Страница 2 из 3
Dangerous
rover писал(а):



Режешь сало тонкими полосками, раскладываешь веером на блюдце, перчишь черным перцем, солишь крупной солью. Вкушать с борщем, или гороховым супом, с черным хлебом




Фсё зависит от погоды.Если утро
морозное и дождливое, чашечка горячего
ароматного свиного сала никогда
не повредит
Razz

Последний раз редактировалось: Dangerous (02 Октября 2014 15:43), всего редактировалось 1 раз
мим
Ken13 писал(а):

Сало с прослоечкой, да с мягким черным хлебушком, чесночком и горчичкой русской. Да под праздничные напитки в душевной компании.
Разве это не ми-ми-ми ? Smile


напомнило из известной интермедии Карцева и Ильченко (не ручаюсь за дословность).
"- А теперь о вреде алкоголизма.
- Водка - яд!
- Да холодненькая...
- Дааа...
- Да под грибочки....
- Дааа...
- ЯД!
- Яаааад..." hehe
ПрапорЪ
Раньше, когда ещё продавали Немиров перцовку , нравилось сочетание сало + перцовка + капуста квашенная Good
Holz
мим писал(а):

- Водка - яд!

- Да холодненькая...

- Дааа...

- Да под грибочки....

- Дааа...

- ЯД!

- Яаааад..."



Good (нояводкунепью)
ПрапорЪ
Holz писал(а):

Good (нояводкунепью)



Болеешь? supercool
Moggucci
Mitiok писал(а):

Сало без водки, едят только собаки.


ROFL
rover
Alexxx753 писал(а):

Раньше, когда ещё продавали Немиров перцовку , нравилось сочетание сало + перцовка + капуста квашенная Good


Хорошее сочетание дает сало, очень маленький кусочек чеснока и смородиновый лист под 50 грамм холодной водки.
AMAROCK
Ща хохлы набегут... 63
Holz
Alexxx753 писал(а):

Holz писал(а):

Good (нояводкунепью)



Болеешь? supercool


Вискарик я очень лю, вино хорошее, конинки можно. Good
ПрапорЪ
Holz писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Holz писал(а):

Good (нояводкунепью)



Болеешь? supercool


Вискарик я очень лю, вино хорошее, конинки можно. Good



от всего перечисленного я лично жутко болею. так что беленькая - нашефсё supercool
Holz
Alexxx753 писал(а):

беленькая - нашефсё


Да не вкусная она, спирт с водой. А чтобы не болеть меру надо знать.
ASPIRIN
Holz писал(а):

одно сало в морозилке в стекло замерзает, хрен отрежешь, а другое только вкуснее делаецо, и режеца нормально. Там что, % саломалекул больше, что оно не стекленеет?
Ща достал, с чесночком и чёрным хлебушком решил вкусить. Не, так-то сальце не плохое, но стекло биляц, хрен отрежешь, паузу надо выдержать...


От кормешки свиньи зависит, обычно домашняя режеться нормально.
Holz
ASPIRIN писал(а):

От кормешки свиньи зависит, обычно домашняя режеться нормально.



Домашнюю, значит кормят вкуснее?
Солярко
Просто если присутствует в рационе подсолнечный жмых, то сало получается менее плотное, а это плохо.
ПрапорЪ
Holz писал(а):

А чтобы не болеть меру надо знать.



Тут с тобой не поспоришь... facepalm
rover
Holz писал(а):

ASPIRIN писал(а):

От кормешки свиньи зависит, обычно домашняя режеться нормально.



Домашнюю, значит кормят вкуснее?


Не вкуснее, а правильнее. Чтобы слоями наращивалось, то морят, то кормят обильно, чередуя
Holz
rover писал(а):

Holz писал(а):

ASPIRIN писал(а):

От кормешки свиньи зависит, обычно домашняя режеться нормально.



Домашнюю, значит кормят вкуснее?


Не вкуснее, а правильнее. Чтобы слоями наращивалось, то морят, то кормят обильно, чередуя

Чёт я не видел, штобы домашних свиней голодом морили... Чтобы мясо с прослойкой жира было или жир с полоской мяса их выгуливают, дают возможность побегать. А если только на сало, так они в загоне уже только лежат, ходить не могут, так лёжа и жрут. 63
я таких свиней на своей исторической родине видел, на хуторе Коврай, там свинья, огромная, як бегемот, лежит в говне или грязи, х.з. и неоткрывая глаз чёта жрёт. А поросёнок был-Борька, я его по хлеву и загону гонял, забавлялся типо. Мне потом от тётки нагорело, но мне же побуй. Я на следующий день его опять гонял. Зато мяско наверно сочное у него было... gpn
ASPIRIN
Holz писал(а):

ASPIRIN писал(а):

От кормешки свиньи зависит, обычно домашняя режеться нормально.



Домашнюю, значит кормят вкуснее?


Проще говоря разнообразнее. Еще зависит с каких мест сало (грудинка, бока, задок и т.д), также может влиять порода.
дмитрийй
Alexxx753 писал(а):

рецептом от Балконского согласен


Смею подозревать шо Балконский это Серёжа? 63
Art_16R
Сало, да под хреновушечку, да борща Drinks or Beer
Драничков, ушек хряковых жаренных ммм
Holz
Art_16R писал(а):

Сало, да под хреновушечку, да борща Drinks or Beer
Драничков, ушек хряковых жаренных ммм


Бляц!!! Ты ж мусульманин!!!! wwow facepalm
Art_16R
Holz
А еще смалец ароматный когда на чернушечку намажешь Good
У нас ассорти сала подавалось...Мммм Wink

Я вообще очень уважаю украинскую кухню. Ближе она мне и родней чем очпочмаки с чаем pst
FHR
Хохляцкая кухня весчь. У меня мама украинка. Мы с ней сало трескаем а батя нос воротит
в123вв
Еще один враг русского народа facepalm Laughing
rover
Holz писал(а):

Art_16R писал(а):

Сало, да под хреновушечку, да борща Drinks or Beer
Драничков, ушек хряковых жаренных ммм


Бляц!!! Ты ж мусульманин!!!! wwow facepalm



У татар походу декрет вышел, что все свиньи безбулардыз
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы