Страница 2 из 2
rover
Гомер Симпсон
Цитата:

это как? просвети Добрый банкир всё обратно делает?

Отзыв платежки возможен в определенный срок.
DerDen
мне одному насрать на фёклино нытьё?
Turner
[Fred] писал(а):

сумма просрочена, утверждают, что оплатили буквально вчера вечером, но бухгалтер чот выписку с отметкой проипал. дирехуторы грят, что оплатили без писты. разговор на андроиде записан.
грузяться фуры, выезжают. банки заработали, прошёл обмен - денег нет. facepalm мне-то пофиг. я у меня всё на мази и я ни на что не попадаю, но как так можно пистеть в бизнесе, где все отношения на доверии. идиоты?

Оплатили?
ГМП
Turner писал(а):

Оплатили?

Да ему недосуг - он на соседей дрочит... pst
Гомер Симпсон
ГМП писал(а):

Turner писал(а):

Оплатили?

Да ему недосуг - он на соседей др#$@т... pst

ну как там у вас? "Идут бои местного значения?" Smile
S597SMRUS
Denis_N писал(а):

мне одному насрать на фёклино нытьё?

Только мне одному показалось, что ЛОЛу насрать на то, существует дыркен или нет? 63
Ковбой Джо
[Fred] писал(а):

сумма просрочена, утверждают, что оплатили буквально вчера вечером, но бухгалтер чот выписку с отметкой проипал. дирехуторы грят, что оплатили без писты. разговор на андроиде записан.
грузяться фуры, выезжают. банки заработали, прошёл обмен - денег нет. facepalm мне-то пофиг. я у меня всё на мази и я ни на что не попадаю, но как так можно пистеть в бизнесе, где все отношения на доверии. идиоты?

хм...
на меня договор мат. ответственности в бухгалтерии...Если б я отгрузил вот так вот продукцию без оплаты, и клиент бы в итоге кинул то вполне вероятно что потом у пристава на меня появился бы исполнительный лист..Потому что во всех документах мои подписи и я как ответственный значусь

а сейчас новую 1С поставили, без приходника тупо физически отгрузить не получится, только с договором рассрочки, но тут уже вся ответственность по оплате на клиенте....Я правда однажды, как только устроился, прошляпил оплату клиента на 160р, слава богу в кассе у нас (куда он оплачивал) своя система учёта, так что деньги нашли...
Люрр
я постоянно аренду вовремя не плачу... так из принципа, жду когда мне три раза позвонят supercool
[Fred]
Люрр ну и как, после того как хозяин арапавильнона позвонит, ты себя круче чувствуешь? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ