вообще при открытии автосервиса тебе нужно тупо уведомить роспотреб о начале своей деятельности и тебя небудут трогать проверками, если небудет жалоб, в течении трех лет. Ну а там каждый раз новое юр лицо и опять три года свободной жизни.
вообще при открытии автосервиса тебе нужно тупо уведомить роспотреб о начале своей деятельности и тебя небудут трогать проверками, если небудет жалоб, в течении трех лет. Ну а там каждый раз новое юр лицо и опять три года свободной жизни. Вообще гараж никому не всрался, еслиб что-то покрупней было
это все полнейшая куета по сравнению с тем, что надо привлечь клиентов
Я ипешь, конкуренты , еслибы у них были связи, онибы небыли чумазыми шиномонтажниками
А вообще я смотрю ты неособо в теме, поэтому забудь...т.к. твой один чумазый работник поцараповший диск на лексусе или недайбох авто с домкрата рухнет, уничтожит всю твою мифическую годовую прибыль своими корявыми ручо
какие тебе аргументы экономических тут наклали.а своих исходных активов и пассивов ты не выложиш никогда.
у меня друзья занимаются ремонтом всяко шушеры ,уж со времён массового ввоза гольфов и пассатов,и ещё не через белорусскую границу а на прямую возили.крыша завсегда была "силовой" потому как и кином на горбушке торговали и с армии сослуживци на сверхсрочную остались.медленно но верно мелкоте кислород перекрывают.и попытки чтото открыть официально или об бюрократию разбиваются,либо об бухгалтерию
Я предлагаю купить гараж по соседству с rg-45 и помогать ему воевать с бобрами, кидаясь в них ближайше собранными грибами и петардами, а фото мумифицированных бобров выставлять
Вот думаю купить гараж, поставить туда стенд развал - схождения или оборудование шиномонтажное, посадить пару ребят, чтоб деньги мне зарабатывали.
ЧТо там с чем едят, или вообще как оформляется этот гараж, что нужно знать, какие разрешения и тому подобная хня? Подскажите пожалуйста, читал читал налоговый кодекс, в общих чертах понял, что упрощёнка типа лучше вменёнки. А про площяди, про то - сё , ещё не знаю.
6%, это тупо упало на счет хоть сколько - с этого 6% заплатил и свободен, остальное твое все.
Платить в ФСС/ПФР надо при условии нанятых работников, там с этим строго. Но если работников нет (1 учредитель, он же директор) то сам понимаешь, отчислений нет. Отчетность раз в квартал сдается несложная, большей частью нулевая в фонды.
директора можно нетрудоустраивать - неужели это прокатывает
Раманыч
За ведение предпринимательской деятельности без регистрации в качестве ИП предусмотрена административная, налоговая и уголовная ответственность.
Начнем с административной ответственности. ч. 1 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Возможный штраф составляет от 500 до 2000 руб.
В Налоговом кодексе ответственность за деятельность без регистрации предусмотрена сразу в двух статьях: 116 и 117. За уклонение от постановки на учет в инспекции грозит штраф в размере 10 процентов от полученных доходов, но не менее 20 тыс. руб. В случае, когда деятельность велась более 90 календарных дней, штраф составит 20 процентов от суммы доходов, но не менее 40 тыс. руб. (ст. 117 НК РФ). За нарушение срока постановки на учет в инспекции штраф составит 5 тыс. руб. либо 10 тыс. руб., если просрочка окажется более 90 календарных дней (ст. 116 НК РФ). Наказать могут только по одной из статей.
Раманыч
За ведение предпринимательской деятельности без регистрации в качестве ИП предусмотрена административная, налоговая и уголовная ответственность.
Начнем с административной ответственности. ч. 1 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Возможный штраф составляет от 500 до 2000 руб.
В Налоговом кодексе ответственность за деятельность без регистрации предусмотрена сразу в двух статьях: 116 и 117. За уклонение от постановки на учет в инспекции грозит штраф в размере 10 процентов от полученных доходов, но не менее 20 тыс. руб. В случае, когда деятельность велась более 90 календарных дней, штраф составит 20 процентов от суммы доходов, но не менее 40 тыс. руб. (ст. 117 НК РФ). За нарушение срока постановки на учет в инспекции штраф составит 5 тыс. руб. либо 10 тыс. руб., если просрочка окажется более 90 календарных дней (ст. 116 НК РФ). Наказать могут только по одной из статей.
Вот думаю купить гараж, поставить туда стенд развал - схождения или оборудование шиномонтажное, посадить пару ребят, чтоб деньги мне зарабатывали.
ЧТо там с чем едят, или вообще как оформляется этот гараж, что нужно знать, какие разрешения и тому подобная хня? Подскажите пожалуйста, читал читал налоговый кодекс
Эти пару ребят тебя обирать мимо кассы будут тока в путь, стоит тебе тока отъехать.
За это я вообще не переживаю
За это я вообще не переживаю
ЧТо там с чем едят, или вообще как оформляется этот гараж, что нужно знать, какие разрешения и тому подобная хня? Подскажите пожалуйста, читал читал налоговый кодекс, в общих чертах понял, что упрощёнка типа лучше вменёнки. А про площяди, про то - сё , ещё не знаю.
Чем он собрался клиентов завлекать?
Какое его конкурентное преимущество?
Автор сказочный долпаеп!
Чем он собрался клиентов завлекать?
Какое его конкурентное преимущество?
про необыкновенную чуйку напиши