Страница 2 из 2
kex888
ГМП писал(а):

kex888 писал(а):

Дебил наверное какой-нибудь или больной , таких везде хватает.

Это ты о Полли? pst

Я не думаю , что он ворует флэшки . Smile
ГМП
kex888 писал(а):

Я не думаю , что он ворует флэшки .

Ну да, не пойман - не вор. bboyan

А вообще, наши люди в булочную с пистАлетами не ходють.
Не иначе, москаль залетный. facepalm
Санёг
чё там, бендеровцы лютуе ROFL
grehov
http://www.nr2.ru/kiev/405690.html тут видео из комнаты охраны. почти до выстрелов. с ходу он не стрелял...
ГМП
Уже опять грузят что не опознали.
От мусара, не могут по другому lol1 .
Цифра
Яков_Лещ писал(а):

Потому что сразу после задержания производится наружний осмотр.

Охранники всяких маркетов не имеют права производить досмотр. Они имеют право тебя задержать и вызвать ментов.
Раманыч
Поршеньковский писал(а):

Ты попробуй, потом расскажешь.
На практике бывает люди по шесть пуль от ПМа останавливают и живые.
Дедушка Ленин и тот две от Браунинга второго остановил, третья скользяком прошла. Заметь, три подряд выстрела - руку уводит. А там была не слепая Фаня Каплан, а Лидия Коноплева, суперпрофи, на счету которой Урицкий, Володарский...
Сакалаускас чтобы шестерых спящих товарищей в вагоне завалить - 4 обоймы на два ПМ с двух рук

63 63 63
Я себе представил, как ты молниеносно так расстреливаешь с двух рук по Македонски 2 магазина на обоих ПМ, а потом проснувшимся товарищам говоришь, чтоб подождали и...
Зажав один пустой ПМ, стоящий на ЗЗ между каленей ног, судорожно и нервно начинаешь ковыряться в пятке у второго пустого ПМ, чтобы экстрагировать пустой магазин... Товарищи ждут пока ты наконец не перезарядишь один ПМ, и вот зажимаешь его, заряженный, снятый с ЗЗ с взведённым на шептало курком между коленей и начинаешь ковыряться в пятке второго ПМ и из него магазин экстрагировать...
pst
Поршеньковский
Раманыч писал(а):

Я себе представил, как ты молниеносно так расстреливаешь с двух рук по Македонски 2 магазина на обоих ПМ, а потом проснувшимся товарищам говоришь, чтоб подождали и...

А я тут причем? - спроси у Артураса. Его после развала союза освободили и на родину он приехал, как национальный герой.
Помню, как в Питере его ловили. Быстро поймали. Женщина в автобусе №1 его признала по фото. В гражданке он был. Вышла на остановке и сообщила первому же милиционеру. Всего при себе у него было 4 ПМ. Два в куртке и два в спортивной сумке
Раманыч
Ну просто 4 магазина из 4 ПМ и 4 магазина из 2 ПМ - это совершенно разные вещи. Пистолет ПМ, в общем машинка хорошая, я даже считаю его гениальным в своей простоте, и смена магазина при знании и сноровке дело не такое уж и хитрое но... на 2 ПМ одновременная замена, это крайне затруднительно 63
Поршеньковский
Раманыч писал(а):

я даже считаю его гениальным в своей простоте

Ничего там гениального нет. У него есть канавки Ревелли в казеннике. Такое оружие Симонов называл "оружие - труп". Оружие стреляет до тех пор пока канавки не закидает пороховыми отложениями
Раманыч
Поршеньковский писал(а):

Ничего там гениального нет. У него есть канавки Ревелли в казеннике. Такое оружие Симонов называл "оружие - труп". Оружие стреляет до тех пор пока канавки не закидает пороховыми отложениями

И сколько нужно произвести выстрелов за раз, чтобы эти канавки закидать пороховыми отложениями?
Поршеньковский
Раманыч писал(а):

И сколько нужно произвести выстрелов за раз, чтобы эти канавки закидать пороховыми отложениями?

емнип, читал, при испытаниях задержки начинались уже на третьем десятке выстрелов. Дальше - больше, пока не происходит поперечный разрыв гильзы
Раманыч
Поршеньковский писал(а):

емнип, читал, при испытаниях задержки начинались уже на третьем десятке выстрелов. Дальше - больше, пока не происходит поперечный разрыв гильзы

Тоесть на третьем магазине ПМ, но это личное оружие самообороны, там как бы не предполагается штурм Рейхстага с ним производить Pardon
Однако, пистолеты с откатом ствола мне почему то доверия совсем не внушают. Сам великий прородитель 1911-ый грешит утыком гильз периодически, видел видео в интернете. Стрелок один говорил, что видел такие грешки и у Глока и у ЧЗы, вот у ПМа говорит такого ни разу не видел Good
Ну конечно каждый пистолет под свои задачи хорош, мне например ПМ подошол бы для самообороны. Это на мой взгляд идеальный компакт. Он и лёгкий и узкий и небольшой. Надёжен, ну по крайней мере до третьего десятка на подряд hehe и очень, ну просто очень прост в обращении. Можно полностью разобрать, промыть почистить и собрать за полчаса времени. Я однажды свой Стример полностью разобрал... в 2 часа ночи спать лёг 63
А недавно по оплошности уронил его в песок, а это, знаешь ли тебе не ПМ, тот об деревянную голову постучал и всё вытряхнул а тут может и заклинить. Он кстати и заклинил при первой же попытке после того как я его с песка просто поднял и попытался патрон ради интереса дослать, затвор застрял на середине Razz
Ну сделал неполную разборку, почистил, но в УСМ всё равно песок скрипит, а это не хорошо сам понимаешь.
Так что твоё недовольство ПМ просто как в "Ширли - Мырли" говорила иностранка
-Ви слишком много кушаете..
- Чего чего?
-Ну как это... зажрались Smile
Ты просто остальных наверное не видел вот на ПМ и грешишь Wink
Поршеньковский
Раманыч писал(а):

Ты просто остальных наверное не видел вот на ПМ и грешишь

А я на ПМ не грешу. Я сказал, что в ПМ нет ничего гениального лишь.
И еще про ПМ. Как мне один старый участковый говорил. ПМ специально изговняли, чтобы в руках случайного злоумышленника он представлял многократно меньшую опасность нежели в руках человека, который регулярно посещает с ним тир. Хват специфический, затворная задержка маленькая, обойма всего на восемь патронов, извлечение которой через жопу, мягкий спуск - хорошо, но ход большой...
Неиспорченный 12-изарядный ПМ можно видеть у Чехов. + энергия патрона больше русского на 20%
bin564
Может он из этой пушки до этого завалил когонибудь
а когда охранники ментов позвали
то он их и перестрелял
потому что
и так пожизненное светило бы если бы ментов дождался
а так пара тройка лишних трупов срока то не добавит
зато есть шанс что задержится на свободе подольше
Sol_Jah
Поршеньковский писал(а):

Не представляю, что за ствол там такой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=X0lvp7a7pmk#t=23s
supercool
Nakats
чем контакт хорош, тут не такая цензура как на тюбе....
впечатлительным не смотреть! Жаль мужиков(
http://vk.com/feed?z=video-23181413_163387574%2Fc398e3a33e4b5ed225
GENA
Яков_Лещ писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

Секьюрити задержали вора и доставили в служебное помещение.

Когда подозреваемый переступил порог кабинета, он выхватил пистолет

Потому что сразу после задержания производится наружний осмотр. facepalm

Три колхозника, вообще не имеющие предстваления о детективной и охранной деятельности, пали жертвой собственных амбиций. Pardon

Яш ты о чем. Дуболомов помнишь из изумрудного города? Вот ИМХО охрана классические дуболомы. И не только эти из сюжета, а вообще. Сколько их видел и общался. facepalm
Dron_spb
Раманыч

на 2 ПМ одновременная замена, это крайне затруднительно

Тюю, неужели такое берахло? Я вон в фильмах видел на иномарочных пестиках кнопачки нажал, магазины пустые выпали, 2 молниеносных пасса рукаи и снова стена пуль Good
ГМП
Цитата:

Мужчина, подозреваемый в убийстве трех охранников в киевском ТРЦ "Караван", скорее всего сейчас находится в России. Об этом пишет Российская газета, ссылаясь на источники в украинских спецслужбах.

Источник в украинских спецслужбах, близкий к следствию, рассказал: "Это явно не бытовое преступление, не нервный срыв психопата. Все поведение убийцы, меткость стрельбы, то, что он не открыл стрельбу в зале, и даже то, как он подбирал маршрут отхода - пешком, через парки - говорит о том, что мы имеем дело с человеком, прошедшим специальную подготовку, киллером. Гильзы от его Макарова, изъятые на месте, не проходят по гильзотекам украинских силовых структур. Нет его отпечатков и в криминальной базе. Но человек, похожий на преступника, идентифицирован на съемках политических акций, сделанных наружным наблюдением", - пояснил источник.

Кроме того, следователи прямо связывают ложное минирование киевского вокзала с этим преступлением: "Есть все основания полагать, что звонок о минировании сделал убийца, чтобы оттянуть часть милиции на этот вызов", - утверждает источник.

Надежды на поимку загадочного убийцы украинские следователи связывают с Россией. Так, сигнал телефона вокзального минера, по словам источника, был потерян именно на границе Киевской и Брянской областей. "Убийцу уже нужно искать в другом часовом поясе. Девять из десяти, что он уже в России",

Москали ездяют к нам воровать флэшки.
О как! ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ