seregaZ писал(а):расскажут, чем так кардинально отличается 5 версия от версии 4S?
Епт, его только презентуют через пол часа на спешале, его еще в глаза никто не видел и в продажу поступит завтра только в СШП, вот будет презентация я те выложу сюда чем отличается.
Ешо раз грю всем - те кто больше всех кричат шо апл говно - вообще не вкурсах шо кроме яфона апл что-то делает, а яфон чаще всего повертели в руках в магазе или у друзей видели... часто вижу такое - не могу себе позволить - значит говно и обосру
Кто то прально тут сказал - телефон должен звонить и долго работать... яблофон это скорее игрушка и развлекаловка с возможностью звонков как бонус...
Но отрицать что это весьма и весьма качественный и продуманый рподукт нельзя и не имеет смысла...
У мя вон знакомые впервые увидевшие айпэд мой (колхоз - фуле
) вон чо восклицают - ах какой экран, ах как быстро работает, ах какой красивый и все в атком духе, скока мол стоит - стока то...ууу, но вроде есть за что - мол прикольный...а потом такие - да фигня, ковно, рожу еще так скривят, вздохнут глубоко отдавая мне в руки, и в свои самсунги утыкаются на ведроиде...а в глазах такая зависть и тоскааа...от все они такие аплоненавистники...
А уж аймак многих впечатляет как и рассказывать не буду...
А ведь ешо есть макбукпро с ретинадисплеем как на айпэде...но 80 крублей мало кто на него находит - поэтому ковно