Sergius71
На форуме 17 лет
Переименуйте уже Курилку в филиал uazpatriot.ru
Раманыч
На форуме 15 лет
х123ас писал(а): знакомого Патриот с дизелем ивеко, но правда подготовленный для езды в горы, ездили на нем в Краснодар, это пестец, обгоны целая проблема, на серпантине нечего и мечтать чтоб обогнать, разве что камаз который едет с скоростью пешехода, на прямиках только на длинных. В городе нормально в общем то, тем более его сторонились все, бампера там такие что порвет чужую машину а сам и не заметит))))) За то когда на обратном пути встали в пробке, этот патрик по таким епеням поехал, что я был в шоке малость. В общем машина специфическая. Места в нем дохрена, багажник больше чем в Шниве, но по динамике Шнива валит)))))
Это так... Сегодня покатался - покатался... В прошлый раз не понравилось, на этот раз полчаса настраивал сидение, настроил удобно и в общем то процесс пошел нормально. Шевик помягче и подинамичнее но на Патрике ямы, которые на Шевике кажутся большими, ощущаются маленькими. И приятно сидеть высоко, чувствуешь себя безопаснее.
Hexff писал(а):Хренассе...
Hexff писал(а):Я бы лично взял ШНиву все-таки, бертон GLC для таких дорог. Патр все-таки сильно сурово.
Жрут оказывается одинаково но на Патрике ездить веселее )))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Бермадей Кукуевич писал(а):надо ващих дорожников к нащим в командировку отправить...
Они ваших воровать научат внаглую всё, что выделено
Добавлено спустя 1 минуту:
Sergius71 писал(а):Переименуйте уже Курилку в филиал uazpatriot.ru
Да эт осеннее обострение, весной продёт и все задумаются о покупке Приоро чтоб гонять прикольно и быстро всех наказывая
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Конечно, по таким дорогам только на Шнивебудет нестрашно, на легковухе там поседеешь на сотке даже, не то что 150...
Раманыч
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Конечно, по таким дорогам только на Шнивебудет нестрашно, на легковухе там поседеешь на сотке даже, не то что 150...
Ну тут в направлении Волгограда дорога хорошая, это фото в направлении на Рыбушку похоже, там 50 мк такого говна. Ну и в городе раньше такая была, сейчас правда все эти ямы обратно вскрываются, их похоже не асфальтом а говном замазали и вот оно от воды размякло
ЗЫ
Я что подумал, когда решился купить - имея Патрик 11 года на шевик пересесть гораздо проще, чем имея Шевик 8 года пересесть на Патрик
Жаль конечно вваленного бабла, калёса и зимние и летние новые, кандей отремонтировал... Но предложение выгодное и жаль его упускать ...
Holz
На форуме 20 лет
Раманыч, так ты цену назови.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sergius71 писал(а):Переименуйте уже Курилку в филиал uazpatriot.ru
С этими уазиками как с цепи сорвались...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Sergius71 писал(а):Переименуйте уже Курилку в филиал uazpatriot.ru
С этими уазиками как с цепи сорвались...
это лишь говорит о том что дороги у нас в большей части говно
Kuba
На форуме 14 лет
трочите черти
такие дороги у нас ВЕЗДЕ
Раманыч
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Раманыч, так ты цену назови.
Ночью не уснёшь
chykas писал(а):такие дороги у нас ВЕЗДЕ
Ну... знал бы прикуп
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
rover писал(а):По теме с газом собственно можно и ездить, если рыбак и все такое. Я бы взял, если бы жил в ипенях пофиг
В Саратове такие дороги, считай что ипеня
Но город мне нра... и деффки там дюже красивые
Holz
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Ночью не уснёшь
Из за Патриота? Да ты йобу дался, мне это и даром не нать.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
chykas писал(а):такие дороги у нас ВЕЗДЕ
да ладно там ,тоже плохие встречаются. Но не на столько плохие как в Саратове
Kuba
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):да ладно там ,тоже плохие встречаются. Но не на столько плохие как в Саратове
где ????? где ты у нас видел плохие дороги
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
chykas писал(а):где ????? где ты у нас видел плохие дороги
Совсем недавно в Джубге - там вообще постоянно дорога была в говно, сейчас там её делают, но я уверен что не пройдёт и года и она опять там будет плохая. В Лазаревском тоже была зубодробилка, но тоже сейчас делают. По пути в Краснодар уже есть несколько мест где какие то ямки ,а ведь её только сделали... М4 между Краснодаром и Ростовом пару лет назад вообще не радовала, самое ровное место было там, где прошёлся этот рубанок дорожный и снял верхний слой, как там сейчас не знаю, давно не был.
Alexandr008
На форуме 14 лет
я б нового на стал брать, а тут бу с пробегом 100+, как раз более менее "безпроблемный "период, если его можно так назвать, закончился. имею опыт эксплуатации 3х уазиков, правда с дизельным мотором. автор, одумайся.
Kuba
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):Совсем недавно в Джубге - там вообще постоянно дорога была в г@$но, сейчас там её делают, но я уверен что не пройдёт и года и она опять там будет плохая. В Лазаревском тоже была зубодробилка, но тоже сейчас делают
я в ту сторону вообще не езжу
.мое направление- порт кавказ.а там все дороги заипок.места у нас здесь тихие
были пока крым не присоединили .теперь жопа на трассе.но есть еще места где не ступала нога москвича
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Раманыч писал(а):Ночью не уснёшь
Вот Раманыч заинтриговал! Я на наркоз не пойду - буду ждать, когда цену укажет на пипелац...
Art_16R
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):Holz писал(а):Раманыч писал(а):Ночью не уснёшь
Вот Раманыч заинтриговал! Я на наркоз не пойду - буду ждать, когда цену укажет на пипелац...
Он же писал в другой теме - что УАЗ тот алкашом убитый и мятый. И цена там 200 тыщ. И ремонта еще на столько же
majorboy
На форуме 15 лет
землю лучше возьми и построй дом
Art_16R
На форуме 20 лет
chykas писал(а):трочите черти
такие дороги у нас ВЕЗДЕ
Да, хорошие дороги. Я заценил
Holz
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а): УАЗ тот алкашом убитый и мятый. И цена там 200 тыщ. И ремонта еще на столько же
Яж сразу сказал, что Романыч любитель говнеца, нехай берет, хоть с УАЗом пое...ётся, если жена не дает.
Раманыч
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):я б нового на стал брать, а тут бу с пробегом 100+, как раз более менее "безпроблемный "период, если его можно так назвать, закончился. имею опыт эксплуатации 3х уазиков, правда с дизельным мотором. автор, одумайся.
Типпа ШЕВИЕК лучше?
Шульц писал(а):Вот Раманыч заинтриговал! Я на наркоз не пойду - буду ждать, когда цену укажет на пипелац...
Цена это только цифра а Патрик это гора брутального железа... Ну или как Серго говорит... гламурного
Holz писал(а):Яж сразу сказал, что Романыч любитель говнеца, нехай берет, хоть с УАЗом пое...ётся, если жена не дает.
__
Если скажу , что даёт, а5 ночью спать не будешь
дмитрийй
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):ямы, которые на Шевике кажутся большими
Я бы те посоветовал что? - поменяй свои просевшие пружины
Holz
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Если скажу , что даёт,
так скажешь или дает?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ