Никогда не понимал смысла бахил. Пока натянешь, они уже порвались. Мало того, при этом еще и свою обувь сверху выделаешь. Баба если на шпильке, то бахилы сразу порвались и идет она той же подошвой по полу, только у нее на щиколотках красуются остатки бахил.
Зато некоторые дЭбилы рады по уши, что заставили посетителя за его же бабки прогнуться...
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Типичный представитель... 100 причин чтоб быть свиньей а не человеком.
Tony999io
На форуме 21 лет
Turner писал(а): Типичный представитель... 100 причин чтоб быть свиньей а не человеком.
свинья вроде безмолвное животное
наблюдающее как быки в сланцах на полки лезут
Mihalych78
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Mihalych78 писал(а):чей та бабки? сами качки
Какие качки? У нас миллион секций там. От пинг-понга до большого тенниса и ватерполо с бальными танцами.
и ты конечно записала в секцию большого тенниса
из-за проблем со слухом
Tony999io
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Turner писал(а):Mihalych78 писал(а):чей та бабки? сами качки
Какие качки? У нас миллион секций там. От пинг-понга до большого тенниса и ватерполо с бальными танцами.
и ты конечно записала в секцию большого тенниса
из-за проблем со слухом
на бальные танцы не взяли его?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Turner
На форуме 11 лет
Mihalych78
В большой теннис там надо за корт платить еще, за тренера, дорого больно. Вот водное поло это тема. Интересно очень. Ну и баскет. Ну и в зал и в басик конечно хожу.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Tony999io писал(а):на бальные танцы не взяли его?
Че ржете, иногда там занятия идут, прикольно посмотреть. Только не бальные танцы, спестел я, а классические или как их. Ну типа там танго, фокстрот, полька, и т.д. А может и бальные они называются, я не разбераюс.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата: Вот водное поло это тема. Интересно очень
Это понятно - бесплатно и можно на бахилах экономить? надел на грязные ноги сланцы и вперед -в спорт
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Только не бальные танцы, спестел я, а классические или как их. Ну типа там танго, фокстрот, полька, и т.д. А может и бальные они называются, я не разбераюс.
ты разберись
мождет ваще - танец живота это
Санче$
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Короче здание фитнеса.
Большой вестибюль с кучей диванов. Посреди, на самом видном месте, так что пройти не заметив невозможно, стоят 2 контейнера с бахиллами. Бесплатными естественно. Стоит несколько огромных штендеров с просьбой бахиллы надевать.
Казалось бы - взял бахиллы сел на диван надел и дальше пошел.
Так ведь нед же! Примерно треть народу не надевает бахиллы. Разводят грязь в раздевалках.
А потом некоторые особо одаренные пройдя по грязному полу сразу идут в сауну и не снимая шлепанцев лезут на верхние полки.
Плиать да что за свинорылые скоты то кругом.
А те, дэбилы, которые одели эти бахилы, не могут их снять внутри помещения при выходе, а разбрасывали их у меня во вдворе до тех пор пока я их не собрал и не повесил на ручку двери фитнеса. Теперь чисто.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:пока я их не собрал и не повесил на ручку двери фитнеса. Теперь чисто.
круговорот бахил в природе
Turner писал(а): Типичный представитель... 100 причин чтоб быть свиньей а не человеком.
А теперь ответь, какой смысл в бахилах, которые баба натянула на шпильки, они порвались и болтаются на щиколотках?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Turner писал(а): Типичный представитель... 100 причин чтоб быть свиньей а не человеком.
А теперь ответь, какой смысл в бахилах, которые баба натянула на шпильки, они порвались и болтаются на щиколотках?
лучеб у ей трусы сползли?
Turner
На форуме 11 лет
Вова Длинный писал(а):А теперь ответь, какой смысл в бахилах, которые баба натянула на шпильки, они порвались и болтаются на щиколотках?
Никакого. Мне на баб и ихние шпильки ваще похeр, я в женскую раздевалку и сауну очень редко жожу.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Вова Длинный писал(а):А теперь ответь, какой смысл в бахилах, которые баба натянула на шпильки, они порвались и болтаются на щиколотках?
Никакого. Мне на баб и ихние шпильки ваще похeр, я в женскую раздевалку и сауну очень редко жожу.
ой как бе пугает вот это вот это "жожение" в мужских раздевалках
алекс спб
На форуме 14 лет
Ну да,свиньи
Просто эгоисты и жлобы
Раньше переживал как тс,а щас как сказали недавно-что у меня педантизам-так вроде и полегче стал к такому относиться
Вопщем тс надо наложить кучу в пакет с бахилами-ток тогда и пройдет педантизм
И не вздумай учить-они лучше знают как надо
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:а щас как сказали недавно-что у меня педантизам-так вроде и полегче стал к такому относиться
что у тебя нашли?
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата:Вопщем тс надо наложить кучу в пакет с бахилами-ток тогда и пройдет педантизм
и по двору раскидать? чтоб потом кто-то пошел их собирать чтоб на ручку повесить
феерично
алекс спб
На форуме 14 лет
[Ситуация-сидишь значит с начальником,пиндишь о жизни,он отвлекся-по мобиле позвонили или занят-и смахивает на пол планшет или ролекс с руки
Ваши действия?
Mihalych78
На форуме 15 лет
алекс спб писал(а):[Ситуация-сидишь значит с начальником,пиндишь о жизни,он отвлекся-по мобиле позвонили или занят-и смахивает на пол планшет или ролекс с руки
Ваши действия?
преспапье по затылку и потом уже ролекс на руку ипо его мобиле с его места отвечаешь
правильно?
Косолапый
На форуме 15 лет
Это духовность которую так хвалят из телевизора.
алекс спб
На форуме 14 лет
Mihalych78
Нет
Еще варианты
Кстате что тс бы сделал?
Mihalych78
На форуме 15 лет
алекс спб писал(а):Mihalych78
Нет
Еще варианты
Кстате что тс бы сделал?
снял с трупа бахилы -вестимо
чистота -превыше всего
Turner писал(а):Вова Длинный писал(а):А теперь ответь, какой смысл в бахилах, которые баба натянула на шпильки, они порвались и болтаются на щиколотках?
Баба идет по коридору до женской раздевалки и все равно разносит грязь, которую ты следом собираешь на бахилы. Теперь у тебя и обувь в грязи и бахилы снаружи. Какой смысл в бахилах?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Приезжай к нам продавцом бахилл.
А мне можна? скока денех?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Turner писал(а): У нас все на доверии. А доверять
ты в курсе, что толпа никогда не будет разумной, что стадом баранов нужно управлять, заставлять их и показывать им пример
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ