Страница 2 из 7
ПрапорЪ
kindermann писал(а):

Или Леново А820 - чуть поменьше, подешевле.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=444687&st=600

У меня такой. Пока не жаловался. Если что - спрашивай по нему, что знаю расскажу.

Вот про него читаю щас. Если заказать у китаёз, то вроде за 5 тыщ можно прикупить (и со склада в России). Пока перевариваю инфу supercool
daemon7
kindermann
Alexxx753 ну... Как у вас все запущено! У нас можно в Харькове купить в магазинах - есть парочка, которые продукцию Леново продают, смарты, ноуты и т.д. С гарантией, со всеми делами. Я взял А820 еще и с русской прошивкой. -)
seregaZ
daemon7 писал(а):

http://www.dns-shop.ru/catalog/i162975/smartfon-dns-s4502m-2sim-gsm-3g-14ghz-960x540-03mpix8mpix-1gb4gb-bt-gp.html#description
один из самых "толстых" аккумов на сегодняшний день

Емкость аккумулятора 4160 мАч wwow
afil
seregaZ писал(а):

китайские аккумуляторы такие китайские ROFL
у меня на Jiayu G4 заявлен акк 3000мА, народ на 4пда мерял емкость при заряде/разряде внешней зарядкой - больше 2500мА не набрал facepalm
но пару дней активного пользования держит
Surbet
Alexxx753 писал(а):

нормальный GPS-приемник (это основное требование);

MTK процессоры отпадают.

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:

afil писал(а):

Фиг знает, что вы с ними делаетеSmile Звонки-смс-почта-камера.
ProYuri
Леново 780 - остальное компромисс. Но 12тыс и 5".
ПрапорЪ
Surbet писал(а):

MTK процессоры отпадают.

а какие смотреть ?
seregaZ
afil писал(а):

seregaZ писал(а):

китайские аккумуляторы такие китайские ROFL
у меня на Jiayu G4 заявлен акк 3000мА, народ на 4пда мерял емкость при заряде/разряде внешней зарядкой - больше 2500мА не набрал facepalm

так то мАч (емкость) и мА (ток) - две разные величины....
rover
Alexxx753
Цитата:

- цена до 7000 р. (а лучше до 5000).

Что-то типа такого тогда (скриншот моего) -

Батарею можно прикупить отдельно на форумах у торгашей, или заказать дополнительную
seregaZ
Surbet писал(а):

Alexxx753 писал(а):

нормальный GPS-приемник (это основное требование);

MTK процессоры отпадают.

у меня дачный планшет на MTK6575, GPS работает отлично, особенно по сравнении со старым планшетом на Cortex A8 (Lenovo A1 - 7)/
то вообще тормозил с GPS.
А вообще то все зависит от антенны и чипа GPS, причем тут центральный то проц?
Surbet
Alexxx753 писал(а):

а какие смотреть ?

qualkom
seregaZ писал(а):

А вообще то все зависит от антенны и чипа GPS, причем тут центральный то проц?

MTK ставят чипы MTK же по очевидным причинам. Раньше я считал тормозным GPS у себя в коммуникаторе с самсунговским процессором, понял, что ошибался. Задержки в определении скорости дикие, не подключение к видимым спутникам, и прочие прелести.

Добавлено спустя 31 минуту 59 секунд:

afil писал(а):

народ на 4пда мерял емкость при заряде/разряде внешней зарядкой - больше 2500мА не набрал

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=466839&st=1780#entry23236659
Цитата:

Зарядка показала емкость 2932mAh, думаю не плохой показатель, тем более заряжал аккумулятор не полностью разряженным (оставалось 1-2Confused

И еще одно:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=412034&st=2300#entry22254474
ПрапорЪ
AMAROCK
Alexxx753
Да не смотри ты на МТК вообще.
Открыл харки - МТК - давай досвидания. Ну если не хочешь человеку свинью подложить, конечно. Ну не работают МТК нормально. И ЖПС на них не работает нормально. Пока стартанет - уже дома будешь.
Исплюешься весь и проклянешь всех.
Не крои. Разорись на боле-менее нормальное тело, чтобы не говорить - Андроид говно.
ПрапорЪ
А на каком qualkom'е тогда смотреть? Их там тоже туева хуча facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

AMAROCK писал(а):

Не крои

Да это не подарок (было бы проще - "дарёному коню в зубы не смотрят" © lol1 ). А тут ведь и "щи разбить" могут , если фигню насоветую cy src
AMAROCK
Alexxx753
Так и скажи человеку: "Минимум ХуавейП1иксэл. Хотел совет - бери его. Не тянешь - ищи сам."
Иначе рискуешь.
kindermann
AMAROCK Если МТ и МТК одно и то же, тогда ты гонишь. У меня на Леново А820 ЖПС работает отлично (проверял в отпуске). во всяком случае по Украине, прога Навител. Проц на нем 4-х ядерный MT6589, Cortex-A7, 1.2 ГГц.

Когда себе выбирал, одно из требований было как раз ЖПС. Доволен.
AMAROCK
kindermann
kindermann писал(а):

Если МТ и МТК одно и то же

http://chinabot.ru/articles/mt6589/
Оно ?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

kindermann писал(а):

4-х ядерный MT6589

Дело в том, что приложения не могут использовать 4 ядра одновременно. Только 2. А количество ядер - маркетинговый ход. И поэтому делают 2 ядра послабее + 2 ядра пошустрее, между которыми и распределяются процессы в зависимости от нагрузки. И некий 2-х ядерник не уступает 4-х ядернику в производительности, но уступает в Антуту, что ни о чем не говорит. Обычно на двух слабых ядрах экономят липестричество, а два сильных вступают в работу в нагрузке и жрут как лошади.
ВСМ
Surbet писал(а):

Звонки-смс-почта-камера.

А зачем тогда смартфон за 10 тыр., если с этими функциями флай за 700 руб. более чем успешно справляется?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

ProYuri писал(а):

Леново 780 - остальное компромисс. Но 12тыс и 5".

У него аккумулятор не съёмный. Чтобы его снять, надо весь смарт разобрать.
AMAROCK
Пять дюймов это лопата. У меня сначала 4.5 был - ненене, фигня. 4.3 на грани фола. В идеале 4. Можно и 4.3, но с узкими рамками желательно. Да вот нет таких.
ПрапорЪ
Короче "клиент созрел" - будем заказывать на Али Леново A820 (там со склада в Роиссе вроде относительно быстро должны привезти).
shubin81
рядом темка есть - я же поднимал.

http://www.sotmarket.ru/product/zte-v880h.html
kindermann
AMAROCK вроде оно. Но я речь не о том вел. Вполне возможно, что преимуществ у 4-хядерников нет по сравнению с 2-хядерниками... Я вел речь о том, что:

Цитата:

Ну не работают МТК нормально. И ЖПС на них не работает нормально.

Так вот, у меня МТ (я просто интересовался, МТ и МТК одно и тоже или нет), и все работает вполне нормально.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Alexxx753 такое у меня, не пожалел ни разу. Производительности хватает буквально на все (ну, во всяком случае, лично я не видел еще игр, которые бы у меня тормозили). Единственно - насколько долговечный он будет - китай все-таки. Пока девайсу 3 месяца, работает как штык - глюков, тормозов, зависаний не замечено...

ЗЫ: Правда, до него был Ж-смарт, тоже отработал 10 месяцев беспроблемно, а потом загнулся до состояния неремонтопригодности. Слава богу, деньги за него отдали (на гарантии еще был), за которые и был куплен Леново...

зЫЫ: а вообще, читай 4ПДА, там все расписано, и достоинства и недостатки. Только обрати внимание, что пишут в основном про недостатки, т.к. у кого нормально работает, туда особо писать не будет. И, соотвественно, у каждой модели, даже супер-брендовой, в отзывах есть недостатки и глюки...
neclassik
AMAROCK писал(а):

Да не смотри ты на МТК вообще.
Открыл харки - МТК - давай досвидания. Ну если не хочешь человеку свинью подложить, конечно. Ну не работают МТК нормально. И ЖПС на них не работает нормально. Пока стартанет - уже дома будешь.

Бред полный.....,могу видео заснять работы ЖПС на МТК,я так
понимаю выводы сделаны не держа в руках устройство на МТК и
тем более не пользуясь им facepalm
kindermann писал(а):

Вполне возможно, что преимуществ у 4-хядерников нет по сравнению с 2-хядерниками...

Выйдут 8 ядер ,будут говорит,что у них нет преимущества в сравнении
с 4-х ,это так постоянно будет,принято хаить всё новое.
seregaZ
neclassik писал(а):

это так постоянно будет,принято хаить всё новое.

Просто на данный момент нет приложений для двух ядер то, а уж зачем 4 то? А они такто потребляют электроэнергию.
Смысл то тогда в мощщном процесс?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ