Dron_spb
На форуме 18 лет
alex83i
вариант платить это для слюнтяев, наложили в законном порядке ? осталось взыскать, только с маленькой такой пометкой в ЗАКОННОМ ПОРЯДКЕ!
а вот с попытками незаконного взыскания и нужно бороться!
Интересная ты личность, платить в законном порядке не хочу, я над законом и идите все в куй. А ко мне любимому только на Вы и только с законом.
Двойственно толкуешь.
"Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Не знакома такая фраза?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):
Интересная ты личность
Двойственно толкуешь.
несомненно
а закон что дышло, как повернул так и вышло, неслыхал за такое ?
зы а ты весь такой из себя правильный...
Dron_spb
На форуме 18 лет
alex83i
а ты весь такой из себя правильный...
Нет конечно, и неоплаты есть, и удвоения по суду за неоплату вовремя.
Просто по мне это кривая позиция - НЕ ХОЧУ И НЕ ПЛАЧУ потому что несогласен. Не хочешь и не согласен - ОБЖАЛУЙ, для этого закон на твоей стороне.
А то времени на обжаловать нет........ а на судебку за незаконный пробив на штрафы что есть?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):alex83i
а ты весь такой из себя правильный...
Нет конечно, и неоплаты есть, и удвоения по суду за неоплату вовремя.
Просто по мне это кривая позиция - НЕ ХОЧУ И НЕ ПЛАЧУ потому что несогласен. Не хочешь и не согласен - ОБЖАЛУЙ, для этого закон на твоей стороне.
А то времени на обжаловать нет........ а на судебку за незаконный пробив на штрафы что есть?
так спич за штраф законный...
Dron_spb
На форуме 18 лет
alex83i
так спич за штраф законный...
Штраф пофик какой, ты же спич ведешь за незаконный ПРОБИВ по штрафам.
Сам же пишешь, что платить за свои косяки это лоховство и для нытиков, настоящие пацаны типа если накосячили гасятся по кустам что ли?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):
Штраф пофик какой, ты же спич ведешь за незаконный ПРОБИВ по штрафам.
Сам же пишешь, что платить за свои косяки это лоховство и для нытиков, настоящие пацаны типа если накосячили гасятся по кустам что ли?
у любого есть выбор платить, или не платить, выбираешь платить, клеймо ты себе выше повесил...
нет, пацаны бегут с повинной писать
Nwccnt
На форуме 15 лет
У меня вот 30 суток прошло после того как гай выписал постановление и я еще оплатить не успел. Какие для меня последствия? Там на постановлении написано что в случае отсутствия документов об оплате отправляют материалы суд. приставу для взыскания суммы адм штрафа предусм зак-вом (это какой суммы?). И что неуплата адм штрафа в срок 30 суток влечет двухкратный штраф от неупл штрафа либо арест на 15 суток. Я просто с этим еще не сталкивался объясните мне пжлст я правильно понимаю что вот 30 суток прошло и я не оплатил еще, значит мне придется платить этот штраф мой 500 р, потом штраф судебному приставу (какая сумма и как его платить???), потом еще косарь, что не уплатил 500 р в срок ( как платить???) а то может и арестуют это как??? и надо ли кому то предоставлять квитки/чеки все эти (я про написанное в постановлении "в случае отсутствия документов об оплате"...что это значит???) или они сами кому надо дойдут??? ответьте пжлст подробно
Nwccnt
На форуме 15 лет
народ подскажите!!! было такое у когонить что в срок не успевал оплатить?
Nwccnt
На форуме 15 лет
У меня вот 30 суток прошло после того как гай выписал постановление и я еще оплатить не успел. Какие для меня последствия? Там на постановлении написано что в случае отсутствия документов об оплате отправляют материалы суд. приставу для взыскания суммы адм штрафа предусм зак-вом (это какой суммы?). И что неуплата адм штрафа в срок 30 суток влечет двухкратный штраф от неупл штрафа либо арест на 15 суток. Я просто с этим еще не сталкивался объясните мне пжлст я правильно понимаю что вот 30 суток прошло и я не оплатил еще, значит мне придется платить этот штраф мой 500 р, потом штраф судебному приставу (какая сумма и как его платить???), потом еще косарь, что не уплатил 500 р в срок ( как платить???) а то может и арестуют это как??? и надо ли кому то предоставлять квитки/чеки все эти (я про написанное в постановлении "в случае отсутствия документов об оплате"...что это значит???) или они сами кому надо дойдут??? ответьте пжлст подробно
лоловцы подскажите надо срочно
BPSNSK
На форуме 15 лет
Nwccnt писал(а):народ подскажите!!! было такое у когонить что в срок не успевал оплатить?
Было такое, через полгода от приставов письмо пришло на 100р. Но тгда почему-то не было в базе Сбера штрафа, и оплатить я не смог.
А сейчас ещё одна интересная история, в начале июня ещё письмо приставы прислали на 500р., но всё некогда. А надо. Думаю, они не шибко зад рвут на такие мелочи. Хотя может от местности зависит.
Ещё одно письмо также есть, но по уже законно оплаченному штрафу (100р), его почему-то ГАИ где-то потеряли и отослали приставам. Я же его платил через интернет, и доказательств не было, в Сбер онлайне потёрли базу. Я кое как вернул историю и распечатал лишь платёжку. Хочу им это показать, иначе пусть идут нахер - я платил, пусть у гаев разбираются.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Да забыл добавить. Причём 500 рублёвый придя к приставам превратился 1500 рублёвый. Позвонил, долго тупили, в итоге сослались на канцелярию, типо там скобочку за единицу приняли. Мусор сумму цифрами написал в скобках. Идиоты.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Nwccnt писал(а):У меня вот 30 суток прошло после того как гай выписал постановление и я еще оплатить не успел. Какие для меня последствия? Там на постановлении написано что в случае отсутствия документов об оплате отправляют материалы суд. приставу для взыскания суммы адм штрафа предусм зак-вом (это какой суммы?). И что неуплата адм штрафа в срок 30 суток влечет двухкратный штраф от неупл штрафа либо арест на 15 суток. Я просто с этим еще не сталкивался объясните мне пжлст я правильно понимаю что вот 30 суток прошло и я не оплатил еще, значит мне придется платить этот штраф мой 500 р, потом штраф судебному приставу (какая сумма и как его платить???), потом еще косарь, что не уплатил 500 р в срок ( как платить???) а то может и арестуют это как??? и надо ли кому то предоставлять квитки/чеки все эти (я про написанное в постановлении "в случае отсутствия документов об оплате"...что это значит???) или они сами кому надо дойдут??? ответьте пжлст подробно
лоловцы подскажите надо срочно
кУПИ КОДЕКС и выучи там всё есть и как избежать оплат тоже
Dron_spb
На форуме 18 лет
Nwccnt
У меня было так - разворачивался, остановили, сказали что проезд на красный, но протокол нарисовали за непропуск пешика.
В гаевне никто не слушал - выписали постановление на 1000р.
Затем прошел месяц, не оплатил, пришла повестка явиться в спецбатальон, пришел, спросили квиток есть? Нет говорю, тогда вот тебе повестка в суд.
Пришел в суд, к судье не пустили, секретутка не спрашивая ниочем выдала постановление на 2000р за неоплату вовремя, но это не избавило от оплаты первого косаря.
В общем в суде дали 2 бумажки с реквизитами, одну на косарь, вторую на 2 косаря.
Все. Пошел заплатил.
Шилов
На форуме 19 лет
Nwccnt писал(а):народ подскажите!!! было такое у когонить что в срок не успевал оплатить?
было, не плачу штрафы несколько лет, никаких последствий не было
BPSNSK
На форуме 15 лет
мужики... тс.... не вспугните!
bin564
На форуме 15 лет
Dron_spb писал(а):
Надо либо штрафы ПЛАТИТЬ, либо ОБЖАЛОВАТЬ.
Если официальный доход меньше какой то суммы то смысла обжалывать нет. Всё равно списать с тебя взыскать нечего.
Meffex
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):мужики... тс.... не вспугните!
Санче$
На форуме 14 лет
Шилов писал(а):Nwccnt писал(а):народ подскажите!!! было такое у когонить что в срок не успевал оплатить?
было, не плачу штрафы несколько лет, никаких последствий не было
А как насчет купить путевку и слетать заграницу?...
Зы: сам не плачу, но как приспичит за кордон - бегом бегу оплачивать и приставам запрос шлю через госуслуги. Пока все ничтяк, один раз только приходили и требовали, но тот штраф был уже оплачен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ