мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):я по улицам хожу, новые Логаны и Солярисы вижу, а Гранты и Калины - нет, не вижу
я тоже по улицам хожу, но ни одного бэнтли не вижу. но не исключаю, что где то они есть и не делаю выводы об объемах их продаж.
shubin81
На форуме 17 лет
им кузова надо новые делать. потому что скоро мощщный двиг с коробкой будут пихать в жиденькие кузовки от гранты и пириоры которые накуй развалятся от вибраций
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро писал(а):Яков_Лещ писал(а):я по улицам хожу, новые Логаны и Солярисы вижу, а Гранты и Калины - нет, не вижу
я тоже по улицам хожу, но ни одного бэнтли не вижу. но не исключаю, что где то они есть и не делаю выводы об объемах их продаж.
Я не уверен, что корректно сравнивать в принципе Автоваз и Бэнтли, где-то, как-то, с Автовазом более сравнимы Логаны и Солярисы.
Или вы там нас решили новыми ценами обрадовать? Я уже и слоган сочинил: "Автоваз - дешевле, чем Бэнтли!!"
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Я не уверен, что корректно сравнивать в принципе Автоваз и Бэнтли, где-то, как-то, с Автовазом более сравнимы Логаны и Солярисы.
в остальном ты уверен?
ЗЫ: данные по основным регионам, покупающим ЛАДА я уже приводил.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро писал(а):
в остальном ты уверен?
В чём - в остальном? То, что продажи встали и возникло затоваривание? Так это ни для кого не секрет.
Не бегут покупать бегом Гранты по 400 и Калины по 500, даже в кредит, даже по программе господдержки.
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):за Калиногранту дороже трёхсот не даёт никто, у них все продажи встали
Яков_Лещ писал(а):Не бегут покупать бегом Гранты по 400 и Калины по 500,
ох трепло же ты....как к тебе вообще можно серьезно относиться то?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро писал(а):как к тебе вообще можно серьезно относиться то?
Очень даже просто, пора, наконец, безвозмездно передать мне новенькую беленькую Гранту с АКПП для долговременного потребительского теста, и ты увидишь, как я сразу сделаюсь серьёзен!
hakim11
На форуме 14 лет
пуаро писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я не уверен, что корректно сравнивать в принципе Автоваз и Бэнтли, где-то, как-то, с Автовазом более сравнимы Логаны и Солярисы.
в остальном ты уверен?
ЗЫ: данные по основным регионам, покупающим ЛАДА я уже приводил.
напомни
shubin81
На форуме 17 лет
в мацкваке очень мало грант и калин
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11,
shubin81, ага, все Гранты и Калины в каких-то, якобы, "регионах", а на самом деле... на складах!
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Mihalych78 писал(а):на зафире он?
у мну приятель заипался перпрошивать
Ноги приятелю оторвать.
мим
местный
На форуме 21 лет
первые места - приволжский, центральный, сибирский, южный ФО, меньше всего северо-западный и дальневосточный.
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
повторю--у нас МНОГО
Killer Speed
На форуме 20 лет
По отработанной французкой технологии присрут соленоиды к мкпп и будет робот. Правда та технология была у пежо, хз, поделились они ей с рено или нет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11, везёт вам, вы - богатый регион с широкими возможностями, а мы, москвичи, вынуждены довольствоваться Солярисами и Логанами, они, хотя и не наши, но по цене сопоставимы с нашими, родными Грантами и Калинами, хотя, по надёжности Солярисы и Логаны ещё, конечно, дышат в спину Автовазу, не достигли такого уровня, но вот-вот, уже, скоро, да.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ