Страница 2 из 2
rover
maksson
А чем клеил? Или просто в крышку вставляется на уплотнителе?
Oleg_42
Лежандр писал(а):

Я попробовал стеклорезом - расколотил.

Каленое стекло можно акуратно обточить точить на наждаке (желательно с водой) или в воде наждачным камнем.
maksson
rover писал(а):

maksson
А чем клеил? Или просто в крышку вставляется на уплотнителе?

там просто вставлялось. В микроволновку...ну не знаю, наверно эпоксидкой приклеил бы.
Лежандр
Oleg_42 писал(а):

Лежандр писал(а):

Я попробовал стеклорезом - расколотил.

Каленое стекло можно акуратно обточить точить на наждаке (желательно с водой) или в воде наждачным камнем.

Это-то понятно, край заделать или угол притупить.. Резать как - не будешь же сантиметров пять-десять наждаком мурыжить. nea

Оргстекло - ну иногда какие-нибудь суперконфеты пакуют. Торговые всякие цицки - полочки для рекламных листков и т. п. Образцы всяких доков в банках или присутственных местах..Обложки от СД или кассет старых склеить мозаикой, можно цветные.. gpn
MITT
rover писал(а):

Есть микроволновка самсунг, почти новая, с разбитым стеклом. Стоит по нынешним меркам в районе 5 тысяч примерно. Кнопки сенсорные, гриль и проч.
Стоит-ли искать стекло для нее, или проще купить новую? Есть мысл вбубенить оргстекло цветное, если буду знать, где найти его

Попробуй поищи, я на старую ЛЖ нашёл слюду и колпачёк на магнетрон. Весь ремонт встал рублей на 400.
Oleg_42
Лежандр писал(а):

Резать как - не будешь же сантиметров пять-десять наждаком мурыжить.

Ну их же как-то режут. Теоретически можно болгаркой но нужно обязательно охлаждать место реза, вопрос только как.
zett
Oleg_42 писал(а):

Лежандр писал(а):

Резать как - не будешь же сантиметров пять-десять наждаком мурыжить.

Ну их же как-то режут.

Всегда думал что его сначала режут а потом калят.
Oleg_42
zett писал(а):

Всегда думал что его сначала режут а потом калят.

Вполне может быть. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ