Страница 2 из 2
Ahmet99
veter
Обречено на провал: ибо никто не купит, да и с сырьём лесник повяжет, и производительность маленькая.
Единственный плюс что подкачаться можно на прессе hehe
zett
Oleg_42 писал(а):

zett писал(а):

А че рыбы?

Речные раки годами отлично обитают в аквариумах, правда рыбки потом пропадать начинают. ROFL
Работал на ГРЭС в 90-х. В цехе был аквариум, запустили туда маленьких раков. За полгода сожрали всех рыбок. hehe

ХЗ каких вы там раков запускали, есс с мизинчик те может и выживут.
Крупный, товарный, такой чтобы сожрать можно было - вряд ли.
Даже есс маленького запустишь, в большого он в банке никогда не вырастет, рыба по крайней мере точно, раки скорее всего тоже.

Чет вспомнилось, пару лет назад надушил ведерко карасей в местном озерке, ну как надушил, на удочку наловил, привез живыми, жабры дышат, глаза шевелят, хвосты болтают.

В огороде ванна стоит, со свежей отстоянной водой, тепленькая, на солнце греется. Я этой водичкой огурцы поливаю, огурцы зело любят когда их поливают тепленькой водой.
Ну и сам в ней, бывает, купаюсь, теплыми летними ночами, хорошо, внизу кузнечики стрекочат, сверху звезды светят. Справа бутылочка пивка хорошего, слева закусон - красота! gpn hehe

Ну так вот, подумалось мне, ща я в энту ванну карасиков вылью, пускай там пока поживут, а я их потихоньку оттуда тягать буду да на сковородке жарить. В общем, местный проект "свежая рыба". Только ничего не получилось.
Хотя есть сведения, что караси чрезвычайно не требовательны к уровню кислорода, способны закапываться в ил и вообще вмерзать в лед а по весне оттаивать и жить - последнее утверждение я тоже проверял лично. Подопытные в лед добросовестно вмерзли, конечно, но вот весной при оттайке признаков жизни почему-то не подавали.

Так вот. Половина карасей передохло на следующее утро. Скормив их кошакам, я понадеялся на оставшуюся половину, но те моей надежды также не оправдали и перемерли тоже практически наполовину.
Остатками я рисковать не стал и пока были живые изловил и убрал в холодильник.
На этом моя карьера рыбовода закончилась Pardon
M@X99
Michael0802
Ahmet99 писал(а):

А если перейти на уровень №2 и открыть свой киоск с пивом рядом с дачей,
2015 - мечты сбываются!pst

Проще купить (смастерить) самогонный аппарат и удовлетворять нужды страждущих Good
Kuba
Michael0802 писал(а):

Проще купить (смастерить) самогонный аппарат и удовлетворять нужды страждущих

эт точно gpn
    вот тока посадить могут cry
Ahmet99 писал(а):

Короче, как сделать деньги из ничего и мусора?

Очень просто!

Нарисовать клеточки на дороге, повесить ценники и собирать бабло на ровном месте. Учись у Собянина, студент! Wink
Шульц
zett писал(а):

В огороде ванна стоит, со свежей отстоянной водой, тепленькая,...и перемерли тоже практически наполовину.
Остатками я рисковать не стал и пока были живые изловил и убрал в холодильник.

Ну, не знаю...У меня с десяток карасей жили в ванне огородной всё лето, а осенью жалко чё т их стало, так я в дом в цинковую ванну их перенёс - они ещё и всю зиму жили...Весной их бабушка пожарила под водочку.
(Они, правда, форму изменили - горбатые какие-то стали и цвет с желтого на тёмно -синий поменяли..)
Michael0802
chykas писал(а):

эт точно gpn

вот тока посадить могут cry

Надо такой: https://www.youtube.com/watch?v=CXuueAZ815g

Ментов деревенских нужно в долю брать Wink
zett
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ