zlexx
На форуме 19 лет
Ну так про косяк с Тигуановскими тормозами, факт давно известный. Просто тщательно скрываемая инфа дошла до журналюг.
Вот так рушатся идеалы.
Как дальше жить? Это ж любимый местный жип.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
zlexx писал(а):Это ж любимый местный жип. _________________
тю
что же в нем хорошего
zlexx
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):тю что же в нем хорошего
Ну так зайди в ветку по выбору Инно и попробуй написать, мол "Тигуан не очень хороший авто..."
Сразу налетит армия поклонников и будут тебя насильно убеждать в обратном.. Может быть даже наградят....... горчичником..
competition
На форуме 16 лет
Ромег
Ты де был? Де Калино?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
я это говно чуть не купил
Valdemar
На форуме 16 лет
По тормозам ВАГа у авторевюшников возникли вопросы после теста Полуседана. Во время лосиного теста с торможением, тормозной путь значительно увеличивался. ВАГ изменил прошивку блока АБС, но отзывную компанию не проводил. С тех пор авторевю пристально проверяет тормоза у ВАГов, у многизх моделей подобные проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
atime писал(а):Помер вроде
Ушел из авторевю,а не из жизни.
http://www.drive2.ru/users/petrovsky/blog/
Ромег
На форуме 19 лет
Valdemar писал(а):Ушел из авторевю,а не из жизни.
речь не про петровского и ар-драйв
Al_Dimich
На форуме 19 лет
всё это полное говно... стилавина и то прикольнее смотреть
Valdemar
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):речь не про петровского и ар-драйв
Пардон, не понял.
Ромег
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):всё это полное г@$но... стилавина и то прикольнее смотреть
ну стиллавин вообще не плох....полный профан в авто, но позитив присутствует, а это важно.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Al_Dimich писал(а):всё это полное г@$но... стилавина и то прикольнее смотреть
ну стиллавин вообще не плох....полный профан в авто, но позитив присутствует, а это важно.
да
Баязет
На форуме 14 лет
Епать сколько специалистов.
Почти у всех в городах есть дилер ВАГа, съездите на тест драйв, попробуйте, а так можно сказать, что у всех говно.
P/S/ 7-ой Гольф в живую, акуенен
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):к примеру сегодняшний АР - дескать, у тигуана проблемы с тормозами крайне серьезные - абс фактически не работает, неужели петрунин предложил больше?
Ты будешь смеяться, но по сравнению с Сантой все именно так и есть. Я это безо всякого Авторевю почувствовал год назад.
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К.
Анатолич, распиши по чесноку, БЕЗ ЖУРНАЛЮГ
Al_Dimich
На форуме 19 лет
вот тем говноревю и хорошо, что даже Анатолич только сейчас может что-то сказать непотребное про ВАГ
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Серго К.
Анатолич, распиши по чесноку, БЕЗ ЖУРНАЛЮГ
А чего там расписывать - жмешь на тормоз у Санты - ровный стрекот АБС и торможение, а у Тига - жмешь на на тормоз - непонятные рывки под ногой и колеса продолжают вращаться...
На Тигуан клубе даже народ собирали, чтобы заценить на пустыре на Лобачевского эффективность работы тормозов Тигуановских.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Честно говоря, ни один фольксваген вживую не вызвал у меня оргазмирующих журналистских ощущений. Читаешь - прямо офигенно все, остальные курят в сторонке, хочется пойти и купить. Пойдешь, посмотришь - все клево в салоне, поездишь - как то не очень... Через полгодика журналов еще начитаешься, собственные ощущения от прошлых тест-драйвов притупятся и опять кажется что машина-зверь )))))
Помню, тестил пассат и сразу за ним теану, так теана больше понравилась. Причем внутри все кричало - как же так!!!? Тут выложил впечатления, обосрали конечно ))) журналы почитал - нет, не может быть, фольксваген рулит, теана г...но, а у меня видимо помутнение в мозгу было...
Маркетинг - великая вещь!
мим
местный
На форуме 21 лет
Ёхан Палыч писал(а):Честно говоря, ни один фольксваген вживую не вызвал у меня оргазмирующих журналистских ощущений. Читаешь - прямо офигенно все, остальные курят в сторонке, хочется пойти и купить. Пойдешь, посмотришь - все клево в салоне, поездишь - как то не очень... Через полгодика журналов еще начитаешься, собственные ощущения от прошлых тест-драйвов притупятся и опять кажется что машина-зверь )))))
Помню, тестил пассат и сразу за ним теану, так теана больше понравилась. Причем внутри все кричало - как же так!!!? Тут выложил впечатления, обосрали конечно ))) журналы почитал - нет, не может быть, фольксваген рулит, теана г...но, а у меня видимо помутнение в мозгу было...
то же самое. вообще не чувствую магии фольксваген. даже шкода больше нравится.
Ромег
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):Честно говоря, ни один фольксваген вживую не вызвал у меня оргазмирующих журналистских ощущений. Читаешь - прямо офигенно все, остальные курят в сторонке, хочется пойти и купить. Пойдешь, посмотришь - все клево в салоне, поездишь - как то не очень... Через полгодика журналов еще начитаешься, собственные ощущения от прошлых тест-драйвов притупятся и опять кажется что машина-зверь )))))
поддерживаю, разочарование в ВАГе для меня началось с 6ого гольфа....ехал на тест - ждал откровения....а по факту ничего выдающегося за немалые деньги...тот же фокус по потребительским качества в отрывые......
сколько же бабла надо закладывать в бюджет на сми, чтобы во всем мире про ваг, как про эталон балакали журналюги
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
FHR писал(а):точно космо, да и мужики становятся ручными, им фенечки в машине подавай и двузонный климат
точно точно!
Сплошь какие то метросексуалы пошли! Кандей есть и харэ!
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
zlexx писал(а):Ну так про косяк с Тигуановскими тормозами, факт давно известный. Просто тщательно скрываемая инфа дошла до журналюг.
Вот так рушатся идеалы.
Как дальше жить? Это ж любимый местный жип.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Втридорога...
mr1
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):неужели петрунин предложил больше?
ПЕТРУНИН Борис Викторович - начальник Управления внутренних дел Красноярского края, ПОЛНОСТЬЮ КОРРУМПИРОВАННЫЙ БЫКОВЫМ
Отец - Рапшис Виктор Казимирович, мать - Петрунина Анна Федоровна. Борис сначала носил фамилию отца, но затем с помощью родственников по подложным документам поменял ее на фамилию матери. Это было сделано в связи с тем, что после войны Рапшис В.К. был приговорен судом к лишению свободы как активный участник националистических - бандформирований, действовавших в Литве. Наказание отбывал в Красноярском крае. При оформлении на службу в органы внутренних дел Б.Петрунин скрыл судимость отца. По прошествии значительного времени этот факт обнаружился, рассматривался вопрос о его увольнении из МВД, но в итоге дело было "спущено на тормозах".
kolhoznik
На форуме 18 лет
я как вижу фразу "выверенная до мелочей фольцвагеновская эргономика", меня сразу коробит. Могу столько косяков эргономических перечислить, да в сиде меньше было. Одна крутилка управления зеркалами чего стоит.
Hudoi
На форуме 16 лет
АР стал УГ, к сожалению
а был очень неплохим журналом, Кадаков очень неплохо писал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ