Блин, вы не понимаете что ли - ВСЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ СТРАХОВАТЬ БЕЗ ДОПОВ!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!
мол точно досаго обязательна
Страховщики сегодня в эфире городского радио честно сказали: знаем, что это нарушение закона, но поделать ничего не можем. Езжайте в головной офис компании к СамомуГлавному.
страхование жизни они там навязывают.
Значит надо честно отвоевать свое право.
Мыша
Закон вроде пока не менялся. Что мешает свистнуть агента из другой страховой? И что за допы? если расширение до ляма за 500 рублей то я только за.
извините, пожалуйста, мне некогда делать те 200 тысяч отчетов, которые я выдаю нагора в течение дня.
Можно сьездить на любую стоянку, где оформляют машины, обычно у МРЕО и гипермаркетов автозапчастей, там ходят такие, агенты от страховых, делают полисы от любой компании.
Либо вызвать к себе агента страховщика и попросить по хорошему выдать чертов полис.
Ну, или в отдел по защите прав потребителей заявить.
Серый110
Да. Еще на работе завал. Позвони. Узнай. Спасибо -)))))
позавчера пытался застраховать старую двенашку в ингосе и цюрихе, везде отмазы типа у нас полисов нет. проблема есть, подтверждаю.
страховые ваще акуеели, лимит смешной, всего 120 тыср, заставляют страховаться всех по закону, платеж по осаго большой, короче грабеж чистой воды
а хаким живет в выдуманном волшебном мире
а хаким живет в выдуманном волшебном мире
девушка занята.
Lexey 58ru, когда было дело?
у меня совершенно не было времени и желания устраивать разборки, писать заявление, сдавать под подпись и тд.
OLEG_074
А вот не было отказа. Гашники примут эту справку?
OLEG_074
у меня совершенно не было времени и желания устраивать разборки, писать заявление, сдавать под подпись и тд.
еще раз - сейчас нельзя просто прийти и нормально, беспроблемно и по закону оформить осаго. проблема есть.
Блин, вы не понимаете что ли - ВСЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ СТРАХОВАТЬ БЕЗ ДОПОВ!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!
OLEG_074
еще раз - сейчас нельзя просто прийти и нормально, беспроблемно и по закону оформить осаго. проблема есть.
Значит надо честно отвоевать свое право.
Ну я не воин..
путену некогда обратить внимание на вопрос, касающийся десятков миллионов граждан миллионов?