Страница 2 из 4
svarnoi
Тони99i писал(а):

там есть на госуслугах отправить обращение
так вот отправляешь со словами
мы с Дмитрием Анатольевичем на кую вертели ваши проблемы с сотрудниками
в врн вон вообще начальник уфмс под следствием
создавал очереди
а апогеем всего было отмена эл очереди с госуслуг

Тоесть ты предлагаешь если такая байда-сразу стучать Медведеву?
А может лучше не ждать пока стук по интернету дойдет и дойдет ли не утонув на столе какой нибудь сявки, а сразу к воротам Спасской башни подкатить,лихо оттормозившись подойти к служивым у ворот и сказать:Я Тонни99, меня обидели в ФМС-задержали прием по четкому расписанию,Я хочу лично пожаловаться Д.А. потому что это поклеп на Его детище, перегибы на местах.Каково тебе предложение? supercool
Tony999io
Gloom писал(а):

facepalm
svarnoi
с ним бесполезно, у него справочка желтая в бумажнике

угу
только я уже второй паспорт через госуслуги
получаю
а на тебя как на говно там смотрят.
а если да кабы
то во рту растут грибы.
придумал какуюто куйнбю про девучку
младенца
разница в приеме - 10 минут
проверка анкеты и фото занимает минуты 3-4
правда нсли начальник уфмс захочет анально покарать глумку
то вполне вероятно график собьеться 63

Добавлено спустя 51 секунду:

svarnoi писал(а):

Я Тонни99, меня обидели

ты закусыапй
svarnoi
rover писал(а):

На фоне простыни сфоткайся с телефона, и отредактируй в Диспетчер рисунков Microsoft Office, если офис стоит на компе, то там в меню пуск/офис она

Лучше на фоне флага.
Тони тебя четко спросили.Ты САМ ПОЛУЧАЛ ЦИФРОВУЮ ПОДПИСЬ? Тут 2 варианта ответа Да /нет. без комментов только. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (26 Июля 2014 00:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Gloom
Tony999io
то что тебя везде в жопу ебут, к остальным не приписывай facepalm
Tony999io
Gloom писал(а):

Tony999io
то что тебя везде в жопу ебут, к остальным не приписывай facepalm

ты счас со своей учетки или с роновой? голубок pst
по факту на кую в фмс вертели тока тебя
rover
Цитата:

Ты САМ ПОЛУЧАЛ ЦИФРОВУЮ ПОДПИСЬ?

Так в ростелеком идешь и забираешь, 600 рублей год назад стоило у нас
Предварительно регистрируешься на сайте

Добавлено спустя 32 секунды:

svarnoi
А что ты шамилькаля интересуешься? Смотри, чревато, они в святые вроде выдвинуты были местными, аувахелле Wink

Последний раз редактировалось: rover (25 Июля 2014 23:14), всего редактировалось 1 раз
Gloom
вот я и говорю свое обычное состояние на остальных не распространяй.
нормальные люди стоят ждут, а петушки типа тебя как раз и вертятся.
причом сами ищут на чей бы запрыгнуть

ну а за взятку через анал, таких без очереди проводят
rover
Gloom

Девочки не ссорьтесь

Ты давно не появлялся здесь. Как гараж, развиваешь тему на иномарки?
Gloom
rover
неа, некогда.. фоток куча, сесть оформить не получается
Tony999io
Gloom писал(а):

вот я и говорю

пока ты тока мычишь.
ну еще стоишь, видимо рачком по привычке.
ДА создавая госуслуги не расчитывал что остались еще такие темные и забитые олени
svarnoi
Tony999io писал(а):

проверка анкеты и фото занимает минуты 3-4
Добавлено спустя 51 секунду:

не могу знать сколько по ЗП, еще не прищел срок воспользоваться.По Замене Водит.Удостоверения-минут 5. Я пришел раньше на 15 минут.Передо мной стоял тормоз у него были не все сведения. Потом в бумажке када расписывался не там расписался. После меня пока со мной уже занималась другая сотрудница-фотографировала-ламинировала, база данных зависла. И это только 2 фрагмента а всего-то было 3 человека. При увеличении фрагменты растут. С роботом было бы попроще общаться.А пока тетка-она и есть тетка. Туда сунется в базу.Сюда сунется в бумажку, справку проверит жеппу почешет.Короче человек есть человек.И не спорь. supercool
Tony999io
сварной мне фильм старый про неудачнеков вспомнился
когда что бы человек не делал его преследовали неудачи
svarnoi
rover писал(а):

svarnoi
А что ты шамилькаля интересуешься? Смотри, чревато, они в святые вроде выдвинуты были местными, аувахелле Wink

Да нет конечно. твоя мессага с простыней порадовала supercool
rover
Цитата:

Да нет конечно

А hehe Можно простыню украсить травой, вот фмс порадуется, только лишь бы не приплели вывоз образцов флоры за границу pst
svarnoi
Tony999io писал(а):

сварной мне фильм старый про неудачнеков вспомнился
когда что бы человек не делал его преследовали неудачи

К глубокому сожаленью это дело случая-можешь проскочить мигом, а можешь зависнуть.Говорят же тебе-ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ живых людей. А его надо НАПРОЧЬ ИСКЛЮЧИТЬ из ПРОЦЕССА. Ибо-элехтроника и кибернетика.Никаких подписей, помарок и закорючек. НО гаишница эффектная в окошке у нас сидела-она через окошко демонстрироваля свою шикарную грудь.У ней для того было аж три пуговицы верхних на блузке расстегнуто и можно было видеть примерно 3-й размер без лифтана. gpn
Илья В.
Gloom писал(а):

Илья В. писал(а):
А 10 человек на выдачу это максимум 30 минут ожидания

а на сдачу доков?

говорю же в апреле паспорт получал

на сдачу ждал 15-20 минут
на выдачу так же.
svarnoi
Gloom писал(а):

вот я и говорю свое обычное состояние на остальных не распространяй.
нормальные люди стоят ждут, а петушки типа тебя как раз и вертятся.
причом сами ищут на чей бы запрыгнуть

ну а за взятку через анал, таких без очереди проводят

даже представляю себе поведение ТОни у окошка.
У тони в руках как пистолет зажат листок с записью 17-00.
16-59-з0с Тони резко подходит к окну .
16-59-45 Поскольку у окна стоит другой чел покрупнее его в плечах Тони сильно не нажимает а считает про себя до 15-ти.
17-00 Досчитав до 15-ти Тони начинает прижиматься всем телом сцелью оттеснить чела.Да не тут-то было.Чел не уходит.Стоит как скала и базарит с девушкой
17-00-30 Тони начинает мелко дрожать от злости
17-01-30-Тони начинает краснеть.
17-02-30.Тони уже не может сдержать себя .Он стоит красный от гнева и ищет глазами кабинет начальника, перебирает ктоиз знакомых может ударом ноги зайти открывая двери в кабинет ФМС-ного начальства.
17-03-00.На Тони уже жалко смотреть.Он нашел глазами ящичек на котором написано "Ваши жалобы и предложения" по системе госуслуги.
17-05-00.Тони пишет гневную жалобу прямо прислонив клочок бумаги к стене..Бросает в ящик. В этот момент мужик от окошка уходит.
Тони просветлев взглядом, бросает бумажку в карман и быстро обращается к девушке-У меня на 17 записано, а уже 17-05.
Он мечет молнии взглядом на бедную девушку.Она от страха тониного взгляда мямлит что-то типо.Извините я отлучусь на 5 минут.И ставит
табличку Перерыв на 5 минут.Сама уходит отлить в туалет со страху.Приходит через 6 минут.Тони уже на взводе. Он готоав разнести все здание здесь и сейчас. Но стоящие за спиной сограждане показывают взглядами что мол, мужик не тупи, тут все хотят побыстрее.
Тони сломавшись, едва сдерживая гнев, обращается к девушке._ну давайте уж обратим на меня внимание.
Через 10 минут расписавшись в бланке и сверив сведения, Тони благополучно уходит от окошка госуслуги восвояси, проклиная про себя все эти госуслуги и себя за то что поверил и ввязался в это дело. 63
Gloom
Илья В.
Раз на раз не приходится.
Бывает и на почту заходишь и нет никого Pardon
дмитрийй
svarnoi писал(а):

три пуговицы верхних на блузке расстегнуто

Нарушение формы одежды...
Dustel
Отличный сайт гос услуги Good
Загран паспорт получил в течении 25 днейю
Заполнил анкету на гос услугах.Через три дня пришло сообщение о том,что анкета проверена и надо внести исправления(указано в каких графах).
Исправил.Через два дня пришло сообщение,что все ОК и ждите вызова в уфмс.
Примерно через две недели позвонили и назвали время когда надо придти,одновременно на электронку пришло такое же сообщение.
Пришел в назначеное время.Сидит огромная очередь аленей и общаются между собой о том когда удобнее занимать очередь,в 3 часа ночи или в 5 утра,где можно посцать и пожрать.О том,что надо покупать и нести с собой конверты.
Ровно в назначеное время из кабинета вышла девушка и назвала мое фамилие и пригласила пройти в кабинет.В течении 15 минут меня сфотали,я расписался в анкете. ВСЕ!
Примерно через неделю пришло сообщение что паспорт готов и можно забрать его в любой день и время.
Tony999io
Сварной я хз что там в химках. В нормальных фмс про окна не слышали. В назначенное время выходит девушко и говорит пройдите. После чего дверь закрываетсо на эл замок и гонит табличко занято. Посему всякие олени я тока спросить и можно узнать идут в куй. Если ты проипал очередь то давай дасвидание записывайся по новой.
Lexey 58ru
зарубят тебе фотку. Я 2 раза отправлял через госуслуги заявление. В первый раз как раз фото зарубили, т.к. (ответ паспортистки):
Цитата:

Требования к фотографиям на загранпаспорт.1.Размер предъявляемой фотографии должен составлять 35х45мм;2.На загранпаспорт старого образца фотографии должны быть матовые в черно-белом или цветном исполнении;3.Расстояние от нижней точки подбородка до уровня глаз должно составлять 12 (+- 1)мм;4.Межзрачковое расстояние должно составлять не менее 7 мм;5.Изображение размещается таким образом, чтобы свободное верхнее поле над головой составляло 5 (+-1)мм;6.Изображение должно быть четкое, без посторонних теней;7.Лицо должно быть равномерно освещено;8.Разворот головы и плеч от фронтального положения в любом направлении не допускается;9.Выражение лица - нейтральное;10.Фотографии в форменной одежде не принимаются;11.Фон должен быть одноцветным, без какой-либо текстуры. Рекомендуется до 10% серого или светло-голубого тона; 9.Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов;10. Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол. Очки должны быть с чистыми и прозрачными стеклами, чтобы зрачки и радужные оболочки глаз были ясно видимы. Оправа очков не должна закрывать глаза. Очки не должны служить источником бликов;13.Не допускается использование желтого, красного и т.д. освещения;14.Освещение не должно искажать естественный цвет кожи. Не допустим эффект "красных глаз";15.Не допускается редактирование изображения с целью улучшения внешнего вида. На изображении должен быть представлен весь спектр оттенков, соответствующий действительности;16. В случае если с момента фотосъемки произошли существенные изменения внешности, использование данных фотографий не допускается.

Thomas
Eddi писал(а):

не прибегая к дальним походам да стояниям по очередям скотским чудо заморское - паспортЬ заграничный

будешь стоять, а лучше по записи записался отдал квиток на 2500 целковых и месяц курим потом смс придет и получаем.
Eddi
Dustel писал(а):

Отличный сайт гос услуги Good
Загран паспорт получил в течении 25 днейю
Заполнил анкету на гос услугах.Через три дня пришло сообщение о том,что анкета проверена и надо внести исправления(указано в каких графах).
Исправил.Через два дня пришло сообщение,что все ОК и ждите вызова в уфмс.
Примерно через две недели позвонили и назвали время когда надо придти,одновременно на электронку пришло такое же сообщение.
Пришел в назначеное время.Сидит огромная очередь аленей и общаются между собой о том когда удобнее занимать очередь,в 3 часа ночи или в 5 утра,где можно посцать и пожрать.О том,что надо покупать и нести с собой конверты.
Ровно в назначеное время из кабинета вышла девушка и назвала мое фамилие и пригласила пройти в кабинет.В течении 15 минут меня сфотали,я расписался в анкете. ВСЕ!
Примерно через неделю пришло сообщение что паспорт готов и можно забрать его в любой день и время.

Уточняющий вопрос - что то с собой из специфических документов надо будет нести (готовить заранее) ?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Lexey 58ru писал(а):

зарубят тебе фотку. Я 2 раза отправлял через госуслуги заявление. В первый раз как раз фото зарубили, т.к. (ответ паспортистки):

Цитата:

Требования к фотографиям на загранпаспорт.1.Размер предъявляемой фотографии должен составлять 35х45мм;2.На загранпаспорт старого образца фотографии должны быть матовые в черно-белом или цветном исполнении;3.Расстояние от нижней точки подбородка до уровня глаз должно составлять 12 (+- 1)мм;4.Межзрачковое расстояние должно составлять не менее 7 мм;5.Изображение размещается таким образом, чтобы свободное верхнее поле над головой составляло 5 (+-1)мм;6.Изображение должно быть четкое, без посторонних теней;7.Лицо должно быть равномерно освещено;8.Разворот головы и плеч от фронтального положения в любом направлении не допускается;9.Выражение лица - нейтральное;10.Фотографии в форменной одежде не принимаются;11.Фон должен быть одноцветным, без какой-либо текстуры. Рекомендуется до 10% серого или светло-голубого тона; 9.Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов;10. Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол. Очки должны быть с чистыми и прозрачными стеклами, чтобы зрачки и радужные оболочки глаз были ясно видимы. Оправа очков не должна закрывать глаза. Очки не должны служить источником бликов;13.Не допускается использование желтого, красного и т.д. освещения;14.Освещение не должно искажать естественный цвет кожи. Не допустим эффект "красных глаз";15.Не допускается редактирование изображения с целью улучшения внешнего вида. На изображении должен быть представлен весь спектр оттенков, соответствующий действительности;16. В случае если с момента фотосъемки произошли существенные изменения внешности, использование данных фотографий не допускается.

ну как зарубят, если уже пришло подтверждение что данные проверены и заявление принято? мы ж не профф фотографы с зеркалками и объективами, которые делают крутое боке... надеюсь на гуманность системы
Wingen
.

Последний раз редактировалось: Wingen (27 Июля 2014 12:39), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ