komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сообщения: 4587
Откуда: Уфа
Авто: VESTA SW Luxe EnjoY Pro 1.6MT
Vlad B писал(а):куча совковых бап которые пересушивают мясо, прям бесит, разрезаешь кусок, а он на всю толщину серый и соответственно резиновый.
Ну, например для детей мясо всегда готовят чтобы оно было без красного сока ибо лучше перебдеть тут.
Я то например, могу и сырым мясом закусить водочку
, но вот детишки ни ни .
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Сообщения: 1125
Откуда: Оттуда
Авто: LADA 104
очковые змеи вас не одолевают (вопрос любителям кровищщи) ??
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
komatoz писал(а):Ну, например для детей мясо всегда готовят чтобы оно было без красного сока ибо лучше перебдеть тут
Готовят бабы, из них повара...
komatoz писал(а): но вот детишки ни ни .
Что значит "сырым", прожарить мясо надо и порядок, но не сушить до состояния подошвы.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сообщения: 4587
Откуда: Уфа
Авто: VESTA SW Luxe EnjoY Pro 1.6MT
Vlad B писал(а):сушить до состояния подошвы.
я х.з. никогда так не делал.
зачем портить мясо ?
Meffex
На форуме 17 лет
Сообщения: 605
Авто: То же самое
komatoz писал(а):погружаю на 20-30 секунд в кипящее масло
О! А теперь расскажи, как ты округу от масла оттираешь?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сообщения: 4587
Откуда: Уфа
Авто: VESTA SW Luxe EnjoY Pro 1.6MT
Meffex писал(а):komatoz писал(а):погружаю на 20-30 секунд в кипящее масло
О! А теперь расскажи, как ты округу от масла оттираешь?
Это ты в самую точку попал
.
Потому то я оочень редко себя таким деликатесом балую, в студенческие годы много чаще
, а сейчас жона ....
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Сообщения: 2915
Откуда: 12-77-UAE
Авто: Kia Ceed JD 2014
Meffex писал(а):komatoz писал(а):погружаю на 20-30 секунд в кипящее масло
О! А теперь расскажи, как ты округу от масла оттираешь?
Так ты не на блинной скороводке жарь то))) Поглубже возьми.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сообщения: 4587
Откуда: Уфа
Авто: VESTA SW Luxe EnjoY Pro 1.6MT
Turner писал(а):Meffex писал(а):komatoz писал(а):погружаю на 20-30 секунд в кипящее масло
О! А теперь расскажи, как ты округу от масла оттираешь?
Так ты не на блинной скороводке жарь то))) Поглубже возьми.
даже если готовить в глубоком чугунке как это делаю я, всё равно разбрызгивается масло.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Сообщения: 2915
Откуда: 12-77-UAE
Авто: Kia Ceed JD 2014
Риелтор знакомый рассказывал как пришел смотреть квартиру, которую до этого хозяйка сдавала каким-то нерусским любителям пожарить мясцо. Потолок на кухне был черного цвета, а все поверхности какие только есть на кухне возле плиты были в жырных соплях)))
Suse
На форуме 14 лет
Сообщения: 13618
Откуда: Местный я...
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
фритюрница есть такое слово и еще малознакомое вам,вытяжка
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 19:27), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Так вот с картинки, медиум велл и велл-доне - это дикий пересух АКА Подошва, так готовят безрукие поворята.
Alexxx753 писал(а):очковые змеи вас не одолевают (вопрос любителям кровищщи) ??
Шагай отсюда любитель подошв.
majorboy
На форуме 15 лет
Сообщения: 64
Авто: их много
дада...скоро запасы импортного мяса закончатся и в ресторанах будете хавать наше мясцо
жесткое как подошва и сухое. потом пойдут темы "пришел в ресторан а че ьля мясо такое куевое ???" санкции
, куле. зато свое
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
majorboy писал(а):дада...скоро запасы импортного мяса закончатся и в ресторанах будете хавать наше мясцо жесткое как подошва и сухое. потом пойдут темы "пришел в ресторан а че ьля мясо такое куевое ???" санкции , куле. зато свое
че за дебильный вброс? чем наше хуже импортного?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
majorboy писал(а):жесткое как подошва и сухое. потом пойдут темы "пришел в ресторан а че ьля мясо такое куевое ???" санкции , куле. зато свое
Эх весело у вас в бетонных клоповниках, мяса настоящего не видите.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
serg26 писал(а):че за дебильный вброс? чем наше хуже импортного?
Это Шубен типа записался в адепты настоящей австралийской говядины.
majorboy
На форуме 15 лет
Сообщения: 64
Авто: их много
serg26 писал(а):majorboy писал(а):дада...скоро запасы импортного мяса закончатся и в ресторанах будете хавать наше мясцо жесткое как подошва и сухое. потом пойдут темы "пришел в ресторан а че ьля мясо такое куевое ???" санкции , куле. зато свое
че за дебильный вброс? чем наше хуже импортного?
ну это ты спроси в ресторане
и потом никто неговорит что оно хуже. оно другое просто.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
majorboy писал(а): оно другое просто.
Другая корова, все просто.
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
majorboy писал(а):serg26 писал(а):majorboy писал(а):дада...скоро запасы импортного мяса закончатся и в ресторанах будете хавать наше мясцо жесткое как подошва и сухое. потом пойдут темы "пришел в ресторан а че ьля мясо такое куевое ???" санкции , куле. зато свое
че за дебильный вброс? чем наше хуже импортного?
ну это ты спроси в ресторане
и потом никто неговорит что оно хуже. оно другое просто.
Брат жены занимается мясом, уже лет 15. Начинал торгашом на рынке, сейчас свой магазин, полуфабрикаты делает, в рестораны поставляет, местное мясо, все довольны.
И не он один, очень много людей из этого бизнеса с его слов поставляют мясо в рестораны, импорта там и сейчас мизер, по крайней мере у нас в регионе.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Сообщения: 3842
DNKDNK писал(а):Картинка немного неправильная. Степеней прjжарки больше. Как минимм, я слыхивал про степень well (чуть меньшая, чем well done).
Правильная. Не бывает просто well, Medium Well и Well Done. Medium Well это и есть меньше Well Done, мясо с прозрачным соком слегка розоватое в центре. Могу фото из меню стейк хауса сделать.
Vlad B писал(а):Другая корова, все просто.
Мне интересно, а есть вещи в которых ты не разбираешься?
Вообще-то не корова другая, а корма другие. На стейковую откормку нужны специальные корма и условия содержания. В РФ такое нельзя обеспечить в силу климата. Поэтому у вас и Well Done стейк как подошва.
Acquirer
На форуме 20 лет
Сообщения: 1824
Откуда: Москва
BlackCat писал(а):Вообще-то не корова другая, а корма другие. На стейковую откормку нужны специальные корма и условия содержания.
Все дело в
волшебных пузырьках жирке в структуре...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
BlackCat писал(а):Мне интересно, а есть вещи в которых ты не разбираешься?
Ващет я ржу над Шубиным и прекрасно знаю чем достигается жирность волокон в говядине.
BlackCat писал(а):Поэтому у вас и Well Done стейк как подошва.
Причем автсралийский.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Сообщения: 3842
Acquirer писал(а):Все дело в волшебных пузырьках жирке в структуре...
Ну да, я же и говорю от корма и условий содержания зависит.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Vlad B писал(а):Причем автсралийский.
Да ну, на сарае тоже написано, а там дрова. И потом, ты представляешь, сколько тащить мясо из Австралии в Россию и сколько раз его заморозят/ разморозят по пути? Ерунда это, никто не будет везти стейковое мясо из Австралии в РФ, стейк по цене золота будет. Из ЕС может и возят, и то не факт.
majorboy
На форуме 15 лет
Сообщения: 64
Авто: их много
Vlad B писал(а):BlackCat писал(а):Мне интересно, а есть вещи в которых ты не разбираешься?
Ващет я ржу над Шубиным и прекрасно знаю чем достигается жирность волокон в говядине.
облажался ты на этот раз - предыдущий оратор тебе все правильно объяснил
поэтому рестораны закупают импортное мясо...а если жранину готовить из продуктов наших, этот бизнес в рашке пойдет песдой, потому что продукты другие, половина нерастет в силу сезонности и вкус другой как с сырами - и это все можно хавать дома забесплатно
точней будет какв совке - шашлык резиновый, об который зубы ломали с парашным бадяженым кетчупом и горьким луком
так что не пе3ди если незнаешь
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
тут за ресторанные стейки, а ресторан случаем не тот, за который недавно срачельник развели?
Moggucci
На форуме 19 лет
Сообщения: 1817
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 2112 - MB W212
Нашли кого учить, я сам стейки делаю дома, а это очень сложное блюдо.
Открою маленький секрет - сложнее всего сделать сочный велл дан. А сочную непрожарку любой дебил сделает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы