Страница 2 из 5
genich
кола писал(а):

Nokian Nordman SX

на пиканте такие. на 146% лучше, чем штатный бридж на тигуане. И на 200% лучше, чем кумхи солус (которые штатно на корее идут).
Сестре на рио на той неделе тоже их взял. Очень ей понравилось, как пикантос мягко и тихо едет.
Зы. Тойо катал еще на калине. Жестко, шумно, но дорогу хорошо держали и по сухому, и в дождь.
viper31
Или мишлены, или кумхо.
кола
Подключаемся господа к срачу!
Один хрен в офисах делать нефиг...
Turner
Аче тут попишешь, сказано же контик мишлен или натурлих корея. Остальное гавно, особенно финское недоразумение с рашкинским качеством, внимания не стоит...
DAI
кола
Вриджстойн или Гудьер.
Данлоп ЛМ 704, равно как и 703 не брать не при каких обстоятельствах. Они убийвают на мокром асфальте..... Тормозят как по гололеду....
Turner
Мокрый асфальт, управляемость, тормозят как по гололеду... Эльфы натуральные... Резина должна быть максимально бесшумной, очень комфортной, малоизнашиваемой и стабильной на прямой. Всё, остальное неважно абсолютно, ведь можно тупо не ездить туда куда не надо и сильно не гонять по мокрому.
DAI
Turner
У меня самый главный критерий в выборе любой резины минимальная длинна тормозного пути. Все остальное вторично.
Eddi
А как же Tigar Sigura которую тут все хвалят за супер тишину и мега мягкость? supercool
Turner
Eddi писал(а):

Tigar Sigura которую тут все хвалят за супер тишину и мега мягкость

Кто все? Мне лично не плотили.
Eddi
Turner писал(а):

Eddi писал(а):

Tigar Sigura которую тут все хвалят за супер тишину и мега мягкость

Кто все? Мне лично не плотили.

Вайпер не даст соврать Pardon

сам не знаю что ставить через пару лет...щас на контике катаюсь, по жаре норм, как щас подморозило +14 сразу дубоватая становится, хочется то комфорту
DAI
Eddi писал(а):

А как же Tigar Sigura которую тут все хвалят за супер тишину и мега мягкость? supercool

Кто ее хвалит? Те, у кого нехаватило денег добавить на нормальную резину?
Гавно летний тигар. Причем как ТТХ, так еще ресурсом и цена тоже гавно. Цена такая, потому что там изначально 1 мм протектора не хватает.
viper31
Тигар очень комфортны.
Едет тише и мягче контиков и мишленов. Кто обсирает неумный теоретег с тайваньской оптикой.
Боковины слабоваты.
Автор вроде про износ заикался, потому не стал советовать, не самые ресурсные покрышки.
Turner
Короче судя по тому кто тигар хвалит, лучше с этой резиной даже срать рядом не садиться hehe
Eddi
Turner писал(а):

Короче судя по тому кто тигар хвалит, лучше с этой резиной даже срать рядом не садиться hehe

А я вообще считаю что пока сам не попробуешь - хрен поймешь. У каждого своё понятие комфорта и т.п.
DAI
Я вам объективно вещаю. В летнем Тигаре недокладывают минимум 1 мм протектера. Отсюда и цена такая. 1 мм протектора это если аккуратно ездить пол сезона. Т.е у хомяка покупающего эти шины маркетологи пиз..т пол сезона выбега шин. Кули, зато бюджетно и практически бренд hehe
кола
моя сейчас которая.
перед

зад

Eddi
кола писал(а):

моя сейчас которая.
перед

зад

Она даже с виду похожа на пластик Pardon
кола
Eddi писал(а):

Она даже с виду похожа на пластик

и что?
кстати это я её тряпкой протёр.... Pardon
Turner
кола писал(а):

Eddi писал(а):

Она даже с виду похожа на пластик

и что?

Значет гaвно.
Санёг
а что это за лысьё ?
STAS152005
кола писал(а):

Pirelli Cinturato P7

С весны катаю...у меня претензий нет...Мы с Пирелли давно дружим...
По шуму, управляемости на мокрой дороге вопросов не возникало...Правда летом после 160-ти подгорала..запах сжоной резины был...Сейчас нету...Видимо пока новой была, прикатывалась...

Мишлен тоже катал до этого..без вопросов..сейчас просто ценник на нее задран...Пирелли не уступает ей...но дешевле на комплекте значительно...

Нокия? Тоже катал..тоже резина летняя не плохая правда мягкая и быстро закончился протектор... Pardon
кола
капец всё как обычно, что нравится в магазинах нема...
Turner
Хочешь я тебе обкатаный ханкук продам? Держак уахъ, по воде уэхъ, зима лед каталь как шып цэпляэтъ да!

Или ты мне взамен отстойный мишлен праймаси подгонишь, ок? hehe
DAI
кола писал(а):

капец всё как обычно, что нравится в магазинах нема...

Покупай в инет магазинах....
genich
Turner писал(а):

Аче тут попишешь, сказано же контик мишлен или натурлих корея. Остальное г@$но, особенно финское недоразумение с рашкинским качеством, внимания не стоит...

до-до-до! hehe Особенно натурлих корея. Тока по прямой, и тока в пробках на ней. Чтоб тихо и не убиться. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ