Одобрили меня бюрократы в члены УИК с ПРГ
Вчера
вечером позвонила секретарша, сказала: "очень хотим вас видеть"
сегодня в 13:10 на заседании
Они там, наверное, думали я не смогу
И обломались
Химики проклятые... Короче говоря, комиссия - 10 человек, 7 из которых - школьные учителя. Председателя назначают бюрократы. Зампредседателя и секретаря - выбирают. Голосование проводится на безальтернативной основе (как в СССР). Собственно, понятно кого и из кого выбрали, если из 10 человек 7 — свои в доску, а из 3-х оставшихся один не явился по уважительной причине, один — сотрудница соседней поликлиники, которая пришла по какой-то разнарядке и которую больше всего интересовал размер оплаты её труда за 10 часов работы в комиссии (я её так немного огорчил - сказал чтоб ориентировалась не на 10, а на все 24 часа
), а ещё один — я. В общем, состав правления, как я понял, не изменился за долгие годы. В зампредах оказалась моя бывшая училка русского и литературы (а также классный руководитель), которая влепила мне по русскому тройбан в аттестат
Мир тесен, как говорится (впрочем, Москва и Люберцы рядом). Помню был с ней один разговор про то, как нехорошо врать (это она мне объясняла). Ну что-ж, продолжим урок, не забывая написанное выше про подтасовки на думских выборах 2011 года на участке, где она же была зампредседателем
Должен заметить, она хорошо выглядит!
P.S. Я был выдвинут от КПРФ, есличо
P.P.S. Учитывая концентрацию совков на данном форуме, я на 99% уверен, что никто из них не последовал моему примеру, да и вообще палец о палец не ударит, чтобы отбить украденные у КПРФ голоса
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=326898 Впрочем, и сама КПРФ, похоже, не слишком огорчена, что так получилось. Совки они такие совки...