Страница 2 из 4
Пeтpoвич
zett писал(а):

Да элементарно.


А ты неугомонный Good
С хлебом тогда тоже хорошо получилось... Решусь на пиццу, обязательно по твоему рецепту делать буду.
Drinks or Beer
Дюжина
Патрикевна
Обожаю этот сайт
http://www.say7.info/
рецепты на любой вкус , всё понятно . Очень многие вещи уже перепробовала. Все супер Good
Bom-rus писал(а):

Удивите меня. Сколько не пробовал домашней пиццы - все не то попадалось. Постоянно какой то пирог с начинкой.


пиццу тоже дома делаю. Получается пицца Pardon
Bom-rus
Патрикевна писал(а):

Добавлено: Пт Фев 15, 2013 12:19    Заголовок сообщения:
Обожаю этот сайт
http://www.say7.info/


Доче в лицее на конкурс задали срукадельничать, полез сайт изучать

Зы

Все время кажется, что с rg-45 общаюсь hehe
kazak1102
Bom-rus писал(а):

Все время кажется, что с rg-45 общаюсь


Аналогично... Патрикеичи совсем народ запутали... Кто из них чей клон то...???
Патрикевна
Bom-rus писал(а):

Все время кажется, что с rg-45 общаюсь


kazak1102 писал(а):

Патрикеичи совсем народ запутали... Кто из них чей клон то...???


привыкнете к аве . я сама пока ещё пугаюсь hehe
Дюжина
Петрович авы меняет как перчатки. Только успеешь привыкнуть ...
Ланно ники так не меняет. facepalm
kazak1102
Дюжина писал(а):

Петрович авы меняет как перчатки.


Э ты про которого...??? Very Happy
Патрикевна
kazak1102 писал(а):

Э ты про которого...???


про Петровича -- Пeтpoвич
Пeтpoвич
Дюжина писал(а):

Петрович авы меняет как перчатки


Я больше не буду facepalm
Мне же никто с Вьетнама ...классную аватарку не привез Pardon
Holz
Петрович, вот твоя ава. Даж не думай...
Пeтpoвич
Спасиба ..благодетель
kazak1102
Holz писал(а):

Петрович, вот твоя ава.


Very Happy
Пeтpoвич
kazak1102
И ведь точно ...моя facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Holz
Сам рисовал? Я вроде не позировал...
MaDiM
Suse рецепт сала.
Сало для засолки может быть самым разнообразным. Количество прослоек тоже ограничивается лишь личными предпочтениями
- смесь специй для засолки
- чеснок
смесь специй состоит из:
- соль мелкого помола: половина всей смеси
- черный перец: пару чайных ложек
- тмин: пол упаковки
- кориандр: пол упаковки
- сушеный укроп: пачка
- сушеная петрушка: пачка

все смешиваем в сухой емкости с крышкой. Главное не жалеть соли - все равно сало впитает в себя ровно столько, сколько нужно - не нужно бояться пересолить
смесь специй высыпаем на бумагу для хранения пищи (главное не брать газету - в чернилах свинец и он вреден) и с каждой стороны, включая шкурку, придавливая обмакиваем наше сало.
далее чеснок. его лучше разрезать - даст больше сока. но каждый зубочек нужно разрезать так, чтобы из него получались части клиновидной формы.
теперь делаем прорезь острым ножом такого размера, чтобы в нее полностью поместился наш чеснок. ни в коем случае не делается несколько прорезей сразу - пока вставите один кусочек чеснока, все другие прорези затянутся и вы их не найдете
ало заворачиваем в бумагу. нельзя ни для приготовления, ни для хранения использовать целлофан - сало должно дышать!
и складываем в холодильник - НО! Сейчас будет самое главное. Сало надо ставить под пресс!
Теперь на двое суток минимум про него забыть! Через 2 дня достаем. Кто не очень любит приправки - счистит их ножом, кому нравятся травки и пряности - оставит.
Holz
Не хлопцы, вы уж определитесь, кто из вас настоящий Петрович.
я кстати если слышу Петрович, сразу рисунки Бельжо вспоминаю, бренд правда слегка поюзаный. Но классный.
Да... и уж если быть последоватеьным, то тему про кулинарию нужно окончательно засрать. Что касаеца авы Патрикевны, то я соглашусь с коллегами, я Патрикеичей тож путать стал. Smile
Патрикевна
Holz писал(а):

авы Патрикевны, то я соглашусь с коллегами, я Патрикеичей тож путать стал.


Razz
чё, сменить ?
MaDiM
Патрикевна
Автарку Razz
Holz
Патрикевна писал(а):

чё, сменить ?


смени, будь ласка. Smile
Патрикевна
MaDiM писал(а):

Автарку


понятно что не Патрикееча ROFL
Kasatik
MaDiM Про укропчик не думал,надо будет попробовать. Спасибо за натырку!
Holz
Kasatik писал(а):

MaDiM Про укропчик не думал,надо будет попробовать. Спасибо за натырку!


Ну, кстати, выглядит не аппетитно ниразу. Да и сало с прожилками розовыми не айс. Сало должно быть белым-белым. gpn
Пeтpoвич
Holz писал(а):

Да и сало с прожилками розовыми не айс.


Айс! Только прожилки просоленей, темнее должны быть ...для меня конечно.
Holz писал(а):

Сало должно быть белым-белым.


Один большой белый шмат ...не айс.
Kasatik
Holz Сегодня у супруги спрошу ,как должно выглядеть сало. Она, по молодости, промышляла продажей мяса,так что спец. Ну а я по присадочкам к салу.
Дюжина
Holz писал(а):

не аппетитно ниразу

Может потому, что время к обеду, но я, глядя на картинку прослюнился. Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы