Если я куплю блок и подключу его,но не дай бог (судя по всему это не так) старый был обучен,то я просто опять же не смогу новый блок обучить и все (если с проводкой и т.д. все ок)?
А чтоб новый обучить поможет только перепрошивка мозгов?
Да и еще хотел спросить,может что-то все таки не подключено до конца?Имею ввиду,что слышал что если АПС нет\не подключен (не знаю в каком случае) то в колодку диагностики ставят перемычку между 9ым и 18ым концом вроде.У меня БК стоит (к-линия все работает),но перемычки вроде нету (детально еще не заглянул не глянул).И где ее искать если что?
Если можешь объясни толком из-за чего перемычка вообще ставится,т.е. в каком случае и почему.
А может если бы перемычка стояла вместо иммо в разъеме,диод бы тогда не мигал?
Вобщем как убедиться что АПСка подключена правильно.Т.е. я глянул фишки с антенны,да они подключены к блоку АПС,а от АПС в ЭБУ идут\не идут не известно.Короче где че вскрыть надо,чтоб посмотреть проводку с блок АПС до ЭБУ.
что будет если АПС воспримет красный ключ,а черные мои тоже фуфел и он их не увидит?АПС перейдет обратно в не активный режим?
В магазинах в своем городе поспрашивал,у всех глаза по 5 рублей и спрашивают а че это такое...
Т.е. как я понимаю поднося красный ключ в него с блока АПС записывается (если новый) или перезаписывается код с этого блока и включается режим передачи кодов 2 раза на черные ключи?
А сколько целиком у вас стоит тогда?
Т.е. как я понимаю поднося красный ключ в него с блока АПС записывается (если новый) или перезаписывается код с этого блока и включается режим передачи кодов 2 раза на черные ключи?