Acquirer
На форуме 20 лет
rover писал(а):Ну и на него можно навешивать ПО и не галимая подделка под бренд?
Подделка? Аинол это внутрикитайский бренд, продукция на заводах производится, качество вполне себе я считаю.
ПО ставил, правда ребенку кроме игрушек особо ничего не нужно, какое ПО ты хочешь ставить? Андроидо подобные системы это в основном развлечение, ОС для блондинок. Яндекс карты поставил, работают нормально. Плеер фильмы все воспроизводит до фулл хд включительно.
rover писал(а):Вот как допустим пошел тут и в магазине купил бы, такой?
Я здесь в магазе асус прайм покупал, с док станцией, но он стоил около 24 что ли. При условии того как быстро это все дешевеет, в топку такие покупки в дальнейшем... Китай онли, выбирать не по характеристикам, а по отзывам желательно все же...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А в таких планшетах GPS нормальная, или через интернет только? Не как в теклефоне современном? Ну, чтобы его без подключения к интернету запускать можно было. ПРотивоугонку поставить и думаю, что не лишним для родителей будет следилку от GPS сделать, чтобы знать где она задержалась при случае, или еще не дай бог конечно что случится.
Acquirer
На форуме 20 лет
rover писал(а):А в таких планшетах GPS нормальная, или через интернет только?
Сейчас читаю и судя по всему в китайцах работает хреново ГПС, часто вообще не работает. Может не во всех.
rover писал(а):ПРотивоугонку поставить и думаю, что не лишним для родителей будет следилку от GPS сделать, чтобы знать где она задержалась при случае, или еще не дай бог конечно что случится.
У тебя разные какие-то задачи, надо определиться все же что нужно. Трекеры ГПС есть как отдельные устройства.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ