Страница 2 из 3
Al_Dimich
anykey писал(а):

LOZZY
майнинг?

пингвин-финансист спалилсо 63
rattle
Mord_vin писал(а):

вот такой вот недавно сыну директора собрали

Гавно facepalm Минимум уже 6 кулеров, а то еще на БП и на вдуве..И не надо рассказывать, что они совершенно бесшумные, ага..То я не видел и не слышал..
У проца зона разряжения, там у него оба вентиля отбирают воздух для обдува, так что.. facepalm
БП внизу, засасывает всю пыль и грязь..Да и в стандартах АТХ такого нет facepalm
Всего 2 слота под память, покупал бы селерон с двух канальной память тогда бы уж..
zett писал(а):

1. 1С бух 7.7 работает с ключем LPT, в ноуте тупо нет такого разъема. Переходить на 8.2 с USB ключем неохота ,хотя и все есть, и прога и ключи facepalm в 7.7 тупо удобнее, да и привычнее.

Есть куча эмуляторов lol1 Вплоть до самой 1с, которая уже пропатчена и ключи ей не нужны..А конторе 1с лицуха важна бумажная, что ты легально купил, а каким махером ты ее запускаешь, через эмуль или как - пофиг. главное за пределы редакции не выходить Drinks or Beer
youth
Mord_vin писал(а):

CCCER писал(а):

хочу в WOT играть

supercool supercool supercool

Знакомая видюха Smile Корпус только шлак какой-то для попугаев.
Вот такой норм - http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/790451/
Перед НГ тоже купил все таки комп, приходится пока так юзать supercool

Добавлено спустя 50 секунд:

*Nikita* писал(а):

и что за видеокарта у сына директора?

Гигабайт 760 или в этом районе.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

rattle писал(а):

БП внизу, засасывает всю пыль и грязь..Да и в стандартах АТХ такого нет facepalm

В нормальных корпусах, там сетка-фильтр стоит вообще-то. Ты вообще, давно корпуса-то в магазинах смотрел? Кроме ортодоксальных чифтеков и всякого хлама дешевле 2кр, других корпусов с БП сверху уже нет.
CCCER
На моем компютере верхнее расположение 63
youth
Алексей 123 писал(а):

Минет делает? Кофе варит? Тогда тебя наиали.
Хороший игровой комп за 25 - 30 тыр собирается.
Если без игр, посто серфинг, кино и т.п. то за 10 - 12 тыр.

Нормальный игровой комп стоит 30-35 (только системник). Хороший/мощный 50-60.
Al_Dimich
rattle писал(а):

засасывает всю пыль и грязь

Грязь не разводи в квартире, и всё будет пучком.
youth
CCCER писал(а):

хочу в WOT играть. Бюджет чем меньше тем лучше. Желательно до 15-16т..

Хоть уже и починил, но ноут за эти деньги, чтоб ВоТ пошел ты вообще не купишь, комп купишь, но только системник. И на минимальных настройках.

CCCER писал(а):

На моем компютере верхнее расположение

Я так понял, мода ни нижнее положение БП распространилась последний несколько лет только, а в 2005 таких в принципе не существовало.
Al_Dimich
youth писал(а):

CCCER писал(а):

хочу в WOT играть. Бюджет чем меньше тем лучше. Желательно до 15-16т..

Хоть уже и починил, но ноут за эти деньги, чтоб ВоТ пошел ты вообще не купишь, комп купишь, но только системник. И на минимальных настройках.

Купит за эти деньги i3+650ti+4 гига оперативы, и будет на хороших настройках играть
rattle
youth писал(а):

В нормальных корпусах, там сетка-фильтр стоит вообще-то.

там название одно - сетка, фильтр..Я марлю ставил и то засиралась на раз-два
youth писал(а):

Ты вообще, давно корпуса-то в магазинах смотрел?

Это на Лоле только народ по салонам авто ползает тачки заценивает, которые ни в жись не купить, да тест-драйвит, а потом отписывается..Мне без мазы пиздякаться по магазам и просто так корпуса щупать - толку то?
youth писал(а):

Кроме ортодоксальных чифтеков и всякого хлама дешевле 2кр, других корпусов с БП сверху уже нет.

Да ладно? Большинству чифтека дома за глаза..ну не верю я что кто-то езечасно лазает в комп. перетряхивает винты на защелках, память меняет и т.п. Под заказ все есть.
Да, в свое время пустили мульку, дескать нафиг стандарты АТХ, надо снизу дуть. Даже башенные серваки выпускали с низким расположением БП, но было это ажно 2008 году, и то, даже поколение серверов не продержалось ибо все поняли бред....Стандарты не зря выпускают..
Al_Dimich писал(а):

Грязь не разводи в квартире, и всё будет пучком.

ты ортдокс каждый день полы мыть? Да даже раз в неделю - уже пздц будет в БП, если домашние животные типа кошки-собаки и иже с ними - еще хуже будет.
denisrux
Mord_vin писал(а):

CCCER писал(а):

хочу в WOT играть

Бугага , кулер за 300 рублей (значит проц не более 4 ядер и без разгона) и карта херня какая-то однослотовая ралит наверное , обзавидуешься
upd Хотя вон видно печ760 , это мидл сраный
Зы И бп чифтек говно еще то

Последний раз редактировалось: denisrux (19 Января 2014 01:46), всего редактировалось 1 раз
CCCER
youth писал(а):

За конфигурацию процессора был бы очень благодарен.
Я пока не решил что брать, ноут рассматриваю с бюджетом до 25 т
Al_Dimich писал(а):

Купит за эти деньги i3+650ti+4 гига оперативы, и будет на хороших настройках играть

если бы я разбирался я б не спрашивал wwow
rattle
Al_Dimich писал(а):

Брату атлончик 6-ядерный, оперы 8, видюху там модную атишную какую-то, за 14 собрали..сидит, гамает и не пищит..
CCCER писал(а):

Я пока не решил что брать, ноут рассматриваю с бюджетом до 25 т

на кой тебе ноут?
гамать, так моник большой нужен, а бук с таким моником дорого, да и таскать его употеешь, а бук без мобильности - деньги на ветер..
CCCER
rattle писал(а):

Брату атлончик 6-ядерный, оперы 8, видюху там модную атишную какую-то, за 14 собрали..сидит, гамает и не пищит..

Пожалуй,что то типо такого я хочу.
rattle писал(а):

на кой тебе ноут?
гамать, так моник большой нужен, а бук с таким моником дорого, да и таскать его употеешь, а бук без мобильности - деньги на ветер..

Таскать собираюсь только родителям, раз в полгода
*Nikita*
вообще GTX760 не самая лучшая видюха щас, у меня такая же - жалею что не добавил 10р чтоб взять 780 ГТХ
Алексей 123
youth писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Минет делает? Кофе варит? Тогда тебя наиали.
Хороший игровой комп за 25 - 30 тыр собирается.
Если без игр, посто серфинг, кино и т.п. то за 10 - 12 тыр.

Нормальный игровой комп стоит 30-35 (только системник). Хороший/мощный 50-60.

Я ребенку собирал на НГ, все летает.
Если все летает, значит мощный. Smile
Vlad B
Купите детях иксбокс, не морочьте им голову этими апгрейдами постоянными.
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Иксбокс то же апгрейдить надо. Старый брать сейчас ИМХО глупо - графика по сравнению с компом никакая, а новый пока кусается, да и игр не много.
Кстати цены на игры и все причиндалы для Хбокса не приличные по сравнению с ПК. Советую ознакомится с прайсом ДО покупки. Wink
Adaptechnic™
На компе у меня джифорсина 210. Контру тянет нормально и ладно lol1 lol1
Michael0802
Алексей 123 писал(а):

Кстати цены на игры и все причиндалы для Хбокса не приличные по сравнению с ПК. Советую ознакомится с прайсом ДО покупки. Wink

Ценник действительно кусается, да и игр хороших мало:

http://www.gzstore.ru/catalog/xone_consoles/

http://www.gzstore.ru/catalog/ps4_consoles/

http://www.gzstore.ru/catalog/xone_software/

http://www.gzstore.ru/catalog/ps4_software/

Прошлой осенью собрал себе комп со следующей конфигурацией:
Intel Core i5-3570 3.4GHz, Ge Force GTX 650 Ti 1024MВ, DIMM DDR3 2*4096MB PC12800 1600MHz, SATA-3 1Tb WD Blue 7200rpm и т.д.
Весь системник вышел где то под 20-ку. Все игрушки идут на ура.
*Nikita*
Алексей 123 писал(а):

Vlad B писал(а):

Иксбокс то же апгрейдить надо. Старый брать сейчас ИМХО глупо - графика по сравнению с компом никакая, а новый пока кусается, да и игр не много.

я по этой причине и продал свою playstation 3 и собрал нормальный комп. вот не понимаю, почему на комп новая игруха стоит 800р а на соньку 2800р ??? новый кол оф дьюти к примеру facepalm
Alexsa91
V1T писал(а):

6 гиг оперативки

куда столько?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Mord_vin писал(а):

CCCER писал(а):

хочу в WOT играть

вы его на свои денежки ему еще и купили pst
Michael0802
*Nikita* писал(а):

я по этой причине и продал свою playstation 3 и собрал нормальный комп. вот не понимаю, почему на комп новая игруха стоит 800р а на соньку 2800р ??? новый кол оф дьюти к примеру facepalm

Ну во-первых разработчики консолей зарабатывают не только на продаже самих консолей. Лвиная доля их доходов идёт за счёт продажи аксесуаров и игр. Это как с новыми авто, хочется заработать побольше и для этого покупателю втюхивается как можно больше дополнительных аксесуаров, которые ему не всегда и нужны по завышенным ценам.
Кроме того изготовители консолей договариваются с разработчиками игр и покупают у них временную (или постоянную) эксклюзивность - новая игра выходим первым делом только на их консоли, а потом уже на остальных (если вообще выходит). Вспомним ситуацию с GTA5, некоторые люди только ради неё и купили себе консоль.

Во-вторых наши российские дилеры при продаже игр в нашей стране поднимают цену примерно на треть что-бы побольше заработать. Тоже самое и с новыми консолями. Рекомендованная цена PS4 у нас составляет 18 990. По факту же эта цена голой консоли к которой надо добавить цену геймпада, игр, и камеры. Вот и выходит что в полной комплектации она стоит уже 28 000.
Mord_vin
че то тоько по фото не написали facepalm все гавно pst завтра конфиг выложу че там стоит и с ценами, кто там про проц и разгон писал? сцука порадовал ROFL

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

rattle писал(а):

за эти деньги на нем можно играть только в игры 2005 г. 63 даже батла и та не пустится на средних настройках facepalm ROFL
denisrux
*Nikita* писал(а):

вот не понимаю, почему на комп новая игруха стоит 800р а на соньку 2800р ??? новый кол оф дьюти к примеру facepalm

Да кто ж ее брать-то будет тогда если она совершенно бесплатно в сети валяется на след день после релиза , тут уж и конченные копирасты не выдержат от такой наглости и качнут
Mord_vin писал(а):

че то тоько по фото не написали facepalm все г@$но pst завтра конфиг выложу че там стоит и с ценами, кто там про проц и разгон писал? сцука порадовал ROFL

Ну так ты выложил типа на смотрите какая ляля , комп на миллион типа пускайте слюни , а там средняк какой-то в цветастом корпусе . И да , с таким кулером нормального разгона можно не ждать
Алексей 123
denisrux писал(а):

Да кто ж ее брать-то будет тогда если она совершенно бесплатно в сети валяется на след день после релиза

Не на следующей день конечно, но лежит.
Покупают из-за онлайна, там с пиратками не поиграть.
А с учетом умеренных цен и продуманных продаж (стим/ориндж) сейчас проще купить, чем искать пиратку. По крайней мере мне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ