Спасибо отписавшимся за поздравления! Приятно, да)
Ребёнок был очень долгожданный, тут некоторые на форуме знают. 2 года ждали
Сколько хождений по врачам было, и платным и бесплатным, даже в церковь какую-то там ходили свечки ставить, и по настоянию тёщи ездили в Татарстан к какому-то знахарю
В итоге где-то год назад ЭКО в платной клинике и выкидыш у жены на работе через несколько дней после операции. Она тогда какие-то тяжёлые папки таскала в бухгалтерии. Щас я конечно вспоминаю, пипец, о чём я тогда думал. Но с другой стороны я тогда ещё в офисе за 35 тыр работал, жена за 25, и мы снимали квартиру в Москве за 30. На тот момент как-то даже и не рассматривали вариант что жена может не работать, это была суровая жизненная необходимость.
Потом вот совершенно случайно всё получилось без всяких планирований. Мы так сели, подумали, и решили что нам дешевле будет если жена уйдёт с работы, не получив никаких декретных, (что меня и сподвигло на новый черёд походов по отелям) чем получить ещё один выкидыш и потом опять годами ходить по врачам. Да и хрен с деньгами, ребёнка жалко было
В итоге вот, всё нормально завершилось, беременность протекала хорошо, роды только были тяжёлыми, но тоже всё ОК. Кстати без кесарева.
Шульц писал(а):Как назовёшь?
Так мы давно решили как назовём, как только пол будущего ребёнка узнали. Хоть целый месяц и выбирали имя с трудом.
Поэтому я удивлялся тогда в теме
*Kostik*-а, что мол как так, заранее за много месяцев знали о том что родится дочь, но на момент рождения с именем так и не определились)