никто точно сказать не может, как себя поведет в книтической ситуации, но надеюсь, что да. Что человек во мне победит хомяка. А ты вот этого даже не хочешь, тебя хомячья позиция больше устраивает, ведь есть на кого свалить, ты типа ни при чем будешь
человек с сюжете сдох хуже, чем собака. потому что человеки типа тебя прошли мимо
а пока сидеть в норе, типа с чистой совестью, это все не я, это все они плохие
А с волками жить - по волчьи выть,
Достаёшь пистолет из кобуры, стреляешь и меняешь свою жизнь на жизнь того бедняги которого режут. Он спасён а с тобой покончено
Я лично буду использовать свой пистолет только если решу, что в данной ситуации лучший выход это тюрьма. И никогда не пойду в полицию добровольно рассказывать что это я стрелял если не будет оставлено достаточно улик и свидетельств указывающих на меня
Нет ну ты же понимаешь, что так думает большинство и такие Донкихоты как ты статистику не поменяют. А сделало статистику правительство, старые генералы отжившие своё ещё в прошлом веке, они не способны принимать адекватных решений и топят общество своей совецкой идеологией
Вот предположим, что в доме жил охотник и наверняка он там есть и не один.
Снять этого убийцу из окна из нарезного как 2 пальца об асфальт
Вот предположим, что в доме жил охотник и наверняка он там есть и не один.
так ты потому с волками и живешь, что ты тоже ведешь себя как волк. Откуда появится нормальное общество, при таком подходе? твой сосед хотел бы быть человеком и верить своему соседу - но ты лично своими руками его от этого останавливаешь.
и вместо одного нормального человека на свободе и одного нормального в тюрьме - получаем один труп, одиого мерзавца и одного убийцу на свободе. хорошая математика. А общество плохое потому что генералы. интересно, из кого они выросли? или генералами родились?
сдаваться и я не пойду. Вот только это и есть ситуация, когда лучший выход это тюрьма. Потому что выход пройти мимо - чуже. Так должно быть для нормального человека.
понимаю. Вот только пример берут не со статистики, а с выходящих из статистики. И меняют статистику поступки, а не генералы.
И когда же вы все себе уже уясните, что генералов вырастили вы, они не с марса прилетели. Ты лично своей позицией растишь волков и генералов. Я не хочу растить таких детей. А других нельзя вырастить, если у самого внутри гниль. Вот главная мотивация, а не спасение конкретной жизни. Поэтому я очень надеюсь, что я в такую ситуацию не попаду, но я должен быть готов поступить в ней правильно, чтобы смотреть в глаза своим детям. А ты поступил как мерзавец в душе, даже не попав в ситуацию. Вот и думай, кто останется после тебя
я бы тоже НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, потому что нас всех поставили в такое положение.
Видео не видел. Выстрел в воздух, с угрозой выстрела по конечностям не помог бы?
Подвижную мишень? Сомневаюсь. Но есть вполне реальные шансы задеть посторонних стреляя по мишени.
да в большинстве случаев чтобы спасти человека надо не броситься на преступника порвав тельняшку на груди, а просто его спугнуть, не попав ни под какую статью - но этого тоже никто не делает..
не писти, никто не ставил, это очередная отмаза..
я бы тоже НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, потому что нас всех поставили в такое положение.
не писти, никто не ставил, это очередная отмаза..