SLAVA 932
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Вся "прелесть" Путина в том что он поставил на нефть газ и чиновников. Он об этом прямо заявлял в самом начале. Промышленность, бизнес ему побоку. ОН развил тупую систему власти, где основное - лояльность и преклонение. В ответ возможность присосатся к соску бюджета.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
"В Челябинске выставят огромную открытку, на которой каждый сможет оставить Путину пожелания."
Я думаю ему оставят пожелания... суровые, челябинские.
Александр Петрович писал(а):понял тебя, благодарю за исчерпывающий ответ
Да не вопрос
Всегда стараюсь быть честным
atime писал(а):а Владимир Владимирович Путин - в ...
Да,да.Именно туда
jaki
На форуме 14 лет
Цитата:Управление образования Таганрога разослало в школы документ с требованием предоставить по 100 рисунков к юбилею президента РФ Владимира Путина. Копия документа доступна в интернете. В частности, документ опубликован на сайте издания 161.ru. Кроме того, на него обратили внимание некоторые блогеры, в том числе и Рустем Адагамов.
В документе говорится, что 7 октября "Молодая гвардия "Единой России" будет проводить акцию в связи с юбилеем главы государства. К этой акции школы и должны сдать по 100 детских рисунков. Предполагается, что картинки отправят Путину посылкой.
После того, как о просьбе управления образования написали СМИ, ведомство прокомментировало появление документа. По словам начальника управления образования Таганрога Ольги Шевченко, его подготовил один из методистов "по личной инициативе".
Она подчеркнула, что руководство никаких распоряжений по поводу сбора рисунков не давало. "В ходе служебной проверки сотрудник, по вине которого это произошло, уже выявлен и понесет наказание", - заявила Шевченко.
http://lenta.ru/news/2012/10/04/pictures/
надо от ЛОЛа парочку рисунков выслать,а то не в тренде окажемся...
Eddi
На форуме 15 лет
я ща Македону позвонил ... бля а он перезванивает
сцуко
а давайте все позвоним македону
у него на мелодии музыка стоит, но не блатная
Kender
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):Цитата:Организаторы акции предложат установить памятник Путину работы скульптора Зураба Церетели.
"это славная месть" (с)
еще б ему на дачу его
BPSNSK
На форуме 15 лет
оба на, праздник я пропустил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ