BPSNSK
На форуме 15 лет
думал про самолёты...
XADZZOX
На форуме 13 лет
ksv71 писал(а):в молодости он был хорошим годным мелодистом,
но к стрости превратился в брюзгу с корявейшим характером,
ему недавно эфир центральный для юбилея и концерта предоставили
В 1984 летом был на его концерте в Сочи. Это в самом начале разгара его популярности. Ходили слухи, что он тогда уже скандальный был. В гостинице ножом все диваны по пьяне порезал
. Это в совке то...
Но замяли ...
Кстати, на дискотеках того времени из всего репертуара половина была Антонова и его Аракса , а другая половина - итальяшки
[Fred]
На форуме 18 лет
ksv71
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а): В гостинице ножом все диваны по пьяне порезал . Это в совке то...
а куле диваны то резать
они его что забодали что ли?
взялся за нож-режь обидчика.
или у маэстро белочка пришла
Dangerous
На форуме 11 лет
ksv71 писал(а):
не зря к старости живет только с животными в огромном доме, все жены предыдущие сбежали
С животными живёт
Ужос какой
ksv71
На форуме 15 лет
Dangerous писал(а):С животными живёт
Ужос какой
я написал живет, а не то что ты там подумал
я него там целый питомник дома, а вот его дети родные как то в его огромном доме не прижились.
dmabr
На форуме 19 лет
Товарищ в Лэнд Ровере работал. Рассказывал как Антонов приезжал машину (рэнж ровер вог) покупать. Узнал цену- ну это мне 2 концерта дать! Понтанулся короче. Через 2 месяца опять нарисовался- визжал на весь салон и всех строил- что вы за дерьмо мне продали!
Скандальный мужичок. А еще до байкера он на Рублевке чуть ли не драку устроил с гаишником его остановившем. Тот Антонова продуть захотел. Там аж до министра МВД дошло и бедного гаишника вроде даже уволили. Мерзкий короче старичок!
Последний раз редактировалось: dmabr (17 Марта 2015 00:25), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
На форуме 11 лет
ksv71 писал(а):его там целый питомник дома, а вот его дети родные как то в его огромном доме не прижились.
Фсё ф гофне и домработница
ф протифогазе
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Больше Антонова и Градского в те времена, когда вы еще сосали сисю, зарабатывал только ВСВ
Kazimir
На форуме 11 лет
dmabr писал(а):Товарищ в Лэнд Ровере работал. Рассказывал как Антонов приезжал машину (рэнж ровер вог) покупать. Узнал цену- ну это мне 2 концерта дать! Понтанулся короче. Через 2 месяца опять нарисовался- визжал на весь салон и всех строил- что вы за дерьмо мне продали! Скандальный мужичок. А еще до байкера он на Рублевке чуть ли не драку устроил с гаишником его остановившем. Тот Антонова продуть захотел. Там аж до министра МВД дошло и бедного гаишника вроде даже уволили. Мерзкий короче старичок!
да, говорят он того немного. вог то нормальная машина. а такому дураку досталась)
Bom-rus
На форуме 16 лет
Не, мне Антонов не нравится - слащавый он какой то.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Не, мне Антонов не нравится - слащавый он какой то.
Одно слово - румын! (с)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Darth писал(а):Больше Антонова и Градского в те времена, когда вы еще сосали сисю, зарабатывал только ВСВ
Антонов зарабатывал ещё и больше ВСВ, хотя бы потому, что антоновские песни игрались во всяком рэсторане, а с авторскими отчислениями за исполнение тогда было очень строго.
802
На форуме 19 лет
Глубоко насрать на проблемы старпера, который желает шоб к нему относились как к священной корове пока коня не двинет
Вообще не понимаю людей, которые платят деньги за то чтобы старый энергетический вампир подзарядился их энергией, а они в свою очередь будут хвалиться знакомым что были на крутом концерте
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ