мим
местный
На форуме 21 лет
тоже ростелеком
ADSL
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
BPSNSK писал(а):
закрывайте тему
Вот ты и спалился госдеповский черв из Техаса.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Ahmet99 писал(а):ростелеком
больше возможностей! (с)
А вот соседский вай-фай без пароля,
в 8 раз быстрее. Т.е. пользуюсь платным медленным своим, хотя есть бесплатный быстрый соседский
JENICH
На форуме 16 лет
больше десяти мб уже и ненужно
Kuba
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Вот ты и спалился госдеповский черв из Техаса.
это не он спалился
это ты обосрался
anonimus
На форуме 14 лет
Я думал тут пачки денег выкладывать будут или выписки по счету - а тут циферки какие то...
мегабиты, мегабайты, итак все хорошо работает
89% имеют более быстрый инет чем у меня, чего ж тогда столько народу жалуется, что плохо живут
neclassik
На форуме 16 лет
JENICH писал(а): больше десяти мб уже и ненужно
30-50 максимум щас нужно,пока 4к контента нету,потом и 100мб
будет мало,но это уже другая история
anonimus писал(а):89% имеют более быстрый инет чем у меня, чего ж тогда столько народу жалуется, что плохо живут
Сказку "О рыбаке и золотой рыбке" надо читать каждый вечер перед сном.
*Nikita*
На форуме 17 лет
ms_2007
На форуме 15 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):Щас кекс придет и фсех порвет - он на магистральном провайдере вроде как работает.
К сожалению, не могу похвастаться ничем подобным, т.к. я, как и большинство моих коллег - сапожники без сапог. Все на продажу или под конкретный проект. Свободных ресурсов нет.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Ёта с плохим сигналом:
Домашний на днях тестировал - честно выдал 34/10 при заявленных 33/11.
JENICH писал(а):больше десяти мб уже и ненужно
За 3 недели у меня статистика уже 400/100 Гб. Синелуч качается 3-4 часа - долго.
Это на работе:
Вторая попытка на работе:
Дома как приду тоже гляну
Вот заценил дома:
Потом еще попозже запущу, а то щас полвосьмого вечера, самый пик пользования инетом. Ночью должно получше стать...
Но судя по тестам, даже в самые говняные часы инет в Абакане лучше, чем в Питере... :ROFL:
serg26
На форуме 17 лет
не трогайте больную мазоль, у мну с этим пингом в CSGO прям беда
rpra писал(а):Спидест сервер у провайдера стоит. По сути ты понтанулся херней, проверил локалку провайдера
На нормальном компе спидтест 98-99 мбит выдает, а у тя походу замшелый какойто.
Ширина канала в инет 100 мб/сек... Вообще во весь инет... Хоть к ниггерам в америку... :facepalm:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
NorthWest писал(а):а собсно что крутого в этих результатах?
Вот у себя проверил, живу в деревне, где мобильный плохо ловит
Да ничего особенного, просто Владику наконец-то человеческий инет провели, вот и радуется человек, решил похвастаться, а получилось как всегда... :facepalm: :ROFL:
Цифра
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Ширина канала в инет 100 мб/сек... Вообще во весь инет... Хоть к ниггерам в америку
100 мбит ширина интерфейса. Скорость "нигерам в омерику" в сотку тебе никто не гарантирует, т.к. это не возможно.
Hexff писал(а):100 мбит ширина интерфейса. Скорость "нигерам в омерику" в сотку тебе никто не гарантирует, т.к. это не возможно.
Скрины с торрента кидать? 11 МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ сейвит на диск инфы с нета... Мне хватает... По реальной скорости это более 90 мегабит в сек, что собственно и отражено на результатах теста... Провайдера надо нормального выбирать... :hehe
это понятно льет с нескольких раздающих... Но например Steam стабильно сейвит игрухи на скоростях 5 мегаБАЙТ/сек и выше, так что и тут хватает...
Что там возможно на твоей сети, оставшейся от прадеда, я хз... :hehe
Цифра
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Скрины с торрента кидать? 11 МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ сейвит на диск инфы с нета...
Ты можешь гарантировать, что твой торрент качает с омерики, а не от Васи с соседнего подъезда на том же коммутаторе?
Аццкей Ездун писал(а):Провайдера надо нормального выбирать...
Ни один провайдер тебе не гарантирует ширину канала на ЧУЖОМ сетевом оборудовании.
Hexff писал(а):Ты можешь гарантировать, что твой торрент качает с омерики, а не от Васи с соседнего подъезда на том же коммутаторе?
Омерека для примера... :facepalm: Конкретно у меня ширина канала одинакова как к Васе из соседнего подъезда на том же коммутаторе, так и дальше в инет... Теоретически равно 100 мбит/сек и ограничивается физическими параметрами кабеля... Связь устанавливается на скорости провода... :facepalm:
Цифра
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Конкретно у меня ширина канала одинакова как к Васе из соседнего подъезда на том же коммутаторе, так и дальше в инет...
Это все очень условно. Обычно кольца для домовых сетей сидят на 1G интерфейсах. Если 20 Вась с твоего кольца одновременно начнут качать на всю ширину своего канала, ты никаких 100 даже в помине не увидишь.
Hexff писал(а):Это все очень условно. Обычно кольца для домовых сетей сидят на 1G интерфейсах. Если 20 Вась с твоего кольца одновременно начнут качать на всю ширину своего канала, ты никаких 100 даже в помине не увидишь.
Это так, но я привел тебе результаты теста, сделанные в самые загруженные часы (в полвосьмого вечера)... По-моему вопросов быть не может... :)
Цифра
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун
Эти все "тесты интернета" на самом деле чистая синтетика.
Вот результаты в 20.05 вечера, по-моему все еще можно жить:
:smk
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Hexff писал(а):Эти все "тесты интернета" на самом деле чистая синтетика.
Ну понятно, что пинг до серверов баттл.нет не такой как на тесте, но мне нравится мой инет. :)
Цифра
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун
До Мск тестани дома, хочется поглядеть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ