BlackStar
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Art_16R писал(а):Про топливо - в немецкий олдскульный премиум лью 98-Е5 лукойл
Опель премиум?
опель вообще не машина, но не хочу агрить опелеводов.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Виктор-Вишня писал(а):BlackStar писал(а):факт, что когда с чем-то работаешь - формируешь суждение о чем-то на основании опыта... если машина постоянно заправляется только лукойлом и у нее появляются проблемы и таких "только лукойл" не одна - навреное проблема в топливе?
факт в том,что надо проводить тесты,собирать скурпулезно статистику и делать хим анализ!
а то,что "эй чуваки -у меня чет мотор троит"
-А где заправляешься?
-на лукойле!
-ну так отсюда все проблемы...
дело в том что возможно ж#@а с машиной случилась бы независимо от того где заправляешься -т.к. в самой машине брак!
во вторых -я не встречал еще людей,которые заправляются только на заправках одной фирмы
и чтобы собрать грамотную статистику -необходимо найти нескольких таких людей,т.к. даже единичная заправка на другой фирме -автоматически сводит на нет весь эксперимент -т.к. возможна эта единичная заправка и будет причиной всех проблем
так вот для чисто ты эксперимента -надо найти с десяток потребителей разных марок(моделей) авто только с одной заправкой и так по разным заправочным фирмам,которые никогда не заправлялись в других местах -и только потом это еще может хоть как-то приблизиться к истине..а иначе это всего лишь бред слесарюги для лохов!
хз... говорят у нас ТНК самое оно. так же сказали и про газпром.
с другой стороны, как -то давно мне сказали, что самое лучшее топливо - в Курске на солнышке-заправке. я заправился - мне не понравилось.( тогда десятка была)
хз... может ты и прав. тем более по ТВ рекламируют - что бмв рекомендует Лукойл. не будет же бмв рекомендовать плохое топливо в свои машины.
viper31
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):опель вообще не машина
астра, обычно ведро на уровне фортфокуса.
непонятно на че там шаимич писюн лимонит, как умолишенный
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
BlackStar писал(а):вообщем, возили бензинку делать ТО к ОД - там сказали лукойл не лить - очень плохой бензин.
Пецтят. Сотку с лишним на Лукойле отъездил - двигатель не кашлял, не чихал. А вот с МТК-шного суррогата сразу check engine зажег.
А так - дело ваше, что лить...
BlackStar писал(а):сам лил на предыдущем авто только лукойл только 95 или только тнк 95 - свечи были идеальные, ходили по 60 тыс км и менялись превентивно из-за пробега.
+1
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
BlackStar писал(а):официальный дилер все же - зачем им обманывать людей?!
Зачем у них цены в 3 (три) раза выше на все работы? Зачем им советовать менять тормозные диски на ТО-2, пугая цифрами про 95% износ дисков, когда еще первый комплект колодок не сносился? (диски после этого почти соточку прошли)
Нет, это не обман, все честно....
asaw
На форуме 15 лет
лил лукойл, лью лукойл, и буду его лить в ближайшем обозримом будущем. несмотря на то, что барков - ублюдок
ЗЫ бнв х3 говно - было, не
?
Валдемар
На форуме 12 лет
У нас на каждом углу Лукойл так что выбирать особо не из чего
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
BlackStar писал(а): не будет же бмв рекомендовать плохое топливо в свои машины.
тебе объяснить как работают такие схемы?для чего это все делается?
во главе всего -тупо бабло!
Ты ,заправившись на лукойле -как тебе правильно сказали -в чек глянь - и посмотри на каком лукойле ты заправился...-это всего лишь бренд и не более!
Еще больше тебе скажу - посчитай сколько топливозаправочных брендов развелось,а потом посмотри сколько нефтеперерабатывающих заводов в стране -и поймешь,что все в "одном подвале" -заправляются!
Dmitriyy
На форуме 19 лет
Раньше заправлялся только Шелл (Москва), в последнее время перешел на Роснефть.
Заметил странность
всегда заправлялся до полного бака - на Шелл влезало меньше топлива, чем на Роснефти, но и по пробегу полного бака на большее расстояние хватает, у Роснефть - немного дешевле, разницы особо не заметил.
BlackStar
На форуме 18 лет
asaw писал(а):
ЗЫ бнв х3 г@$но - было, не ?
сейчас про топливо )))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Виктор-Вишня, а сколько заводов? хочешь сказать, что лукойл - это вывеска для разных торгашей, а производитель один?
только разбалвяют по-разному?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
viper31 писал(а):BlackStar писал(а):опель вообще не машина
астра, обычно ведро на уровне фортфокуса.
непонятно на че там шаимич писюн лимонит, как умолишенный
имхо, ниссан по сравнению с опелем - это как роллс-ройс по сравнению с черри
Валдемар
На форуме 12 лет
Виктор-Вишня Кстати, у меня знакомая работала на заправке кассиром на "Ликом", она мне рассказывала что топливо которое им привозили часто было Лукойловским и если 92 бенз его актановое число было чуть выше они его гнали с клонки как 95
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Дизель лукойл, раньше бипи, газпромнефть ацкое говно, 2 раза меняли сажевые фильтра на мерсах рабочих, на лукойле ваще пох.
Онотоле
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):
официальный дилер все же - зачем им обманывать людей?! тем более про топливо? они никак не зависят от того, чье топливо льешь в машину - сказали - только не лукойл.
ты наверное сначало сам сказал, что только на лукойле заправляешься. вот тебе и сказали только не там. типо в доверие к тебе втереться. сказал бы на татнефти заправляешься, ОД сказал бы, что татнефть оцтой, там бенз плохой.
ты же им поверил, они тебе по дружиски сказали где бенз плохой, потом поедешь к ним лампочку менять и салонное зеркало регулировать. там же нормальные парни. за денежку они много "правильных" советов дадут.
сам заправляюсь на одних и тех же заправках не зависимо от бренда(лукойл, газпром, роснефть, тнк)
з.ы. про бмв промолчу.
BlackStar
На форуме 18 лет
Онотоле писал(а):
з.ы. про бмв промолчу.
тема не про машины
про опель можешь сказать - что китай ))) это лирическое отступление допустимо
Онотоле
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):
про опель можешь сказать - что китай ))) это лирическое отступление допустимо
не могу. батя брал опиль, в птс написано испания. испания ниразу не китай, там турки
брат шумы
На форуме 17 лет
BlackStar
На форуме 18 лет
Ahmet99
На форуме 14 лет
Пробег 60 000 км,
стук в первом цилиндре!!
мотоор - копия бмв-шного, м-412!
Дедушка ездит только летом!
Льёт 76-й бенз only, а по мурзилке нужно не ниже 92-го!
Походу развалился поршень в первом цилиндре,
Дедушка говорит, что ещё 2 года поездит
и выбросит к чёртовой матери этот москвич
seregaZ
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):
тебе объяснить как работают такие схемы?для чего это все делается?
во главе всего -тупо бабло!
Ты ,заправившись на лукойле -как тебе правильно сказали -в чек глянь - и посмотри на каком лукойле ты заправился...-это всего лишь бренд и не более!
Еще больше тебе скажу - посчитай сколько топливозаправочных брендов развелось,а потом посмотри сколько нефтеперерабатывающих заводов в стране -и поймешь,что все в "одном подвале" -заправляются!
открою тебе страшную тайну: Лукойл, потеряв репутацию на франшизных схемах АЗС, уже года два или три продает бенз только на своих заправках, и только они могут иметь фирменный стиль.
и да, у нас в городе тольк она одних заправках могут быть очереди - на Лукойле. при этом рядом стоящие АЗС будут пустые...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
seregaZ писал(а):и да, у нас в городе тольк она одних заправках могут быть очереди - на Лукойле. при этом рядом стоящие АЗС будут пустые...
жирик вроде как-то говорил про жителей урала...
BlackStar
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):seregaZ писал(а):и да, у нас в городе тольк она одних заправках могут быть очереди - на Лукойле. при этом рядом стоящие АЗС будут пустые...
жирик вроде как-то говорил про жителей урала...
думаешь форумчанин будет обманывать?! о0 тут троллей выявляют и клонов мигом - нельзя на ЛОЛе лгать!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
BlackStar писал(а):думаешь форумчанин будет обманывать?! о0 тут троллей выявляют и клонов мигом - нельзя на ЛОЛе лгать!
я разве обвинял его во лжи?
я тебе еще больше скажу -стоят две одинаковых лавки..с помидорами,например... -стоит провести эксперимент -человекам трем-четырем выстроится в одну из лавок в очередь(помидоры абсолютно одинаковые) -и как правило каждый новый приходящий будет пристраиваться к этой очереди...
Swirl
На форуме 17 лет
Ничего кроме Лукойла ниразу не лил.
Ближайшая ко мне заправка ТНК с его пульсаром, все знакомые от него плюются.
Валдемар
На форуме 12 лет
Виктор-Вишня писал(а):жирик вроде как-то говорил про жителей урала...
Сам такой!
BlackStar
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня, очередь конечна - пару раз не понравятся там помидоры - больше очереди не будет. район конечен по численности...
McRae
На форуме 21 лет
Тсу ссыкотно за бээмвешечку?
покую какой бренд совершенно. лишь бы не из цистерны и не с откровенно левой заправки. с 98 года у меня ни на одной машине не было гемора из-за бенза. и из-за масла, кстати, тоже.
Онотоле
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
не все такие. я не люблю очередь. если на заправке к колонке больше 2-х машин я поеду дальше, что-бы не терять время. но это при условии выбора. так же и с магазином. думаю я не один такой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ