Страница 2 из 3
Kender
Meffex писал(а):

А тут открываешь ЛОЛ - и все мужские критерии сразы понятны: чтоб в зад не брызгало pst

ну вот еще б неплохо, чтобы говняшки смывало хорошо... а то ведь как бывает: она плавает а ты на спуск нажимаешь, а она все цуко плавает... мля пока спустишь хрен знает сколько времени пройдет lol1
gkbest
лбом в дверь точно не упираешься, рукой-то не дотягиваешься facepalm
НАПИЛЬНИК
gkbest
НАПИЛЬНИК писал(а):

это полиману с его квартирой в 32 м2 pst
Шилов
Meffex писал(а):

Я как увидел тему, у меня сразу истерика началась. Только сейчас оторжался. Рассказываю.

Барышня на работе делает ремонт. Уже год. Весь интернет облазила в изучении разной херни, от нее одни толшько и разговоры, что про плитку, обои, паркет, краски-ууяски, лаки-ууяки, окна. Последние полтора месяца выбирает унитаз. Каких только мы рассказов не наслушались, про то, какие менеджеры-сантехники тупые, ленивые, дебильные и вообще мужланы. А мы с собутыльником сидим и каждый раз ржем и плачем, потому что каждый новый день выбора унитаза этот как новый детективный триллер. У нас одна тетка уже не выдержала этих какшечных разговоров, пересела в соседнюю комнату. Сегодня во время очередного унитазного доклада ремонтница не выдержала и говорит, мол, чего вы ржете? Вот вы, мужики, по каким критериям выбирали унитаз? небось, пришли, ткнули пальцем в первый попавшийся и сказали: Заверните. А ведь столько все надо учесть: форма очка, высота-ширина-длина, бачок, его размер и емкость, механизм спуска, скорость напускания воды, ручка-кнопка, впуклость-выпуклость, (здесь написано еще порядка 25 критериев, которые я не запомнил), цвет, как его расположить, чтобы качаясь на очке, не упираться в стенку лобиком и .т.д. Причем цена в критериях ни хрена не фигурирует: на ремонт взят кредит и ниипет.

А тут открываешь ЛОЛ - и все мужские критерии сразы понятны: чтоб в зад не брызгало pst

кинь ей сцылку hehe
Kender
gkbest писал(а):

лбом в дверь точно не упираешься, рукой-то не дотягиваешься facepalm

а че... так на горршке и подремать можно, если лбом в дверь упереться pst
НАПИЛЬНИК
полочку для журналов не забудь
Kender
НАПИЛЬНИК
Ты труселя не снял pst
Kender
НАПИЛЬНИК писал(а):

Ты труселя не снял pst

цуко pst facepalm
Kender
Meffex
ТИМУP писал(а):

кинь ей сцылку

Кинул бы, но она за мой рассказ о ней обидится точно. Она на меня пару дней назад обиделась за другой прикол:

В общем, заказала она холодильник с доставкой на 12-14 часов. Ей перезванивают, что привезут в 16. Она: меня это не устраивает! Ей: ничего поделать не можем, на нашу службу логистики мы влиять не можем. Она: тогда я отказываюсь от заказа. Находит такой же холодильник в другой месте на тыщу дешевле. Но поздно вечером ей все-таки привозят холодильник из первого магазина. Она на следующий день приходит в контору, рассказывает очередную душещипательную историю с выводом: надо отменять заказ во второй конторе. Меф, слегка подумал, берет телефон и звонит ей в соседнюю комнату со словами: Девушка, мы вам холодильник привезли. По телефону слышно, как она впадает в ступор и я начинаю ей полоскать мозги по полной программе. Собутыльник при этом стоял разом с ней в комнате и рассказал, что эффекты и гамма эмоций проносилась на лице как вода в унитазе. Я, конечно, потом с телефоном вышел к ней, но она полсе этого, глядя на меня, разговаривала в с "магазином" еще полминуты" hehe Потом страшно обиделась Pardon Я теперь враг номер два.
Kender
Meffex
злой ты pst
FHR
У меня удачный рундучок.
Нужно чтобы был хорошо блестящим то есть не шершавым. Дыра смещена назад и скос в приямке есть поэтому сопротивление гидрозатвора небольшое и брызг нет
Acquirer
Meffex писал(а):

Она на меня пару дней назад обиделась за другой прикол

Ребята, а вы вообще работаете когда-нибудь?
[Fred]
Acquirer писал(а):

Meffex писал(а):

Она на меня пару дней назад обиделась за другой прикол

Ребята, а вы вообще работаете когда-нибудь?

планктон не трудится ходит на работу Pardon
kawasaki
можно на авито поискать не сильно БУ
[Fred]
Я БЫ НЕ СТАЛ ЮЗАТЬ ДОМА Б/У УНЕТАС
Mihalych78
[Fred] писал(а):

владельцы импортных грят что главное чтоб не больше 2х хозяев
желательно пенсионеров из германии
у них унитазы как правило в гараже стоят
они на них пару раз в год сидят тока

из литвы естесно брать не стоит
Шилов
Meffex писал(а):

Я теперь враг номер два.

а кто номер раз?
gkbest
мне джика нравится которая у мну на работе стоит
опробовать чтоле supercool 63
gkbest
Kender писал(а):

свинингу пойдет gpn
а на велике нету? 63
kawasaki
[Fred] писал(а):

это стереотипы и комплексы. купишь стульчак новый и самое то, зато можно фирму реальную взять по цене бюджетки
gkbest
kawasaki писал(а):

зато можно фирму реальную взять по цене бюджетки

лучше тогда уж брать на уцененке
х123ас
Писец дожились, уже унитаз купить самостоятельно народ не может Пошёл в магаз да купил, делов то. Главное чтоб выход с него был подходящий к раструбу, который в санузле...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ