Wanderlust
На форуме 19 лет
Nodvel
Я видел и каукассев, и беларусов. Как думаешь, "культурные интеллигентные люди" к кому относится? Кто мог перекрыть проезд и тереть тёрки на своём, на просьбу дать проехать : " э, руль прамо спэлай и эзжай ".
Серый110
На форуме 16 лет
Wanderlust, +100500
Nodvel
На форуме 18 лет
Wanderlust писал(а):Nodvel
Я видел и каукассев, и беларусов. Как думаешь, "культурные интеллигентные люди" к кому относится? Кто мог перекрыть проезд и тереть тёрки на своём, на просьбу дать проехать : " э, руль прамо спэлай и эзжай ".
я не готов сказать на своем уровне- что понятие быдло является характерной чертой какой-либо национальности
Шилов
На форуме 19 лет
Nodvel писал(а):Wanderlust писал(а): Nodvel
я не готов сказать на своем уровне- что понятие быдло является характерной чертой какой-либо национальности
если ты не готов, то это вовсе не означает отсутствие характерной черты
BPSNSK
На форуме 15 лет
Nodvel писал(а):
мне просто интересно - почему если он кавказец, по определению гражанин России, в Москве - значит по умолчанию не прав, против граждан другого государства типа славян в 4-х кратном превосходстве (ну типа они нам братья белорусы хоть и гастрбайтеры- как и хохлы братьями считались- а щас москалей ловят что порошенко за 10000 американских денег сдать)
дай тебе травмат- очко не сыграет его пременить неважно против кого, рембо?
нафиг мне травмат, я чё тебе, чурка? Я законопослушный гражданин России.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ