
ТУИ))
выходит крупный hehe
Anhel
Секундочка
я рассказывал уже.. надо было читать. не мешай я думаю)))))
rover
Секундочка писал(а):

Anhel писал(а):

Ну тут просто вычислить - Зетт хоть и брутален, но жену любит, Михалыч со с ребенком, остаются Димм и Алмазник Smile
Учитывая, что Алмазник жулик, не исключено, что... хотя у Димма семерка. Впрочем у Ванишейка тоже классика, блин, короче ребус
Секундочка
sveinung писал(а):

вау. мы от этого туроператора ездили
ТУИ))

тебе понравилось? хорошие они?
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка писал(а):
Anhel писал(а):

Ну тут просто вычислить - Зетт хоть и брутален, но жену любит, Михалыч со с ребенком, остаются Димм и Алмазник
Учитывая, что Алмазник жулик, не исключено, что... хотя у Димма семерка. Впрочем у Ванишейка тоже классика, блин, короче ребус

pst pst
а вдруг там окажется девушка?!!!! ppc
rover
Секундочка
Цитата:

а вдруг там окажется девушка?

Да, было бы прикольно. Он кстати на прошлой странице так и сказал, что мол "она" чего-то там. Даже ответ тут же стал писать, типа "Так это она, а ну давай телефон ее, встретим!!!", потом раздумал так отвечать, еще чего доброго и правда встретимся и в мск перееду, представляешь себе финал истории? wwow
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка
Цитата:
а вдруг там окажется девушка?

Да, было бы прикольно. Он кстати на прошлой странице так и сказал, что мол "она" чего-то там. Даже ответ тут же стал писать, типа "Так это она, а ну давай телефон ее, встретим!!!", потом раздумал так отвечать, еще чего доброго и правда встретимся и в мск перееду, представляешь себе финал истории?

да, танго втроем это мне по лолу знакомо, это что-то ужасное cry .... тут еще и Митек постоянно подогревает facepalm
Anhel
Секундочка писал(а):

sveinung писал(а):

вау. мы от этого туроператора ездили
ТУИ))

тебе понравилось? хорошие они?

а де он такое писал? я чот пропустил.. я сам через туи в основном....
Anhel
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

Секундочка писал(а):
Anhel писал(а):

Ну тут просто вычислить - Зетт хоть и брутален, но жену любит, Михалыч со с ребенком, остаются Димм и Алмазник

pst pst
а вдруг там окажется девушка?!!!! ppc

значит будет ровер и две девушки - чоты тупые вопросы задаешь... не зли аленя
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ