Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Описанный случай просто что то с чем то. Какаят о овца тупорылая.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Guk
так поскакушку , вроде , армянин и окучивает
обещал ей салон купить - кинул
замуж не берет
поди тоже бабло у коренной тянет
Guk
На форуме 13 лет
sveinung писал(а):так поскакушку , вроде , армянин и окучивает
О-о-о! Так армяне они в задок всё норовят. Как же бедная Огниво терпит? То то она переживает за свадьбу "знакомого", к которому на полчаса заскочила. Теперь денег у неё не будет отстёгивать армяну, всё пойдёт на "корм" свиноматке.
leon1180
На форуме 16 лет
SClaus писал(а):leon1180
Ты лучше расскажи, откуда все это знаешь
Жены подруга.. Каждый вечер ей звонит и ноет в трубку, рассказывая свои приключения..
*Kostik*
На форуме 18 лет
leon1180 писал(а):SClaus писал(а):leon1180
Жены подруга.. Каждый вечер ей звонит и ноет в трубку, рассказывая свои приключения..
ага, ноет в трубку и спрашивает советы, у моей тоже такая подруга была, заепала в конец, весь негатив перекидывала на мою и настроение портила. В итоге поссорились и хорошо. Кстати тоже тупая как пробка.
leon1180
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):leon1180 писал(а):она ему всего давала около 200 тыс
leon1180 писал(а):у нее зарплата (16тыс в месяц)
как так она экономила?
были кой какие деньги.. Жила с родителями.. + брала в кредит
leon1180
На форуме 16 лет
Не армянин..Чечен... Которого милиция кругом разыскивает за разбои.. И которого даже возможно не ибрагим зовут, поскольку паспорта нет.
leon1180
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):leon1180 писал(а):SClaus писал(а):leon1180
ага, ноет в трубку и спрашивает советы, у моей тоже такая подруга была, заепала в конец, весь негатив перекидывала на мою и настроение портила. В итоге поссорились и хорошо. Кстати тоже тупая как пробка.
Ага, именно так и происходит.. Моя с ней поругалась, типа ты дура. Ты че не видишь как тебя кидают. Если ты не бросишь своего Ибрагима, я тебе больше не подруга.. пару месяцев не общалась.. Моя ее звонки игнорировала.. Своих головняков хватает..У меня дочь родилась недавно..После выписки из роддома снова названивает моей, но уже консультируется по поводу родов (ей через пару недель). Со слов жены, ей вроде как дошло в голову что так делать как она больше нельзя...Получила сегодня декретных около 100тыс.. Может снова хахалю позвонит
А как втрубку плакала.. Типа мой ибрагимчик хороший, он не бандит,он меня любит и т.д.. Я говорю не бывает нохчей нормальных, особенно сейчас.. все они бандитизмом живут... Не верила.
kotmu
На форуме 14 лет
Без лоха и жизнь плоха... было?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Чёт с трудом верится, что до такой степени она тупа.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Человек 1 писал(а):Чёт с трудом верится, что до такой степени она тупа.
Нельзя сбрасывать со счетов энцефалопатию беременной.
Guk
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):энцефалопатию
Ты думаешь мы что поняли? Нам известен только Энцефалит, а что за зверь энцефалопатия? (Типа нервоза).?
Guk
На форуме 13 лет
Энцефалопатия (encephalopathia, анат. encephalon головной мозг + греч. pathos страдание, болезнь; синоним: псевдоэнцефалит, церебропатия, энцефалоз) - синдром диффузного поражения головного мозга, в основе которого лежит механизм ишемии (нарушение кровоснабжение), гипоксии (кислородное голодание) мозговой ткани и, как следствие, явления гибели нервных клеток, обусловленного различными болезнями и патологическими состояниями.
Нееее. Это не подходит. Как трахаться. то она бежит быстрее лани, а как подумать о последствиях такого траха- больная. Симулянтка она.
leon1180
На форуме 16 лет
слаба на передок... и с пустой головой. Кстати, туповатая она была и до беременности..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ