Думаю какие валы брать, что есть мотор 1.5л, колено 83, шатуны легкие 10-е, ресивер сток(по регламенту менять нельзя думаю может пластиковый возьму), выхлоп 38-51-51, думаю поставить валы окб 575/575 9,3мм фаза294, или фазу поменьше надо, какие посоветуете?
Думаю какие валы брать, что есть мотор 1.5л, колено 83, шатуны легкие 10-е, ресивер сток(по регламенту менять нельзя думаю может пластиковый возьму), выхлоп 38-51-51, думаю поставить валы окб 575/575 9,3мм фаза294, или фазу поменьше надо, какие посоветуете?
Bots21
верни обратно 12е...оно лучше.
Валы 52\52 едут же за 8000, на сток ресивере думаю смысла не будет
Bots21
крепче и,что главное, тяжелее в нужных местах!
Валы 52\52 едут же за 8000, на сток ресивере думаю смысла не будет
Bots21
если позволяет регламент и средства может замутить 71*133*8...?
Катали меня на таком аппарате,прикольная бензопила получается.
А рес запилить накуй.
Bots21
откуда у вас любовь пилить противовесы?
Теоретически идеал это когда масса противовеса равна массе шатуна с поршнем.
По итогу исследования товарища Сайгона на всех тазовых коленьях не хватает массы противовеса.
Про не едет 200 и тяжелое колено это убийство.Загугли массу любого колена v8 и ты сильно удивишься.
Споров было много, почему крепче метал одинаковый и шейки все одинаковые, а отличия только в противовеса или колена 2112 из я японского железа сделана? Мне самому интересно как поедет, тяжелое колено нужно чтобы низа были и ехала за 200.
меня катали на 71/121/82,8 карбюратор 8в, с колена срезаны противовесы, легкие шатуны, до 2500 дергается, зато потом едет как мотоцикл
проблема только до 170 дальше не хватает веса кшм раскрутить.
приор разрывает спокойна
Технические характеристики Лада Приора
Максимальная скорость 183 км / ч
почему же уса, стольников делает противовесы острыми
Крепче - потому что тяжелее (именно в нужных местах Wink )
ШПГ лучше уравновешена, меньше вибраций, меньше изгибающих нагрузок.
Коленвалы у нас все неуравновешены с ШПГ, так что даже на приоро-ШПГ надо брать 2112 тяжелое колено, будет только лучше.
На низы и характеристику мотора это вообще никак не повлияет.
Bots21
есть уса 8.6, с шестернями. В понедельник могу доставить в Краснодар))) Цена 4500.
Bots21
вот кстати Антохин вариант будет самое то для тебя...
не хватало воздуха страшно,
ехала достойна
нуждин 10.05
у друга такие стояли с ресом и волгофорсами... не ехало оно что-то вообще для фазы в 300+...
это как?
у друга такие стояли с ресом и волгофорсами... не ехало оно что-то вообще для фазы в 300+...
Помнится илкари когда строил 2113 на питерской ветродуйке снимал логи с запиленной гбц и воздуха пришло хорошо,после ложил валы в эту голову и воздуха прибыло гораздо меньше чем от гбц.
Интересует без шестерне, скинь смс или набери меня 961-529-29-5пять