ms_2007
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Санёг писал(а):Vassya писал(а):Смотрите прямо сейчас на канале НТВ: "Дерзкое преступление! В районе Алтуфьево обнаружена бочка с бетоном. Из нее наружу торчали ноги в синих калошах!"
дорого столько цемента переводить, презерватив на голову и пару резинок для денег
Зато эффектно! В назидание другим. Дабы впредь неповадно было.
Зачем в бочку? В котлован при заливке фундамента проще будет, опять же экономия на растворе бетона.
Шилов
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):его вроде навальный делал, я так пару точек закрыл на районе.
Vassya
На форуме 18 лет
ms_2007 писал(а):
Зачем в бочку? В котлован при заливке фундамента проще будет, опять же экономия на растворе бетона.
Я ж говорю - эффектно: бочка, торчащие из нее мослы, разбросанные вокруг, заляпанные раствором, чеки на денежные переводы, треснувшие под тяжелым башмаком трогательные зеленые очечки и обгоревший портрет сары, найденный под стелькой синего тапка.
Увидев такое, вряд ли кто в дальнейшем захочет стукануть на Иван Иваныча...
ms_2007
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):ms_2007 писал(а):
Я ж говорю - эффектно: бочка, торчащие из нее мослы, разбросанные вокруг, заляпанные раствором, чеки на денежные переводы, треснувшие под тяжелым башмаком трогательные зеленые очечки и обгоревший портрет сары, найденный под стелькой синего тапка.
Увидев такое, вряд ли кто в дальнейшем захочет стукануть на Иван Иваныча...
Чапай
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Смотрите прямо сейчас на канале НТВ: "Дерзкое преступление! В районе Алтуфьево обнаружена бочка с бетоном. Из нее наружу торчали ноги в синих калошах!"
Vassya
убил вообще, давно я так не ржал
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
анонимные сообщения регистрируются только о тяжких преступлениях, терроризмах всяких и т.п.
Че, кацбойку "столб" кинул на шекеля и он решил отомстить за свою пагубную привычку хозяину столба?
kotmu
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):конфликт интересов
проигрался походу....
брат шумы
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Смотрите прямо сейчас на канале НТВ: "Дерзкое преступление! В районе Алтуфьево обнаружена бочка с бетоном. Из нее наружу торчали ноги в синих калошах!"
убил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ