BPSNSK
На форуме 15 лет
Это все залупились за то, что он на работе на Мерсах запретил ездить. Так ведь и до главарей дойдёт мода.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Rainbuzzz писал(а):в 2013 убыток 6, 899 млрд.
2014: Чистый убыток АВТОВАЗа составил 25,4 млрд. руб ( с начала года завод возглавил "антикризисный " Бу)
2015: Чистый убыток 73,851 млрд.руб
просрана целевая аудитория потому что
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
потому что надо вернуть Каданникова и 2108 на конвейер
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
чего радуетесь? француз точно добьет бюджетность вазоских моделей
будет вам на выбор или рено или лада с разницей 10 т.р., но все будут стартовать от 600 т.р.
SDRIVER
На форуме 21 лет
надо вернуться к истокам и начать все заново с ВАЗ-2101
Вторая попытка перезагрузкп
дмитрийй
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):надо вернуться к истокам и начать все заново с ВАЗ-2101
Чё та познаватенько взял мож с 1945? да прям с германии
SDRIVER
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):чего радуетесь? француз точно добьет бюджетность вазоских моделей
будет вам на выбор или рено или лада с разницей 10 т.р., но все будут стартовать от 600 т.р.
На самом деле ваз пошел не тем путем и влез не в ту нишу с последними моделями. Ему там делать нечего с такой репутацией. Его удел это низкобюджетные авто
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Да сейчас опять пришло время дешевого гогна.... Веста и хрей может были бы хороши три года назад, а сейчас на них кассу не сделаешь, у большинства на них тупо денег нет, а у кого есть - как-то и корейца могут выбрать....
Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Марта 2016 11:53), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):TRANS MISSION писал(а):чего радуетесь? француз точно добьет бюджетность вазоских моделей
На самом деле ваз пошел не тем путем и влез не в ту нишу с последними моделями. Ему там делать нечего с такой репутацией. Его удел это низкобюджетные авто
извините. подвиньтесь. гранта ваще-то никуда не девалась. девалась ее бюджетность. "странным" образом между прочим
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Камарова нада обратно на царство
мим
местный
На форуме 21 лет
Откуда бред про плохие продажи Весты?
Через несколько дней опубликуют результаты продаж АЕВ, и я думаю этим товарищам придётся выдумывать что нить другое....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Привязать Бу к позорному столбу! И за то, что он развалил Автоваз, дать ему в глаз!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
мим писал(а):Откуда бред про плохие продажи Весты?
Через несколько дней опубликуют результаты продаж АЕВ, и я думаю этим товарищам придётся выдумывать что нить другое....
так ты давай раньше отчета нам инфу сливай
Добавлено спустя 31 секунду:
Яков_Лещ писал(а):Привязать Бу к позорному столбу! И за то, что он развалил Автоваз, дать ему в глаз!
пусть за ГАЗ сначала ответит
где Волга народная баржа?
BPSNSK
На форуме 15 лет
мим писал(а):Откуда бред про плохие продажи Весты?
Из уст ваших успешных манагеров
Продали в 2 раза меньше планируемого + промахи с возможностью ввода менее дорогих комплектаций.
Последний раз редактировалось: BPSNSK (05 Марта 2016 14:25), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):Привязать Бу к позорному столбу! И за то, что он развалил Автоваз, дать ему в глаз!
пусть за ГАЗ сначала ответит
где Волга народная баржа?
За ГАЗ Бу - ccаной тряпкой по горбу!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
хрен с ним с андерсенном херандерсенном- один ушел, другой пришел. Мне на них класть. А вот не класть на то, что объемы упали и это по городу ударило. И французы еще побочно сделали так, что кучу местных, на автозавод завязанных контор отлучили от завода, приведя своих забугорных. А так ну ушел один, другого такого же поставят - вектор то задан. И ничто человеческое и иностранцам этим не чуждо (лоббирование интересов, откаты-мутки и тд). Но они лоббируют строго в свою сторону. Поэтому лучше пусть русский будет директор.
И в джием-автоваз вроде какие-то бабки вливать хотят. Это хорошо.
Sborshik Артем ну ты что, пиво научился делать?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sborshik писал(а):TRANS MISSION писал(а):так ты давай раньше отчета нам инфу сливай
Дилле.
сборщик ты вроде был на нивах завязан. К осени ждать что нибудь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):К осени ждать что нибудь?
Доллара по двести.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sborshik писал(а):
А чего ждёте то?
По слухам новая панель с нормально дующей печкой. И человеческие подшипники в передней ступице, которые не надо подтягивать каждую неделю и менять раз в полгода
SDRIVER писал(а):Бу не оправдал оказанное ему высокое доверие
Бу с Путиным на Весте катался. Чемезов там чО - совсем берега попутал?
мим
местный
На форуме 21 лет
BPSNSK писал(а):мим писал(а):Откуда бред про плохие продажи Весты?
Из уст ваших успешных манагеров
Продали в 2 раза меньше планируемого + промахи с возможностью ввода менее дорогих комплектаций.
Ссылки есть?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sborshik писал(а):TRANS MISSION писал(а):так ты давай раньше отчета нам инфу сливай
Диллер из города N продал за этот месяц месяц целых две машины по сравнению с одной в прошлом месяце. Феноменальный рост продаж на 100%, сенсация.
Математика, такая математика.
Вообще не пойму всей этой шумихи относительно вест-иксреев.
У весты заявленная проектная мощность 40 тысяч в год если не ошибаюсь. Всё пытаюсь вспомнить аналогичную мощность хоть на один автомобиль АВТОВАЗа. Нива? Нет, там сразу от 60 тысяч начиналось, с последующим увеличением до 75. Ока? Вот тут не помню, но тоже помоему с 60 тыров. Впрочем сравнивать Оку с Вестой ...
Гора родила мышь, а крику на всю страну.
Ошибка в обоих абзацах.
И по продажам и по мощностям.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sborshik писал(а):ли чемезов и с учётом того, что сейчас бэушного ссаными тряпками с завода погнали ничего сказать не могу. Будет видно по решениям нового руководства. Лично я планирую приобрести Ниву примерно через год-полтора. Если не форс-мажоры всякие.
ТЫ ждешь модернизацию Нивы или по семейным обствоятельствам?
мим
местный
На форуме 21 лет
Sborshik писал(а):мим писал(а):
Ошибка в обоих абзацах.
И по продажам и по мощностям.
Так кто же мешает её исправить? Ю А ВЕЛКОМ как говорят наши иностранные "друзья".
Ошибка в твоих версиях, я имею ввиду.
мим
местный
На форуме 21 лет
Sborshik
1. Прессу не читай. Статистику посмотришь за февраль, все сам увидишь.
2. Даже по утёкшим в своё время планам производства на 2016й год стояла цифра 60 тыс.
мим
местный
На форуме 21 лет
Sborshik писал(а):мим писал(а): по утёкшим в своё время
Хотел написать матерно, но решил, что лучше не стоит. Подготовка производства, хоть во франции, хоть в чили, хоть у нас не ведётся по утекшим данным. Она ведётся по утверждённой проектной документации.
Уже факт производства февраля (короткий месяц с праздниками) существенно выше 40 в расчете на год...
мим
местный
На форуме 21 лет
Sborshik писал(а):мим писал(а):существенно выше 40 в расчете на год...
Замечательно. И как будут обеспечивать такие потребности поставщики, которым п.п. была оплачена всего лишь на 40 максимум? Я уж не говорю о вазовской площадке, которую никто ни в одно место никогда не ставил.
Мне кажется, что ты просто путаешь что-то. Сейчас вазовская площадка с 4дневкой ижевск на 5дневке обеспечивает. Я про 40 тыс впервые слышу, да и ты сам пишешь не со 100% ной уверенностью. Зато споришь, как будто уверен на все 100...
ЗЫ я не претендую на 100% ную правоту в отношении проектной документации и в отношении чего та документация, про которую ты пишешь, но в остально м100% уверен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ