Страница 2 из 3
rover
ГМП писал(а):

rg-45 писал(а):

количество свистящих ремней

плохая примета - денег не будет.

И на новые ролики еще hehe Мажоры вместе с роликами меняют. о-ри-ги-н-анальными
Vlad B
rg-45 писал(а):

а чё Пауль молчит? hehe как там его супервездеход на летней резине себя чувствует?(ттт)

Мне покуй, я подождал пока дороги соберут свои жертвы и выехал на 2 часа позже. supercool
rover
Цитата:

Мне пофиг, я подождал пока дороги соберут свои жертвы и выехал на 2 часа позже.

Так тоже последнее время делал.
Vlad B
На крыше 10см снега было, на дорогах гололед, подъезжаешь к перекрестку, жмешь на тормоз - трррррррррррр. Razz
А ведь тоже в тяпницу хотел летние поставить, лень-матушка. hehe
в123вв
Трактористы - СКА от всей души lol1 63
rg-45
tankistRKKA писал(а):

в Тюмени ночью -6 днем +1 сегодня снег шел нормальный такой. Весны не будет походу

ты посмотри чё с МСК делается hehe http://www.gismeteo.ru/diary/4368/2013/3/щаз и на сегодня цифирки поставят.
Vlad B писал(а):

и выехал на 2 часа позже.

несомневался в твоей сообразительности 63 а чё не на месяц позже? pst
Vlad B
rg-45 писал(а):

несомневался в твоей сообразительности а чё не на месяц позже?

На месяц позже выезжают те кто выехал на 2 часа раньше. facepalm
rg-45
Vlad B писал(а):

На месяц позже выезжают те кто выехал на 2 часа раньше.

а я на зимней поехал ровно тогда когда мне нужнобыло hehe незадумываясь о резине и мет условиях 63
Vlad B
rg-45 писал(а):

а я на зимней поехал ровно тогда когда мне нужнобыло незадумываясь о резине и мет условиях

Ну и херово, стоять в пробках весело наверно и ловить сракеров на летних сликах в жопу. facepalm
rg-45
Vlad B писал(а):

Ну и херово,

херово боятся сракера в жопу,херово самому стать сракером в жопе.хреново выбирать время поездки ,чтоб нестать сракером в жопе или с сракером в жопе. pst
доехал и ладно.ненадо меня убеждать что резина непосезону это благо 63
jorik
Vlad B писал(а):

Ну и херово, стоять в пробках весело наверно и ловить сракеров на летних сликах в жопу.

С такими мыслями - метро твой транспорт. gpn
Vlad B
rg-45 писал(а):

доехал и ладно.ненадо меня убеждать что резина непосезону это благо

Скажи ты дебил?

Vlad B писал(а):

А ведь тоже в тяпницу хотел летние поставить, лень-матушка.

Лиса не дала? ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

jorik писал(а):

С такими мыслями - метро твой транспорт.

Ага, поучи меня ездить. 63

Пользуйся яндекс навигатором не заводя двигатель, чтоб знать о ситуации на дороге и не тратить свое время в пробке дроча трансмиссию и себя. facepalm
в123вв
rg-45 писал(а):

Vlad B писал(а):

Ну и херово,

херово боятся сракера в жопу,херово самому стать сракером в жопе.хреново выбирать время поездки ,чтоб нестать сракером в жопе или с сракером в жопе. pst ...

Не, херово - это когда сракеры их ГБ портят тебе мазы, как не извращайся и как не повышай квалификацию 63
А еще херово будет, если попасть кадыровские "невыездные" инициативы Laughing
rg-45
в123вв
у тебя уже почти получается hehe своими словами чужие мысли 63
Vlad B писал(а):

Скажи ты дебил?

ты знаеш ответ
Vlad B писал(а):

Vlad B писал(а): А ведь тоже в тяпницу хотел летние поставить, лень-матушка.

тоже недала? почуствуй разницу pst
jorik
Vlad B писал(а):

Пользуйся яндекс навигатором

ситигид вполне справляется Pardon
Vlad B писал(а):

в пробке дроча трансмиссию и себя

Razz в пробане апсалютно спокоен rlzz
в123вв
rg-45 писал(а):

в123вв
у тебя уже почти получается hehe ...

Путимед так взбесился, потому что знает, что у меня получается. Просто, как, например, дать знать Кваппелу, что он должен использовать момент, да так, чтоб не пришили госизмену, что у нас склонны делать на каждом шагу. Уже дома спокойно жить нельзя, а уж за свои слова дадут 15 лет точняк facepalm Laughing

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

Вот, например, американец написал книгу, и острит, не называя имен. Разве на него кто-нибудь подал в суд? Посадил его? Но если б он начал называть имена, то ... facepalm Laughing
Как вы думаете, о ком тут идет речь?
Цитата:

...Первым номером в ее списке глупцов, выводивших ее из себя, числился вице-президент Куэйл, чей недуг высокомерия, в отличие от такового у Стрейдер, проистекал из недостаточной образованности и не был таким агрессивным.

Именно этот человек сказал: «Я могу оговориться». И таких оговорок было множество, сколько – одному Богу известно. Однажды, объясняя, почему он не отправился с дружественным визитом в Латинскую Америку, он на полном серьезе заявил журналистам: «Дело в том, что я не знаю латыни». Он же сказал по поводу стратегического значения Гавайев: «Этот остров находится в Тихом океане. Он – часть Соединенных Штатов и всегда был таковым». Жителям Самоа он сказал от всего сердца: «Вы счастливо живете под открытым небом. Вы счастливо жили под открытым небом. И мне хочется, чтобы вы и дальше так же счастливо жили под открытым небом.»

Самым любимым «куэйлизмом» для Стрейдер стал перл из обращения к Объединенному фонду негритянских колледжей: «Это большая беда – потерять разум – или не иметь его вообще. Вам, как и мне, легко понять, насколько это верно». Услышав это, Стрейдер выдала первому же встреченному журналисту: «Такого чистосердечного признания слышать еще не доводилось»...

Это большая беда – потерять разум – или не иметь его вообще (С) 63
KyZZMI4
Листал странички вконтактике, так вот куча сообщение годичной давности о снегопаде в конце марта-начале апреля, год назад примерно тоже самое было, так что фигня. Я хоть на Ниве прочувствовал всю силу полного привода Smile
rg-45
Цитата:

«Такого чистосердечного признания слышать еще не доводилось»...

прелестно.но на сегодня хватит.таблеточки реальности действуют круглосуточно hehe пайду уже.
jorik
rg-45 писал(а):

таблеточки реальности действуют круглосуточно

для нас пенсионеров, виагра - просто помошник в супружеской повинности? Wink
в123вв
rg-45 писал(а):

...прелестно. но на сегодня хватит.таблеточки реальности действуют круглосуточно hehe пайду уже.

Цитата:

– Я в высшей степени готов сотрудничать с ФБР, – неожиданно успокоился Черри. – Но вы выбрали несколько… странный момент, скажем так. Я выступаю по телевидению и занимаю жесткую позицию в отношении правительства по вопросам, вызывающим общественный интерес. Спустя час, когда я возвращаюсь оттуда в офис, меня ожидают два агента ФБР. И вы говорите, никто из Белого дома не звонил вам. А вашему начальству? Звонил ли Уилл Дорфман директору? Я буду резок, джентльмены. Я думаю, Дорфман затеял силовую игру, пытаясь использовать ФБР, чтобы заставить замолчать тех, кто выступает против мер, предпринимаемых администрацией для того, чтобы остановить обрушившийся на наши головы террор. Я знаю, как играет Дорфман. Дальше он начнет наговаривать на меня. Он уже делал так раньше. У него это получается. Клевета, провокации – это все оружие Дорфмана, которое он применяет против врагов Буша и Куэйла. Отправляйтесь назад и скажите своему начальству, что на Боба Черри не удастся надеть намордник. Передайте директору, пусть позвонит Дорфману и скажет ему, что Боб Черри не испугался. Я не сомневаюсь, что мелкие интриганы выдумают какую-нибудь грязную ложь и способ ее распространить. Но я намерен продолжать говорить правду об Игроке в Гольф Дэне и паразите Дорфмане до последних дней своей жизни...

lol1 Laughing
kawasaki
выехал как обычно с работы, на дорогах пусто, видать все обосрались и остались ждать ночи.. на летней резине как обычно без проблем.. вообщем кому-то надо действительно ездить учица
AlexYur555
Vlad B писал(а):

rg-45 писал(а):

доехал и ладно.ненадо меня убеждать что резина непосезону это благо

Скажи ты дебил?

Vlad B писал(а):

А ведь тоже в тяпницу хотел летние поставить, лень-матушка.

Лиса не дала? ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

jorik писал(а):

С такими мыслями - метро твой транспорт.

Ага, поучи меня ездить. 63

Пользуйся яндекс навигатором не заводя двигатель, чтоб знать о ситуации на дороге и не тратить свое время в пробке дроча трансмиссию и себя. facepalm

Влад уже сам с собой разговаривает pst
Vlad B
jorik писал(а):

ситигид вполне справляется

А зачем он? У меня в андроиде всё есть на телефоне, еще какие-то ситигиды таскать. facepalm

jorik писал(а):

в пробане апсалютно спокоен

Чотка. facepalm

kawasaki писал(а):

на летней резине как обычно без проблем..

Куле 40 км/ч ехать с мигалкой. 63
atime
Вот это я понимаю засыпало снегом hehe

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3mVj8AK67_c#!
jorik
Vlad B писал(а):

А зачем он? У меня в андроиде всё есть на телефоне, еще какие-то ситигиды таскать.

вот ты отсталый facepalm , у меня ситигид на телепоне и включаецца по необходимости rlzz
Vlad B писал(а):

Чотка.

завидуй supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ