А кто бы тогда назначил Путина для поднятия Россиюшки с колен?
S597SMRUS
через 5 лет уже 2020 будет а путинисты всё 90-е вспоминают - давай ещё Бородино вспомним
на днях видел кадры интервью с Вовой в 2001 помоему выступление в дойче парламенте где он по немецки шпрехал и сейчас - это разные люди 
там около двух тысяч погибших было, майдан отдыхает до сих пор эти события стараются замалчивать или вовсе не вспоминать. хотя уже прошло более 20 лет
Яков_Лещ
ну все воры в совке ездили на иномарках.В совке позднем
т.е. этой фоткой ты подтвердил, что твоя маамша -завмаг воровала нехило 
великий бизнесмен и миллиардер Крымский Ведмедь Санкциевич? 
Бомбовоз
т.е. вы лучше жить не стали по сравнению с 90-ми?Я вас правильно понял?
Моя матушка никогда не трудилась в торговле.
Кстати, наверное нехило переплатила ха эту помойку.Ну деньги то не свои ,а "честно" "заработанное" на честных труженниках их СССР
Лежандр, просто моя бабушка была директором крупного универсального магазина.
Давайте все ж сравним, на чем вы ездили в 90-е и на чем сейчас?Что вы эрали в 90-е и сейчас? Покупали ли вы квартиры, дома в 90- и сейчас?
Цены на недвижку резко пошли в гору в 2002 г. - напомнить тебе, КТО руководил Россией в это время
Все-таки евреи великие режиссеры. Браво! что есть критерии ЛУЧШЕ ??
И меня это напрягает, очень напрягает
Нефть при эльцмане - 15$, в 1998 - 9$, при Вове с 2004 - 40
что есть критерии ЛУЧШЕ ??
И меня это напрягает, очень напрягает 
в 90-е люди по средствам жили а не имели по 7 кредитов на джипы дачи
берешь кредит-полспудно думаешь-отдам.Отдам-значит, смогу отдать.Взял бы ты крелит в 90-е?Сомневаюсь 
.....ты смотришь на ситуацию с позиции стакан наполовину пуст, а я довольствуюсь -наполовину полон, и понимаю, что мы не в сказке живем
:
у моего соседа 7 КРЕДИТОВ
Моя матушка никогда не трудилась в торговле.
Кстати, наверное нехило переплатила ха эту помойку.
все застали СССР
.Каждй понимает это по своему-кто то думает что это банальный выхлоп из ануса, а кто-то,в т.ч. и я, понимаем под этим нечто другое-духовное
мне покккуй на ваши курсы квро и зеленого, я выше этого 
ЗЫ. мне покккуй на ваши курсы квро и зеленого, я выше этого Wink
в 45 страна вся разрушена была
а в 61 уже Гагарин в космос полетел
всего 16 лет
хотя тоже могли царя гороха вспоминать
Однако, при ЕБаНе еще был велико наследие "совка" , которое "доедают" еще и сегодня.А при "царе" возникла необходимость строить.А строить всегда трулнее , чем ломать,ак это было при ЕБаНутом алкаше Wink
у моего соседа 7 КРЕДИТОВ

в 45 страна вся разрушена была
а в 61 уже Гагарин в космос полетел
...В итоге...всех задолбала эта штурмовщина и кидание понтов...И СССР развалился...ибо не было системного подхода...У Сталина НЕ было такого количества ВЫСОКООБРАЗОВАННОГО населения, у Сталина НЕ БЫЛО сверхдоходов от нефти, результат - "от сохи до атомной бомбы", у Вовы - "от атомной бомбы до сохи", но "Путину слава!" и кредит доверия на 100500 лет.