Chud
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):когда парень услышал, что надо ждать до вечера, начал кричать
Как я его понимаю, провести день в твоем обществе это наверное нечто.
Mitiok
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):когда парень услышал, что надо ждать до вечера, начал кричать, что подаст в суд, ибо у него срывается сделка на 300 тысч.
Киа продавал?
DAI
На форуме 17 лет
Секундочка писал(а):полтора часа ждали, приехал. грит щас схему составлю, вас с дороги уберу (чмокнулись мы седня с киа ), а документы (протокол и т.д.) по дтп вам потом приедут оформят, поздно вечером. ждите.
это чо за политика такая?
ДТП много, оформляющих групп мало. Еще практикуется после составления схемы отбирать документы у участников ДТП и слать их в отдел в очередь к дознавателю, а сам дальше поехал оформлять, потом как нормально материалов набралось, свозить их в отдел.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а): а это не на рязанке случилося !
а стояла аж на рязанке
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Killer Speed писал(а):дай угадаю, из правого ряда налево?
По обычному утреннему маршруту ниразу налево не повернул из левого ряда, а направо из правого. Всегда наоборот, самый дальний ряд от поворачивающего - так быстрее.
Патрикевна
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):И че, надо сначала растащить чтоб пробку ликвидировать, а потом приедет оформитель иииии оформит...тебе повезло.
где то так. Меня с каким то дедом на пассате ''растащили'' за 5 минут ( сфоткали всё ) и сказали к посту подъехать. Подъехали, ждали пока оформят 4 часа .
Секундочка
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Секундочка писал(а):когда парень услышал, что надо ждать до вечера, начал кричать, что подаст в суд, ибо у него срывается сделка на 300 тысч.
Киа продавал?
есть другая версия - с гаишником. он остался поболтать с парнем в стороночке, после этого парня как подменили. гаишник шепнул ему на ушко, сами догадайтесь что и парень включил бычку.
Chud
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):ждали пока оформят 4 часа
А они ждали пока вы догадаетесь на лапу дать для ускорения процесса.
Секундочка
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Секундочка писал(а):полтора часа ждали, приехал. грит щас схему составлю, вас с дороги уберу (чмокнулись мы седня с киа ), а документы (протокол и т.д.) по дтп вам потом приедут оформят, поздно вечером. ждите.
это чо за политика такая?
ДТП много, оформляющих групп мало. Еще практикуется после составления схемы отбирать документы у участников ДТП и слать их в отдел в очередь к дознавателю, а сам дальше поехал оформлять, потом как нормально материалов набралось, свозить их в отдел.
дольше прирекался, оформление заняло не более получаса, мы с Никитой ему помогали (бланки заполняли сами, он только постановление и справку написал
)
Mitiok
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):мы с Никитой ему помогали
Что за Никита? Михалков?
мехокро
На форуме 15 лет
Секундочка писал(а):viper31 писал(а):Секундочка писал(а):стыдно признаться, но я
ну все понятно. а потом удивляется, что так называют.
а что у вас не бывает такого?
Не бывает, выезжаю заранее. А если вижу что опаздываю - и хер с ней. Лучше опоздать на 20 минут чем потерять целый день.
Секундочка
На форуме 14 лет
atime писал(а):Killer Speed писал(а):дай угадаю, из правого ряда налево?
По обычному утреннему маршруту ниразу налево не повернул из левого ряда, а направо из правого. Всегда наоборот, самый дальний ряд от поворачивающего - так быстрее.
так и есть. кто успел - тот и съел.
Mitiok
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):кто успел - тот и съел.
Успела?
Holz
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):мы с Никитой ему помогали
Давай и другие подробности...
Секундочка
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Секундочка писал(а):viper31 писал(а):Секундочка писал(а):стыдно признаться, но я
ну все понятно. а потом удивляется, что так называют.
а что у вас не бывает такого?
Не бывает, выезжаю заранее. А если вижу что опаздываю - и х*р с ней. Лучше опоздать на 20 минут чем потерять целый день.
это точно! но у меня была ситуация сегодня патовая, отвезла ребенка в садик и там задержалась, общаясь с воспитательницей. а потом - как рванула из всех сил, но увы. неповоротливый никита помешал.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Chud писал(а):А они ждали пока вы догадаетесь на лапу дать для ускорения процесса.
зачем ? Дед конечно бился в истерике что в него въехали
Я никуда не торопилась .
На самом деле перед нами 3 аварии было, их и оформляли
Секундочка
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Секундочка писал(а):мы с Никитой ему помогали
Что за Никита? Михалков?
если бы.... простой бизнесмен какой-то.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Секундочка писал(а):ситуация сегодня патовая, отвезла ребенка в садик и там задержалась, общаясь с воспитательницей
Это ужас конечно, тупая воспитательница не понимает что задерживает деловую женщину и провоцирует дтп.
Секундочка
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Chud писал(а):А они ждали пока вы догадаетесь на лапу дать для ускорения процесса.
зачем ? Дед конечно бился в истерике что в него въехали
Я никуда не торопилась .
На самом деле перед нами 3 аварии было, их и оформляли
гаишник матерился, что у него четыре машины в одной аварии им не охвачены, пока он тут с нами вошкается
Последний раз редактировалось: Секундочка (03 Октября 2012 13:05), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):зачем ?
Ну если 4 часа жопу в машине парить в кайф, то незачем.
Патрикевна писал(а):На самом деле перед нами 3 аварии было, их и оформляли
А дали бы на лапу, то 3 аварии оформляли бы после вас.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Секундочка писал(а):мы с Никитой ему помогали
Что за Никита? Михалков?
джигурда
Секундочка
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Секундочка писал(а):кто успел - тот и съел.
Успела?
сегодня нет
кстати, хороший урок, а то я чото и правда расслабилась.
Mitiok
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):а то я чото и правда расслабилась.
Cbctxrb gj;tim&
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Еще практикуется после составления схемы отбирать документы у участников ДТП и слать их в отдел в очередь к дознавателю,
И как ехать без документов?
Секундочка
На форуме 14 лет
atime писал(а):Секундочка писал(а):ситуация сегодня патовая, отвезла ребенка в садик и там задержалась, общаясь с воспитательницей
Это ужас конечно, тупая воспитательница не понимает что задерживает деловую женщину и провоцирует дтп.
что ты, воспитательница золото!!! я просто с ней сегодня заболталась, совсем забыла о времени....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Killer Speed писал(а):Mitiok писал(а):Секундочка писал(а):мы с Никитой ему помогали
Что за Никита? Михалков?
джигурда
да Матундов какой-то, кажется, я не запомнила, но пахло от него приятным парфюмом. стойкий такой зараза, до сих пор его ощущаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ