Страница 2 из 3
svarnoi
вот поэтому и вылавливают там периодически холерную палочку.
Писец.у арабов в пустыне вообще пресной воды нет, так опресняют воду с красного моря и ставят по 2 сортира в фэмили рум даже в 4-шном отеле. Тут же воды с кавказских гор хоть упейся а удобства как в курятнике за те же деньги.А зачем вкладываться больше хозяевам если резалт тот же? В раше дурачья нарожено на сотни лет вперед.(с)
дмитрийй
А хде рамашка встретил шульца?
стартёр фотку уменьши supercool
DAI
svarnoi писал(а):

вот поэтому и вылавливают там периодически холерную палочку.
Писец.у арабов в пустыне вообще пресной воды нет, так опресняют воду с красного моря и ставят по 2 сортира в фэмили рум даже в 4-шном отеле. Тут же воды с кавказских гор хоть упейся а удобства как в курятнике за те же деньги.А зачем вкладываться больше хозяевам если резалт тот же? В раше дурачья нарожено на сотни лет вперед.(с)

Речь за Абхазию. А она раньше была грузинской. А до того как была грузинской, была турецкой. Так что это на турцию щас гонишь! hehe
Раманыч
DAI писал(а):

Наркоза что ли боишься?

hehe
svarnoi
DAI писал(а):

Речь за Абхазию. А она раньше была грузинской. А до того как была грузинской, была турецкой. Так что это на турцию щас гонишь! hehe

Аффтар об Адлере написал. А он чей, армянский был? 63 Ты еще хазарский хазарат вспомни. Кауказ тот ваще при Романовых присоединили.Не ну для узбеков гастеров такой отдых сойдет .Те вообще за углом дома серут и камнями подтираются, а камни потом в ведрышко складывают.
в123вв
В Белгороде ведь как - встал на дорожку с палочкой и вот они, отдыхающие, груженые денежками едут в Крым. Небось можно было постоять чуток и самому скататься - фигле там ехать, 800 верст всего
Сейчас оп, и отдыхающие другой дорогой, граница на замке, чего делать то? А, можно потрещать в инетике про плохих хохлов и хорошего вождя Laughing
fox_74
Art_16R писал(а):

У меня одного вопрос зачем раманыч насрал мимо унитаза и это сфотографировал?

нет конечно!!!
но я из природной скромности промолчал..... 63
STAS152005
fox_74 писал(а):

я из природной скромности промолчал

А терь на каких-то инженеров-конструкторов гонит...Типо это они так делают... А потом все возмущаются че так им мало плотют....
Holz
Романыч, а зачем ты это фотографировал?

Или это как-то связано с этим?

Шульц
дмитрийй писал(а):

А хде рамашка встретил шульца?
стартёр фотку уменьши supercool

Где-то в 30км от Сочи в Рэдиссон Блу...

Раманыч
Holz писал(а):

Романыч, а зачем ты это фотографировал?

Holz писал(а):

Или это как-то связано с этим?

Ну как же, улика. Этот прохиндей наверняка потом станет или главным инженером или нач. производства. Вот я ему и припомню если задумает меня напрягать лишний раз. 63

Добавлено спустя 55 секунд:

А страху я на тех качелях натерпелся.... что потом три часа в теплой водичке в аквапарке Галактика отмокал и в себя приходил.... cry
*Nikita*
"Столовая + Бар" hehe

куя баба-маша скреативила facepalm

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

мда, войны была больше 20 лет назад, но судя по фоткам из абхазии - никто палец о палец не ударил чтоб восстановить facepalm
Раманыч
Шульц писал(а):

Где-то в 30км от Сочи в Рэдиссон Блу...

Надо ли рассказать какое говенное обслуживание было в том кафе. facepalm
Шульц а ты говорил, что с ночлегом в Саратове гонял на море, я забы сказать а в какое место на море ты гонял, через перевал или через Джубгу и скоько времени у вас занимало это дело? Двумя машинами же гоняли как я помню?
Просто интересно на сколько я медленный, люди говорят, что за 13 часов с Саратова до Анапы доезжают...
*Nikita*
Раманыч

ты лучше расскажи как гранта ехала, какие поломки были, сколько бабок гайцам отдал и каков окончательный итог бюджета

Добавлено спустя 36 секунд:

судя по фотом вас было трое: ты, жена и дочка
Раманыч
*Nikita* писал(а):

мда, войны была больше 20 лет назад, но судя по фоткам из абхазии - никто палец о палец не ударил чтоб восстановить

Люди чета строят, суетятся а правительство ниче не делает особо пока в этом направлении. Ну или может делает тока или денег нет или не очень получается у них Pardon
Да и куйня это все так то.... Я вон домой ехал так в Волгоград вьехал и знаешь че... в Абхазии то получше на улицах! И асфальт там как асфальт, сухумское шоссе вообще агонь! Я его все изьездил и только удовольствие получал! Ну коровы только мешаю ездить... hehe Их там пиндец как много и они сами по себе бродят.... Я млять впервые в жизни видел как коровы в мусорке копаются как собаки и чета там жрут из мусорки!!! 63 ROFL hehe \
Главное это не ремонт... главное это народ. А я ощутил, что мне там не особо то и рады, вот в Адлере рады а в Абхазии как то не очень nea
Победитель Четверга
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Раманыч

ты лучше расскажи как гранта ехала, какие поломки были, сколько бабок гайцам отдал и каков окончательный итог бюджета

Добавлено спустя 36 секунд:

судя по фотом вас было трое: ты, жена и дочка

Ну едет она на приоромоторе очень хорошо. Скажу прямо если б не этот мотор то я бы за день недоехал. На серпантине очень тяжело особенно после 17 часов за рулем. Я включил третью и родная тянула все подьемы просто на ура!
Поломки... резина говно оказалась! Сперва делал развал в Волгограде, отдал 500, потом в Адлере перебортировал калеса. Все из за того, что тянуло вправо всю дорогу и развал не помог, поменяли местами и все прошло, тянуть перестало.
Расход туда по компьютеру 7.1 от туда 6.9 обнулял перед выездом из дома, катался по Абхазии и очи не обнулял. Общего пробегу вышло 4100км, заправлял 95 бенз. Цены по России разные, чем дальше на юг тем дороже. В Абхазии бенз вообще золотой. Там цена типа маленькая, там 95 на Роснефти стоит 34р но там... как бы это сказать... ну кароче я заправил д полного, проехал 250км, расход по компу низкий, особо не гонял, в бак влезло 32 литра Pardon
Так что лучше в Абхазии на бензокалонку не заезжать это дорого получится Pardon
Штрафы...
По почте пока ничего тьфу три раза нет, а на места за 3 нарушения вышло 4500р. 2 сплошных и 1 стоплиния. В Абхазии ездить нужно аккуратно. supercool
В Гудауте мена протаранил Лендкрузер, девушка водитель с места ДТП скрылась, но у меня был видеорегистратор и ГАИ в течении 2 часов нашли владельца, вызвонили его, он приехал и мы на месте договорились, ущерб он возместил в принципе но в России через страховую я бы больше получил.
Слышал от хозяйки, что был случай когда русские в ДТП были неправы, так их нахлобучили на очень большие деньги, все по понятиям, ребя не забываем что там в Абхазии все еще лихие 90е и даже хуже, ведь там была война!
Так что я если честно вообще пожалел, что туда поехал... лучше бы экскурсию взял из Адлера.... а лучше бы и вообще не ездил. Картинки и по телеку посмотреть можно... Pardon
Яков_Лещ
Победитель Четверга, Луиджи Колани построил первый такой "космический грузовик" на базе Мерседеса, вот и обыграл звезду. Smile

зы: на картинке был новодел. nea
Победитель Четверга
Яков_Лещ
мммм
блин, у автора плакаты, а не фоты
kentavr
Человек 1 писал(а):

Открываеццо, непестите.

Да. Просмотрел все 200, хочу в Абхазию.
Прочитал стр.2 - уже не хочу. Поеду опять в Агой или Небуг.

Последний раз редактировалось: kentavr (03 Сентября 2015 00:04), всего редактировалось 1 раз
Holz
kentavr писал(а):

хочу в Абхазию

После Романыча, там небуй делать. 63
Раманыч
kentavr писал(а):

Да. Просмотрел все 200, хочу в Абхазию

Ну ну... давай давай facepalm
kentavr
Тремя постами выше
Раманыч
kentavr писал(а):

Прочитал стр.2 - уже не хочу. Поеду опять в Агой или Небуг.

hehe
Шульц
Раманыч писал(а):

Шульц а ты говорил, что с ночлегом в Саратове гонял на море, я забы сказать а в какое место на море ты гонял, через перевал или через Джубгу и скоько времени у вас занимало это дело? Двумя машинами же гоняли как я помню?

Я гонял в Крымск, к тёще, от дома которой до моря Чёрного в Витязево 84км, в Южной Озереевке 55 км, до моря Азовского в Голубицкой 88км.
Перевалов по дороге нет (через Выселки-Тимашевск-Славянск) пробег где-то 1200 км.

Раманыч писал(а):

Просто интересно на сколько я медленный, люди говорят, что за 13 часов с Саратова до Анапы доезжают...

Зависит от трафика и ремонта дорог. В принципе, нормально - средняя скорость 100 км/ч - это круто для таких пердей. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ