вопщем отчитываюсь - планшет каффно
Путем долгих выборов и штудирования (как оказалось, читал я по диагонали) был выбран такой аппарат
http://www.iconbit.ru/products/tablets/104841/ Заказал в ульмарте и поехал забрать 7-го утром, утро незадалось сразу. Сначала меня обломали в техподдержке местного провайдера, у них был сбой и я три дня сидел в тырнете с 3-Г модема, типа у меня роутер накрылся, бараны вопщем, потому что вечером роутер сам по себе вдруг восстановился, потом меня не пропустил кандом мусорщик и мне пришлось отруливать малко жёпким ходом и в конце оказалось, что круглосуточный ульмарт не работает в 7 утра, но я настырный и серавно приехал попозжее и забрал этот чудо аппарат. Экран, надо сказать, тормозной и не слегонца, но это полбеды, начал искать андроид маркет и нифига его не обнаружил, полез на форум и вычитал, что аппарат надо перешить. Прошивка же - это отдельная камасутра, которая не всем по зубам, ибо программа прошивки работает под XP а на других ОСах не гарантируется и даже не рекомендуется. Попробовал прошиваться, строгой инструкции от производителя нет вапще, на форуме местныя хакеры советуют несколько вариантов, но и те тоже левые, дрова под девайс на 64-х битную семерку не качнуть нигде, при том у кого то спокойно прошился, а кому то предложили обратиться в сервисный центр, адресов на сайте естественно нету, тока эл. почта для связи, и адрес в Москве, попарившись разными способами пару вечеров с плавным переходом в глубокую ночь, понял, что или я с отклонениями, или аппарат не поддается никакому воздействию. Модем 3Г тоже прицепить не получилось. Что бы узнать какое нить действие по этому чюдо-аппарату надо перелопатить половину 4pda, а это никак в мои планы не входит. Вопщем седня сдал его к херям
. И подумалось, что такие сырые штуки точно для очень продвинутых узеров, а для таких как я, надо или самсунг толковый или чтонить подобное. Вопщем поедет супруга на море без планшета, опыт оказался неудачным, всем спасибо