ms_2007
На форуме 15 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
это не сайт Стерликова? Тот тоже добро барыжит.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Сообщения: 1846
Откуда: Питер, Колпино
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
я могу фото настоящего молока запостить
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
Пральна сделанная колбаса дороже мяса. Дык набуя я её есть буду...Лучше мяса кусок, полюбэ
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
Mihalych78
Я бы сделал финт ушами и попробовал бы делать не Докторскую, которой все магазины и так забиты, а чего нибудь другое.
В частности, пару раз покупал т.н. колбасу для жарки. Она продается в замороженном виде, что позволяет увеличить сроки хранения.
Размораживаешь, жаришь - очень вкусно.
Тут сразу несколько плюсов - нестандартный продукт, хороший срок хранения без применения химии, экологичность.
Вот как потребитель отреагирует - я ХЗ. Но себе брал бы, если цена конечно не в небеса задрана будет.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Сообщения: 1846
Откуда: Питер, Колпино
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Holz писал(а):Лучше мяса кусок, полюбэ
ну и ешь своё мясо, дед. И закусывай цельными помидорами и огурцами без майонеза и сметаны. Гат такой, не передумал насчет наследства?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Сообщения: 2315
Откуда: ЗаМКАДыш
Авто: Я пешеход.
Adaptechnic писал(а): я могу фото настоящего молока запостить
Оно что настоящее что не настоящее, цвет одинаковый, только пробовать.
А вот колбаса, да..., хотя тоже бы попробовать...
STAS152005
На форуме 19 лет
Сообщения: 1746
Откуда: москва
Авто: ВАЗ 21113>Акцент>Соната 5 АТ-3
Мраморная говядина нямки!
...На гриле айс получается....
В Липецке выращивают и делают...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А Милалыч вместо огурцов собрался колбасу себе пихать?
..Очко уже не выдерживает...Что-то по мягче надо....
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
Adaptechnic писал(а):ну и ешь своё мясо, дед. И закусывай цельными помидорами и огурцами без майонеза и сметаны.
Очень правильное замечание, вот только майонез лишний, в остальном согласен.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Сообщения: 1846
Откуда: Питер, Колпино
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Гаврилыч писал(а):Оно что настоящее что не настоящее, цвет одинаковый, только пробовать.
ничо ты не понимаешь! Сразу видать городской! Настоящий спец сразу отличит. По насыщенности и цветовой плотности, по поверхностному натяжению жирного настоящего молока, выраженному в бОльшем закруглении границы соприкосновения продукта со стенками ёмкости...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Holz писал(а):Пральна сделанная колбаса дороже мяса. Дык набуя я её есть буду...Лучше мяса кусок, полюбэ
не совсем
колбасу же не только из вырезки делают
Добавлено спустя 41 секунду:
ооо
советчик подятнулся
тебе докторскую или полукопченую?
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
Mihalych78 писал(а):колбасу же не только из вырезки делают
Из чего не делай, один буй дороже того мяса из которого сделана
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Holz писал(а):Mihalych78 писал(а):колбасу же не только из вырезки делают
Из чего не делай, один буй дороже того мяса из которого сделана
ну наверное
просто цена мяса в городле и деревне - сильно разнится
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
Mihalych78 писал(а):просто цена мяса в городле и деревне - сильно разнится
Мне если наки хочеца, то свининки запечёной в фольге(бужининки) или гавядинки прожаренной сочной скушаю, нафига мне колбаса, на завтрак сырок или брынзочки или творожку. Ну нет у меня места колбасе в рационе.
STAS152005 писал(а):А Милалыч вместо огурцов собрался колбасу себе пихать? facepalm ..Очко уже не выдерживает...Что-то по мягче надо...
Кто про что, а вшивый о бане.А поллитруша про очко .Тя че ,болезный, на планерке сегодняшней обделили вниманием, ходишь теперь неудовлетворенный
?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Сообщения: 1846
Откуда: Питер, Колпино
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
zett писал(а):В частности, пару раз покупал т.н. колбасу для жарки. Она продается в замороженном виде, что позволяет увеличить сроки хранения.
Размораживаешь, жаришь - очень вкусно.
а вкус какой? А то ведь кому то нравится вкус варёного вымени, а кого то сразу стошнит от запаха
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Holz
дед
ты мне цуко про сало напомнил
пойду из рассола достану
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Без усилителей вкуса ничего у вас не получится, вон знакомый тож у себя организовал производство домашней колбасы, кухня превратилась в колбасный цех.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Vlad B писал(а):Без усилителей вкуса ничего у вас не получится, вон знакомый тож у себя организовал производство домашней колбасы, кухня превратилась в колбасный цех.
Поллитрук?
Mihalych78 писал(а):ооо
советчик подятнулся
тебе докторскую или полукопченую?
ему диаметром побольше
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
Mihalych78 писал(а):ты мне цуко про сало напомнил
пойду из рассола достану
Я кстати, забыл спросить, ещё тогда.... Почему сало в банке? Я салю в тряпке.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Holz писал(а):Mihalych78 писал(а):ты мне цуко про сало напомнил
пойду из рассола достану
Я кстати, забыл спросить, ещё тогда.... Почему сало в банке? Я салю в тряпке.
в рассоле оно нежнее получается
соль счищать не нада + специями сильнее пропитывается
Зы мое еще рано доставать -пущай до вечера полежит
некоторые его еще в луковой шелухе варят кстати
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Mihalych78
У меня знакомая с деревни колбасы возит на свою точку. Отдельно возит колбасы для себя и знакомых, настоящие типа. Там если попробуешь, магазинную видеть не сможешь, действительно качество чуствуется.
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
Mihalych78 писал(а):в рассоле оно нежнее получается
Кинь рецептик, спытаю как-нить.
STAS152005
На форуме 19 лет
Сообщения: 1746
Откуда: москва
Авто: ВАЗ 21113>Акцент>Соната 5 АТ-3
rover писал(а):У меня знакомая с деревни колбасы возит на свою точку. Отдельно возит колбасы для себя и знакомых, настоящие типа. Там если попробуешь, магазинную видеть не сможешь, действительно качество чуствуется.
Вкус натурпродукта резко отличается от современных и не в сторону ВКУСА... Как раз натуральные продукты кажутся ПРЕСНЫМИ...ибо отсутствуют хим.УСИЛИТЕЛИ ВКУСА!...А человеку привыкшему к потреблению...натур.продукт покажется безвкусным... Чтобы оценить вкус натурального продукта необходимо какое-то время не потреблять продукты с усилителями вкуса...
Ken13
На форуме 17 лет
Сообщения: 865
Откуда: Орёл
Авто: Лёха
Mihalych78 писал(а):что за страна?
в данном случае я про РФ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы