Страница 2 из 2
Otto Frija
GENA писал(а):

...При этои ИП отвечает СВОИМ имуществом. ИП это так семки продавать и утюги чинить. supercool...

Да я-то знаю. Евгеньич вон, думал, что его друг, таскаясь по судам из-за его упоротого оборудования и отвечая своими шмотками за его косяки с ним самими не поссорится.
GENA
Игорян-Питер писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

с НГ вроде на 17т.р вернут оброк.

откуда инфа? это меняет дело явно)

посмотри поиском, я смотрел-реально. Pardon

Да и 34 то не напряг. Ведь ЕНВД уменьшался на 100%. Это местные бюджеты (ЕНВД идет туда) куюшка хапнули, а как следствие и все жители, потому как не начто дорожки делать и прочие городские инфраструктуры. Зато удавы из ПФР довольны. supercool
shubin81
ЕвгеничЪ писал(а):

rover писал(а):

Обычно когда открываешь любую контору, все ОКВЭДы вписываешь прямо сразу, штук 100-150, чтобы потом не бегать

тоже так думал, но опросив двух ИПшников, понял, что все далеко не так... народ пишет только один, интересующий их вид деятельности...

пишут до 10 - чтобы 10 полей этого листа занять в заявлении. ты ровера то неслушай - он шишек набрал и кумарит на балконе facepalm

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

GENA писал(а):

Тут убавят ЕНВД подымут.

ващето судя по инфе эта хрень как бы канула в небытие. точнее добровольная с 13 года. а в москальне ее еще год назад отменили facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ