Huyan
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Купи поршневую и с ними на расточку
Откуда знаешь, что надо точить? Может там и износа нет.
KUDRJAWCEW
На форуме 15 лет
Почитал я сегодня ночью про расточку блока и коленвала и пришол к выводу,что в самом деле лучше к спецам обратиться. 90%изучивших мои мысли по расточке чурбаком подверглись шоку,5%почти что на прямую назвали меня не вменяемым и оставшиеся 5%(мопедисты и мотоциклисты) подробно распросили как и что я хочу сделать

жду когда будем вскрывать и уже по месту буду разспрашивать
Huyan
На форуме 15 лет
KUDRJAWCEW писал(а):жду когда будем вскрывать и уже по месту буду разспрашивать
И мы
al.borg
На форуме 15 лет
хочеш бобольше узнать про двигатель посмотри видео "курс лекций на тему Теория ДВС", на сайте в контакте
http://vk.com/werwolf_dvs
KUDRJAWCEW
На форуме 15 лет
Сегодня друг Санёк с моим отцом отбуксировали 99 в гараж! Как выяснилось авто не 97г.в а 2002, хозяин походу попутал всё насвете. Двигатель заводится и работает нормально,но из расширительного бачка идёт пар с характерным запахом бензина,в масле обнаружилась вода и из глушителя парит. Дно визуально без дыр (отец сказал) над резинкой заднего стекла отсуцтвует краска и видны следы конкретной корозии пороги только начали ржаветь.Вот на фото:
| 2012-09-22 15.26.29.jpg |
| Описание: |
вот как то так! |
| Размер файла: |
123.8 KB |
| Просмотрено: |
131 раз(а) |

|
| 2012-09-22 15.26.39.jpg |
|
111.53 KB |
126 раз(а) |

|
| 2012-09-22 15.27.58.jpg |
|
137.12 KB |
129 раз(а) |

|
n0k0nTr0L
На форуме 14 лет
Вот эт да

моя 9 1990 свежее намного=) сам сейчас капиталку делаю дома тоже=) голову снял уже расчленил собираюсь все чистить....
KUDRJAWCEW
На форуме 15 лет
Эта была в распоряжении какой то фабрики,ездили все кому не лень вот она такая ушатанная и получилась
Ещё проблема перед ремонтом,гараж оказался мал, придётся расширять.
KUDRJAWCEW
На форуме 15 лет
Сковырнули головку и ужаснулись! Мотор после капиталки,на головке между вторым и третьим цилиндрами была вмятина от прокладки,головку отдали на фрезировку. Когда забирали мужик сказал что он снял 4десятки и содрал 700 рублей. После того как всё собрали завелась на удивление с первого раза. Оставили молотить на холостых и чуть не вскипятили

карлосон не как не хотел крутиться,попробовали подсоединить на прямую к аккуму-работает,начали щюпать проводку обнаружилось что окислилась колодка около вентилятора. Ещё когда завели стоял гул,с перепугу подумали что распредвал гудит а оказалось генератор(подшипники развалились) сейчас ждём когда знакомый с изволит сходить в гараж и найти с реди хлама нормальный якорь т.к старый запороли не смогли снять подшипники а о болгарке совсем забыли

забыл сказать,когда сливал масло

слил 4 литра тосола с водой и литра полтора масла
| IMG061.jpg |
Вот блок после вскрытия |
257.05 KB |
125 раз(а) |

|
KUDRJAWCEW
На форуме 15 лет
Собрали сегодня генератор, завели на малых тишина,только клапанишки стрекочат не много но как раскрутиш выше двух тысячь появляется какой то страшный звук и не как не получается определить от куда он! Звук похож на работу старого разбитого глапанного механизма классики,но холостых вибрация по кузову(выхлоп не где не задевает) на гарячую после пуска держит полторы тысячи оборотов, но в течении примерно сорока секунд сбавляет на 800, с холостых обороты набирает нормально но бывает начинает троить(думаем на соединительные колодки с датчиками,всётаки год стояла на улице) жду советов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ